Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Так что тут вроде нормально, они же в январе тоже обещали сделать реводсы.

Только сумма непонятная - почему 11 баксов, если заказ был на бОльшую сумму?

вот и мне стало непонятно, поэтому поинтересовалась, почему вернули лишь 11 долларов, если заказ был на 61.
Ответ
Hi Olga. As I mentioned, our policy clearly states that we do not give refunds for orders lost via Global Mail DHL; yet, we gave you two and two is usually our max. Per our company guidelines, I didn't have to give you a third refund at all; yet, I was able to do something even if it was just to rewards. The alternative was you wouldn't get anything. I'm sorry that you're upset, but this was all per the Customer Service Manager who made this decision.
Вот так-то... Третья часть от суммы :aq:
"alternative was you wouldn't get anything" - типа скажите спасибо и за это!:aq:

Я уже как только не считала - и вычитала от 61 доллара 20%, и доставку 4 доллара...не-а, все равно не смогла выйти на эти 11 долларов :bu:

И еще - они всегда удаляли со стены на фейсбуке негативные отзывы? Или это только в последнее время они так старательно защищают свою репутацию?:popcorm1:

• Like
Реакции: 0-lha, Kaplja и kariokka

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Пришло письмо от Екатерины:

Рената, здравствуйте.

Оставшиеся заказы из списка, которые к нам не возвращались, были направлены руководству и на данный момент возмещены покупателям в ревордс.

Приятных выходных :)

С уважением, Екатерина

==========

Так что все кто подавал данные в список - проверьте пожалуйста свои аккаунты.

Я очень рада, что мы смогли доказать, что спокойное коллективное обращение намного эффективней истерики. И что вся наша работа не была зря (не смотря на скепсис и поливание негативом ...).

Теперь могу подвести итог: мы добились всего чего просили и даже больше :)

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Я тоже думала о таком варианте событий...А отказаться от получения посылки можно? Это не повлияет отрицательно? Я заказывала подруге кое-что, деньги ей возвращаю. Мне не нужно то, что она заказала. Как на это Херб посмотрит?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Я пока "всем врагам назло" верю в приезд своей потеряшки за 8,05.

Рано, рано еще в потеряшки записывать посылочку:ad:
Ну что делать, гулящие заказы нам попались:ag: нагуляются и прибудут к нам, как миленькие. Это моя от 27 апреля «хороводы водит»:ag:
Девочки, набираемся терпения и готовимся ко встрече с нашими гуленами!

• Like
Реакции: dankors и Annabel

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Накануне я проверяла ревордс. Доступных было 31 с чем-то долларов. Сегодня их стало 27 дол (заказы я не делала). То есть они мне вернули деньги на карту с моих же ревордс??? Доказать ничего не могу, операция нигде в ревордс не отображена. Просто помню цифру 31 за вчера и 27 вижу сегодня ((
Кто-то что-то знает?
Советую с этим вопросом обратиться в банк-эмитент Вашей карты, которой Вы рассчитываетесь с айхерб. Затребовать выписки за период с даты оплаты заказа, в котором заказывали щетку, по сегодняшний день.
$4.03 вернули видимо потому-что с суммы 4.48 скидка 10% - $0.45

• Like
Реакции: Massago

Belanya

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
44
53
0
Одесса
А через сколько времени можно проверить трек? например мой заказ за 9.06+10.06 пришло письмо что отправили. А по номеру отследить пока нельзя, хотела узнать чем идти будет Росаном или Укр почтой...:( Посылочка с чудо гелем ;)
За ответ, заранее спасибо:)

У меня обычно на 3ий день трекается. Ну раньше я и не проверяю ))

Belanya добавил 12.06.2012 в 23:06
эх, в том то и дело что ничего не было с заниженным, вот что было в заказе:

Familia, Swiss Muesli, Mixed Cereals with Fruit and Nuts, No Sugar Added, 32 oz (908 g) (FAL-01214)
Status: ShippedOut
1 X $7.40 $7.40
Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g) (GDP-01212)
1 X $4.29 $4.29
Jason Natural, Dandruff Relief, All Natural Hair & Scalp Therapy System, Dandruff Shampoo, 355 ml (12 fl oz) (JAS-10030)
1 X $9.36 $9.36
Source Naturals, NightRest with Melatonin, 10 Tablets (SNS-02309)

спасибо, возьму на заметку ваш наборчик :br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jatsan

niktory

Душа компании
Шопоголик
18.06.2011
65
722
83
Украина
то же самое и с моей посылочкой. где искать хвосты?
Нигде, ждать остается до 1.01.2013 , а потом сюда ( в шапке темки)

Важно! С 1 по 13 января 2013 года будет проведен сбор данных для списка не полученных посылок за сентябрь-октябрь 2012 года. Список будет передан в Iherb для принятия решения о возврате денег.

• Like
Реакции: ReDi

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
ужас... вот это новости...
Я косметику -"потеряшку" перезаказала, неужели снова не дойдет? Докинула к ней рыбий жир опять и витамины для ребенка...

