Кидалово, конечно, но мы же читаем предупреждение и все равно покупаемА обещание "заплатите нам, а если не получите свой заказ, то нам пофих" - это не скрытое (а скорее уже явное) кидалово?
неизвестно
а что-то заказывать как-то страшновато,когда у тебя потеряшек на 300долларов.
Забавно: http://www.customs.gov.ua/dmsu/contr...tionId=3612017 - довольно-таки свежий ответ таможни на конкретный запрос.
Но в любом случае, если наши посылки проверяли выборочно и их не пропустила таможня, они должны вернуться отправителю.
Того же мнения или защещаете херб с ними связаны вы вообще посылки ждёте от них?Смирнова Ирин, если не секрет, Вы - таможеник, налоговик, сотрудник УБЭПА, следователь?
все верно, по закону международных почтовых отправлений, пока посылку не вручена получателю, она является собственностью отправителя.На счет палки это не совсем так, как Вы написали, у Вас наверное не возникало подобных ситуаций с продавцами не мошенниками.
Представьте себе, что мне возвращали деньги даже при предоставлении продавцом в палке чека об отправке. Продавец несет ответственность до получения посылки покупателем. Еще не было такого случая, чтоб мне не вернули с палки деньги. А есть такие магазины, как Asos, так там даже через палку не надо диспут открывать, все высылают повторно, уважаю этот магазин.
Подскажите, а у кого-то кто уже получил посылки за октябрь-ноябрь был Мелатонин? Думаю может точно из-за него моя посылка зависла(