Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irka09

Новичок
15.01.2011
188
246
0
Харьков-Брянск
Нет у нее полностью отслеживает от начала экспорта до самого прибытия на таможню и уже сортировку в ее отделение почты,:clapping:не знаю , но у нее всегда отслеживает и причем заказы всегда разного веса какие то по 1 кг какие то больше какие то меньше , всегда приходит укр почтой не росаном :)))

Вы меня удивляете:yes: Трек, который Вы отслеживаете начинается с LJ?
Если да, то мои треки такого формата (ввожу их в trackitonline без букв LJ) показывают только перемещение посылки по США, а перемещение по Украине отследить невозможно...
Поделитесь секретом, пожалуйста. Тоже очень хочется отслеживать безтрековые посылочки:)

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Всё равно не понимаю я этого прикола с отслеживанием посылки!!!!!!!!!
Вот это мне выдало после введения трека: http://www.trackitonline.ru/?service=track
А вот это кликнула на "Пряме посилання на посилку":http://www.trackitonline.ru/?tn=CD500844045SE
И такое впечатление, что с этим трек-номером идут две посылки! Бред!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dasia

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
nekto, нашла в гугле, что это "адрес так называемого сортировочного пункта.Оттуда все посылки рассылают во все отделения по всему Киеву."
Другими словами- все хорошо, ждите свою посылку :)

• Like
Реакции: nekto

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
у нас все очень сильно завязано на то, сколько классов окончил таможенник, который будет твою посылку проверять, увы...
Немного не так, у нас нет правовой культуры, если-бы такое сотворили в той-же самой зачуханой США- там-бы уже давно на такие действия таможни люди подали в суд и получили-бы моральную и материальную компенсацию, у нас-же "маємо те шо маємо".

• Like
Реакции: siya2003 и ErV

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Blarwoulder, можете дать список товаров чтоб узнать что дает такой вес?
у меня раньше такой вес давали 2 хлорофилла пока его не изменили

ashka

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
10
7
0
Украина
Девочки, прочитала последние странички - пессимистично совсем. Мало кто пишет о получении, в основном "не получено". Совсем все грустно, или просто здесь пишут в основном только если не получено?
Вообще какая-то зависимость наблюдается - после разрешения на бады посылки легче проходят таможню? или ничего не изменилось, посылки все так же заворачивают?
И кто отправлял и с треком и без - есть какая-то тенденция в прохождении тех и других посылок?

lenairena

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
30
103
0
Киев
Мою посылку тоже вскрывали, и это неудивительно: ведь на посылке IHERB указал, что внутри Supplements, хотя ни единой баночки БАДов там не было. Шли уходовые кремы, мыло, и моющее ср-во. Спасибо, что её не завернули обратно!

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
deni4, если находят в посылке что-то по их мнению "запрещенное" - посылку сразу заворачивают обратно, не хранят положенный срок, что является нарушением.
У меня БАДов не было и ничего похожего на таблетки в посылке, но тем не менее, на таможне ее вскрывали. Похоже, все айхербовские взялись проверять :(
Т.к. у вас безтрековые, то никак не узнать, досматривались они на таможне и какая у них дальнейшая судьба. Для посылок до 2 кг таможенный контроль упрощенный, может и проскочат.
Айхерб вернет деньги только в том случае, когда посылка им назад вернется. Подождите где-то месяц и напишите им.

• Like
Реакции: deni4

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
девочки, меня волнует вот какой момент. Нам трек ввели 31,01. Я темку читаю каждый день, и еще ни один человек не написал, что получил безтрековую посылку с 31,01 и позже. За 30,01 получали девочки, и я тоже, а позже ни одной. Очень нехорошие мысли лезут в голову(((
У меня поприходили февральские безтрековые, даже с бадами внутри. Но их никто не вскрывал, проскочили, я думаю потому что легенькие были.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Я точно не уверена, но по-моему по правилам к посылке больше 2 кг должна быть подробная декларация с описью вложений. А херб такой декларации не клеит, вот им и приходится вскрывать.

Кстати да, у меня как раз такая причина указана на таможенном акте досмотра. На росановских посылках, кстати, перечень продуктов указан полностью на наклейке.

