Murrrka, удалять по одной позиции можно, а вот добавлять по одной -- нет. Поэтому вам и советовали весь ордер удалить. Чтобы можно было что-нибудь добавить впритирочку... как всегда, драгоценные граммы
А можно уточнить название НП в Сколевском районе?летом заказывала родственникам бады в сколевский р-н львовской обл
Я считаю что нужно не только с Хербом решать вопрос о потеряшках, а, в первую очередь, с почтой. Сколько нас таких клиентов Укрпочты здесь в теме Нужно объединяться по городам, почтовым отделениям и отслеживать ситуацию: статистику по пропажам, недостачам и т.д. Писать заявления, выяснять... Когда есть контроль, тем более консалидированный, то и воровать не будут так смело.Посмотрите очередной репортаж про Укрпочту - журналистка устроилась на работу в этот бермудский треугольник....Воруют будь здоров...
http://video.bigmir.net/show/361278/
Наконец то взялись за этот беспредел - часто начали поднимать в СМИ проблему воровства. ИНТЕР готовит большой репортаж...
Возможно наведут хоть какой то порядок...Сил нет бороться с этой почтой(((
Я тоже не хочу в ревордс, смысл заказывать, если их товар запрещен для ввоза к нам в Украину? Поэтому считаю, что упомянуть надо, а там уже как сделают.Пусть вернут денежки на карту
Ребят, вы пишите что доставка только до 1800 грамм, а что если больше, какие последствия?
Помогите и вставлю ваш код при регистрации =)
Получила сегодня посылку от 03.08. Всё на месте, вскрыта не была. Куча буклетов, чаек и ручка присутствуют
А с кого? Трековая ведь такая же бесценная бандероль (простое отправление), как и бестрековая. Или я чего-то не понимаю? Я ж не ради поспорить-повредничать пишу все это, а просто, чтоб уяснить некоторые моменты для себяа стребовать недостающую сумму
Если так, то конечно, хорошо бы к нам тоже трековую доставку ввели. Я не имею другого опыта заказов зарубежом - только на Херб плотно присела . Весь этот разговор затеяла, так как думала, что посылка с треком по сути то же самое бесценное отправление, как и без трека. Ведь я же отправляю по Украине бесценные посылки, которые можно отследить на сайте Укрпочты. Они именно бесценные - на них так и указано "без оголошенної цінності". Но номер на квитанции есть - отследить можно. То, что вы из личного опыта знаете, что трековые целенькими доходят - это меня порадовало, так как у меня такого опыта нет, вот и выспрашиваю Спасибо, что просветилиПолучила уже не одну сотню трековых бандеролей, НИКОГДА не было недостачи! Было, что посылки, побитые, помятые, порванные таможней, но всё всегда на месте.
Всем привет! Вчера собрала и оплатила на ихербе посылку и каково же было мое удивление, когда не проходил вес 1800г.. оказалось почему-то отправка за 4$ до 1814г в Москву была недоступна и мне навязали доставку с отслеживанием за 8$ и весом до 1630г!!!! Вроде раньше этот способ доставки в Москву вообще отсутствовал... Никто не знает почему так получилось и как мне тебе эту чудо-посылку отслеживать??
минимум пол дня меня не было, т.к. ездили с ребенком на увеселительные прогулки в парк вполне могли принести....
Надеюсь до максимума ждать не придетсяО_О а как максимум?