у меня 19.02 были отправлены назад 2 посылки. Как их отследить? Какие у них трековые номера - те же?
По тем же трекам их можно отследить на http://www.trackitonline.ru/?service=track. В графе "страна назначения" ставите Sweden.
у меня 19.02 были отправлены назад 2 посылки. Как их отследить? Какие у них трековые номера - те же?
Может я какой-то неправильный трекчекер закачала, но у меня в другом формате пишет. Не могли бы вы дать ссылку, где скачивали свою программу?AAA!!! решила установить на комп Трекчекер, ввела туда свои треки, и вот, неожиданно для меня, он мне пишет - Відправлення за номером CD500*** передано для митного контролю 22.03.2013. это от 5 марта посылочка. я безумно рада, тк уже пала духом.
значит скоро и все ваши от 1 числа пойдут!!! укрпочта начала работать) и опять на выходные.
Наша власть только улицу боится, социум и так уже кипит, достаточно искры и рванет, ДОСТАЛИ.
Неужели никто посылку без БАДов не ждет? Интересно, их тоже не будут пропускать? У меня из БАДов только бесплатный пробник, но посылка еще даже в Украине не трекнулась. Видимо, на моей придется тестировать, пропускают без БАДов посылки или нет
Я спрашивала в теме МИСТ, никто конкретно мне ничего не ответил. Может я тупаяБыло бы логично обсуждать мист в их теме?
На их сайте есть калькулятор - вбивайте свой вес и считайте, как лучше.
Или нужно пошагово все расписать?