Kaileena добавил 17.01.2013 в 01:26
Добрый день, подскажите, пожалуйста, адрес американской странички Iherd на facebooke Заранее спасибо!

http://www.facebook.com/iHerb

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Кто силён в англ., помогите перевести ответ. Впятницу вечером написала им о своей второй потеряшке, обещали решить с менеджером. Потом тишина. Сегодня написала им сама, мол, какие новости по моему вопросу, вот что ответили: "We apologize for the delayed response . Unfortunately our Manager has a lot of orders to review . Please continue to be patient as your order should arrive shortly . Thank you for shopping iherb.com Have a healthy day ". Переводчик как-то невнятно перевёл. Меня что, опять бортанули? Типа, менеджер занят, а вы ждите дальше посылку? :bu:

Belanya

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
44
53
0
Одесса
Отчитываюсь - отправили мне 2 посылки Россаном - с приправами чесночными одна, и вторая с набором из всяких превышающих вес мелочей. Итого посылки по 5.2 фунта

Фантастиш!!! :bo:

пс приправки раздам родне, все будут кушать вкусные салаты и пахнуть чесноком :ag:

Belanya добавил 14.06.2012 в 17:46
:lojka:Жду свою первую посылочку от 12.04.12 и как то не хочется делать еще заказ,а то деньги сняли в 2 секунды,а посылка неизвесто придет ли вообще?Как-то грустно,планировала еще делать заказы,но не хочется выкинуть опять деньги на ветер.
Я удивилась какие все рисковые по 20-30 посылок ждут,а мне и одной жалко.
В прошлом месяце я нахадила по номеру отправления,что посылка была где-то в Америке,а теперь вообще ничего не выдает,пишет сорри не знаем что и где?
В общем пока надежду еще окончательно не потеряла еще теплица огонек,что придет моя посылочка.:shopping-025::super_smilies086:

Не переживайте! :popcorm1: Я раньше тоже волновалась и следила, все проверяла ящик... после мартовских застоев выдержала перерыв ровно 2 недели )))) и снова периодически заказываю.
Хотя есть в моих рядах потеряшка от 8 февраля, но это 1шт из 60 заказов.

Может вы не так номерок вбиваете? Должна показать, или еще рано...

• Like
Реакции: Dolce V

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
В течение ноября все эти заказчики боялись делать новые заказы, хотя до этого собирались, и всем окружающим активно не советовали. То есть Айхерб за ноябрь не получил с Украины заказов на сумму в несколько раз больше, потому что люди паникуют.
Сомневаюсь, что айхерб за ноябрь что-то не дополучил, ИМХО, в ноябре заказы так же и делались, ведь только пару дней назад стало понятно, насколько массовые пропажи и все заволновались. А вот за декабрь, он, конечно, не дополучит:bu:

• Like
Реакции: romashca

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Были случаи когда статус - "доставлен" в городе Германии, однако, посылка прибывала в страну назначения. Посылки проходят промежуточный путь в Германии и это отражается в отслеживании - часто со статусом "delivered". Пожалуйста, подождите как минимум 2 месяца со дня заказа..."
:229: Нет слов :aq:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Если ситуация не изменится, посылки не придут и Айхерб нас отфутболит, предлагаю собрать такой же список на возмещение стоимости. Россия же собирала, даже тема на этом форуме есть - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=61856
Если им массово возместили, чем мы хуже? Может, хоть зашевелится айхерб по поводу трековой доставки. Кстати, может, добавить в письмо, что трековую доставку можно и для DHL Global ввести, она уже есть для заказов с повышенным весом. И им не нужно ничего менять, а то они раньше писали, что рассматривают возможность DHL Express - такого счастья нам не надо.

• Like
Реакции: romashca

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
нас так учили, это разговорный вариант, правильно и так и так
http://www.usingenglish.com/forum/as...ifference.html

Ясно, я просто говорила shoperer, что already в конце предложения уже не ставится.

разницы большой нет, первое - разговорный американский, второе - британский учебник
Спасибо, не знала, теперь буду знать.

Айхерб только что прислал iHerb Product Review for Order #11070462-0, та посылка что потерялась. Издеваются, что ли? 42 дня посылки нет :aq:

Kaplja

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
64
81
0
Львов
На фейсбуке ответили
We have communicated with DHL regarding DHL Global Mail and basically, their responsibility is to get the packages to your country. Once they arrive, they have to be sorted out by your customs agency and your local postal service. They nor can we control when packages are delayed, confiscated or returned by customs.

Мне кажется, ровно тот же ответ будет и на требования о розыске

• Like
Реакции: kariokka и Alanka

la_nocha

Новичок
Шопоголик
22.07.2012
14
7
0
Kremenchug, Amman
Всё-таки мне вернули 75 $ за одну июльскую потеряшку, а за вторую сказали "звиняйте". И на этом большое спасибо. Теперь заказы только через посредника. Всем скорейшего получения посылок :Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::curtsey: :Mauridia_18:
p.s. Подскажите, пожалуйста, через какого посредника можно заказывать БАДы и витамины? Спасибо:ax:

• Like
Реакции: Annabel и Kaplja
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.