Tanusha_M

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
31
169
0
Киев
Позвонила тоже на таможню. Если в законе про "Харчові продукти" прописано, что витамины относятся к диетическим добавкам, а добавки признаны продуктами питания, тогда можно спокойно все заказывать.
Не сейте панику.
Если кому-то говорят, что витамины - это лекарственные средства. Просите, пожалуйста, нормативный акт, где это указано.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
как-то странно посылки идут , у меня нет ни за 26 февраля , ни за 7 марта. За 7 еще не волнуюсь , а вот за посылку от 26 февраля ( 1/03 из Швеции) , очень даже уже волнуюсь и почему-то не покидает чувство , что эту посылку я уже не увижу.

siya2003

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
66
105
0
Херсон-Мариуполь
В Ж...пе мы живем потому что 60% населения (как показывают события последних нескольких лет) не умеют, не хотят и не привыкли ДУМАТЬ головой....ВООБЩЕ! Ну нет у них такой жизненной потребности.

• Like
Реакции: Kaplja и Свеча

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
конечно , взялись , после всего того скандала по ТВ , сегодня мой знакомый , который помогал мне потеряшки искать , сказал , что получено устное распоряжение " не пропускать" , что бы не повадно было портить видимость благополучия в стране.

Как-то не понятно, а чем мы нарушили их покой в сентябре? Какой смысл сидеть тихо и писать письма, если они прекрасно знают, что не правы, тем более что получено устное распоряжение " не пропускать" . Ну и что мы высидим? Они загоняют нас в наши аптеки, отобрать последние деньги у более-менее здоровых, и отправить на тот свет больных детей и стариков. А мы будем сидеть тихо и письма им писать?!?! Вилы пора брать!!! Причем уже давно пора!!!
Санкционированный митинг с привлечением Укр. и европейских СМИ. Они, конечно плевали бы на ЕС, если бы не одно НО. Деньги где они будут брать? Кормушка пустая.

Feerverk

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
39
88
0
Феодосия
Очень раlа за всех кто получает посылочки, и свою безтрековую от 15,01 еще надеюсь получить, потанцую что ли, может поможет :Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:
:Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:

Виталия2012

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
23
244
0
Украина
Итак, лед тронулся, только не пойму радоваться или расстраиваться. Сегодня статус трековой посылки с таможенного контроля изменился на:
Відправлення за номером CD500847483SE знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 16.02.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб з індексом 03990
Подскажите, пожалуйста, это значит завернута или скоро будет у меня?

• Like
Реакции: xxMilaxx, June06 и Metuka

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
...Они вроде и сейчас в долгу не остаются!!! Оттого, что мы здесь бла-бла им не холодно, не жарко. Давно уже пора какие-то меры принимать и переходить к действиям. Гемороя им создавать по-больше. Жалобы, скандалы, суды. Пусть у них начнутся мысли, -вот сейчас если эту посылку завернем, опять , сори, неделю говно как по вентилятору летать будет.
Простите за такие выражения- злая на них до не могу!!! :dub: Но реально уже пора что-то делать!!!
А МОЖЕТ КУ-КЛУКС-КЛАН :aq:СОЗДАДИМ, ПО БОРЬБЕ С ТАМОЖЕННИКАМИ?!! :)Шутка.
Что то сделать в этой ситуации могут те, у кого этот вопрос, есть его работой: журналисты, пресса, телевидение, депутаты-опозиционеры, а мы только можем ходить по одиночке и капать им на мозги, устраивать истерики и говорить, что будем жаловаться президенту (тоже, не плохо было бы) и в ЕС о том, что у нас нет демократии и нарушаются права человека. Вы ж знаете, что для ПР - всё это "дарма", но спать спокойно это будет мешать. Может, глядишь, ближе к лету и грянет гром...
... можно выйти на телеканал к Савику, пригласить депутатов и нас, кого то с минздрава и таможки.... но это я губу раскатал.... это сделать - не для меня. Это под силу только депутатам-опозиционерам. Массовость и выход на телевидение - вот чего они боятся, поскольку вызывает отвращение к этому ре..му и противоречит планам покращення... (...Мы вам всё покращуем и покращуем, а вы сво..чи не видите), ...а выборы то не за горами.
.... О! А может завалить администрацию президента обращениями...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.