Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Murrrka, удалять по одной позиции можно, а вот добавлять по одной -- нет. Поэтому вам и советовали весь ордер удалить. Чтобы можно было что-нибудь добавить впритирочку... как всегда, драгоценные граммы:boast:

ira25

Новичок
Шопоголик
26.05.2012
11
9
0
Запорожье
Мои две посылки по прежнему весят в имопорте в Германии. 19 и 18 дней соответственно((( Пишу в DHL- в ответ тишина...

янасм

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
144
71
0
Киев
Посмотрите очередной репортаж про Укрпочту - журналистка устроилась на работу в этот бермудский треугольник....Воруют будь здоров...
http://video.bigmir.net/show/361278/
Наконец то взялись за этот беспредел - часто начали поднимать в СМИ проблему воровства. ИНТЕР готовит большой репортаж...
Возможно наведут хоть какой то порядок...Сил нет бороться с этой почтой(((
Я считаю что нужно не только с Хербом решать вопрос о потеряшках, а, в первую очередь, с почтой. Сколько нас таких клиентов Укрпочты здесь в теме :) Нужно объединяться по городам, почтовым отделениям и отслеживать ситуацию: статистику по пропажам, недостачам и т.д. Писать заявления, выяснять... Когда есть контроль, тем более консалидированный, то и воровать не будут так смело.

Виталия2012

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
23
244
0
Украина
И моя первая посылочка с херба от 29.09 попала в заколдованный период:(:(:(
Надежду не теряю, но с каждым днем ее все меньше.
Присоединяюсь к коллективному письму
10860068 9/29/2012 $48.94 ( 7 items) LJ10860068-0

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
жизнь налаживается?
Получила отправленную 20июня :) шла через Ґерманию

• Like
Реакции: June06

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Кстати есть варианты с пересылкой через других операторов в США
Или например из России бандеролька 1,5 килограмма обойдется в 12 долларов.
Ну если Херб не согласиться. Можно СП затяпать.
В Россию например 1 посылка 3 килограмма и потом она рассылается на 2 украинских адреса по 12 баксов. Все с треком но ИМХО дорого.

• Like
Реакции: Котяшка

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Ребят, вы пишите что доставка только до 1800 грамм, а что если больше, какие последствия?
Помогите и вставлю ваш код при регистрации =)

Больше Вы просто не сможете заказать.
Т.е. на сайте Вас не пустят дальше - пока не исправите и вес будет не более 4,1 фунта

o-ledy добавил 20.08.2012 в 14:41
Получила сегодня посылку от 03.08. Всё на месте, вскрыта не была. Куча буклетов, чаек и ручка присутствуют:)

А мне в мою от 30-07 ручку не положили :(

Последнее редактирование:

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Malush, ну да :ag: Не забудьте написать нам, когда получите - для статистики).

AllaLiz добавил 28.07.2012 в 18:27
а стребовать недостающую сумму
А с кого? Трековая ведь такая же бесценная бандероль (простое отправление), как и бестрековая. Или я чего-то не понимаю? Я ж не ради поспорить-повредничать пишу все это, а просто, чтоб уяснить некоторые моменты для себя :ah:
Понятно, что трековую можно отследить, но помоему, вот и все преимущество...Но если пишите, что с трековых не воруют (хотя, непонятно, почему, что боятся? трека? он то тут при чем?), то, как я говорила, это весомый аргумент, хотя и не понятный.

