получила сегодня посылку от 27 ноября... от 19 ноября так и нет((
так что, можно уже 27 мая начинать ждать? )
Т.е. грубо говоря DHL GM все-таки предоставляет сервис отслеживания посылок, возможно айхерб не хочет шевелиться? Вопрос проблемной доставки к нам мы подняли давно- сперва писали отписки что ведутся переговоры, сейчас вообще тишина.
In_NET, оо Вы точно смелая))) я заказала посылку последнюю 7декабря, и теперь переживаю...как она под праздники прийдет а еще 5 в пути....и от 18 ноября-тишина(((
Надеюсь , что херб не испортит нам новогоднее настроение и подарочки прийдут во время)))
Девочки, неужели за декабрь никто не получал еще?
Кто-то от 14 сентября получил? Я все жду
Жжете, Александри на России
проще открыть грузовой самолет и спихнуть контейнер в океан , что бы перегруза не было на борту от ненасытных украинский покупателей
То они нам завидуют , что мы столько можем себе позволить покупать , а то среднестатистическая немка тратит 5 евро в месяц на косметику , а у меня в одной посылке косметики на 90 долларов
договорились же, хотя бы до 1 декабря
Ну вы прям все по полочкам! Спасибо огромное! Я примерно так себе это и представляла. Вот только у меня Райфайзен-Аваль и их курс конвертации (вне paypal) для меня остался загадкой, хотя спрашивала у всех служащих банка неоднократно. Плачу чаще гривной и всегда удивляюсь сумме.
Мда, нашу таможню умом не поймешь. Пора уже им привыкнуть, что айхерб порядочный и ничего лишнего туда не упакует и цену пишет честно.Кстати, посылка вскрывалась таможней, о чем говорит наклеенный на неё скотч.