Да уж... Если моя посылочка с косметикой и кистями попала кому-то в руки, то обратно мне ее вряд ли пришлют...
танец радости танцевали гномы - сын с кошкойКисточка, а можно, вместе с фото отчетом, видео танца радости и счастья в Твоем исполнении, посвященного получению 11 кг добра, да еще целого, неразбитого, хорошо доставленного?
Я его здесь просто "хером" называю - но это уже неженская опечатка.Наталья_77 добавил 26.11.2012 в 19:51
Херь - какая здоровская опечатка у вас получиласьпрям в точку, ни дать ни взять
Наталья_77 добавил 26.11.2012 в 19:52
Ну зачем исправили - верно же было....
Мы (покупатели) никак на доставку не влияем - при заказе доступен только один вид доставки, естественно, его и выбираем. А дальше сайт отправляет нам посылку - и непонятно почему, но одним приходит Укрпочтой (как и раньше), а некоторым Росаном. Но сами мы выбирать ничего не можем. Не знаю, то ли сразу Херб так отправляет двумя способами, то ли уже на промежуточных пунктах пересылки бандерольки делят на Росан и Укрпочту....но почему и по какому принципу это происходит - никто не в курсе - иначе уже написали бы здесь. Этот вопрос уже давно актуален на форуме, месяц почти. Поправте меня, если я не права и кто-то владеет более конкретной информацией
Девочки, кто Росаном получал недавно, скажите, а ваш номер телефона теперь на посылках печатают? А то Катерина с поддержки вроде обещала повлиять.
я же написал что нет
это правила по которым будет работать МИСТ (рассылка собственно от него), Русбид и другие
Получается, если введут трековую доставку, посылки через Росан будут идти, а не обычной почтой?кстати, в прошлой теме кто-то писал, что вот эти "сказочные" доставки росаном - это и есть тестовые отправки с треком %)
Ничего подобного. В разгар событий заказывала два Авалона - приехали вовремя, за 14 дней Укрпочтой. Плюс ещё что-то поместилось, уже не помню. Там никак 2 кг не выходит.
все баночки без русских надписей и продукты без сертификата качества будут изыматься или отправляться назад
Я писала в личку, девочке что до Вас собиралаKolokOlchik, исправила. мне надо писать в личку, отследить все в теме физически не могу
Анастасия 31 добавил 02.12.2012 в 03:42
И еще девочки , подскажите пжл, мне последняя посылочка идет росаном (благодаря гелю с заниженным весом), это хорошо или плохо???
А что Вы предлагаете? Тут многие чарджбек собираются делать - похоже, это единственный выход компенсировать все потерянные посылки.