AllaLiz добавил 28.07.2012 в 20:59
Получила уже не одну сотню трековых бандеролей, НИКОГДА не было недостачи! Было, что посылки, побитые, помятые, порванные таможней, но всё всегда на месте.
Если так, то конечно, хорошо бы к нам тоже трековую доставку ввели. Я не имею другого опыта заказов зарубежом - только на Херб плотно присела :ag:. Весь этот разговор затеяла, так как думала, что посылка с треком по сути то же самое бесценное отправление, как и без трека. Ведь я же отправляю по Украине бесценные посылки, которые можно отследить на сайте Укрпочты. Они именно бесценные - на них так и указано "без оголошенної цінності". Но номер на квитанции есть - отследить можно. То, что вы из личного опыта знаете, что трековые целенькими доходят - это меня порадовало, так как у меня такого опыта нет, вот и выспрашиваю :ag: Спасибо, что просветили :ax:

lanyc

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
76
136
0
Украина
Татьяна1811, поздравляю!! Я также сегодня получила от 28.07. Шла через Германию.

lanyc добавил 21.08.2012 в 00:43
Девушки, у меня проблемка! Вот только что заметила. Итак рассказываю.
Так как имею проблемы с костной тканью, нуждаюсь в высоких дозах кальция и других микроэлементов, для этой цели заказывала вот эти витамины http://www.iherb.com/Now-Foods-Bone-Strength-240-Capsules/437 (посмотрите внимательно на дозировку).
Вместо этого вот что мне прислали

Надеюсь вы увидите на фото, там практически дозирование снижено на 40%.
Как вы считаете, целесообразно ли мне написать об этой ситуации? И если да, то куда именно?

• Like
Реакции: Татьяна1811

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Вижу albergoуже занялся сбором информации. Предлагаю систематизировать информацию по дням, подбить сумму и написать и на американскую, и на русскую службу поддержки ( на двух языках соответственно).

albergo, можете мне перекинуть собранную информацию в личку. я бы подготовила письма хербу.

И девочки, здесь реально нет вины украинских служб, здесь опять косячит ДЧЛ Германии. И все-таки виноват Херб, что выбрал такой способ отправки. Такие массовые задержки встречаются только по посылкам с Херба!

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Ratushnaya, нет, тот список уже не актуален. читаем первый пост.

В ЯНВАРЕ БУДЕТ СОСТАВЛЕН НОВЫЙ СПИСОК НА ВОЗМЕЩЕНИЕ.

Даже если это был Ваш первый заказ или Вы хотите возмещение больше чем за 2 посылки.

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
Сегодня прислали письмо с отмазкой о 1600 возвращенных посылок, которые они уже дней 10, бедняги, не могут отсортировать по заказам....

Вооружившись калькулятором и даже отбросив все достижения прогресса в виде сканеров штрих-кодов - получаем что даже тратя 1 минуту(вдруг эстонцы у них там наняты на сортировку) на привязку посылки к аккаунту имеем - что если посадить 5 человек на этот непосильный труд, то за ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ эта "гора" возвращенных посылок будет обработана!

Так что слушая эту сказку уже неделю... закрадываются смутные сомнения...

Jatsan

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
63
102
0
Украина, Львов
Всем привет! Вчера собрала и оплатила на ихербе посылку и каково же было мое удивление, когда не проходил вес 1800г.. оказалось почему-то отправка за 4$ до 1814г в Москву была недоступна и мне навязали доставку с отслеживанием за 8$ и весом до 1630г!!!! Вроде раньше этот способ доставки в Москву вообще отсутствовал... Никто не знает почему так получилось и как мне тебе эту чудо-посылку отслеживать?? :ah:

Вам нужно в другую тему, у нас в Украину пока нет посылок с треком, поэтому мало кто Вам тут поможет.
Вы лучше зайдите в тему Доставка в Россию http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=56225 :)

• Like
Реакции: !Sunny!

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
:ag::ag::ag:минимум пол дня меня не было, т.к. ездили с ребенком на увеселительные прогулки в парк:ah::ah::ah: вполне могли принести....:ah:

Как страшно [LINE]жить (с)[/LINE] выходить из дому, не получив посылку:ag:

• Like
Реакции: baybuza и arabika

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Татьяна1811, после того как весной [LINE]пох[/LINE]пропала куча посылок у нас и на России, я писал Екатерине просьбу ввести трековую доставку и страховку.
Ответ был таким: Что касается трековой доставки и страховки, мы посмотрим что может быть сделано. Спасибо Вам за предложения.
Письмо от Екатерины на всякий пожарный сохранил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.