А вот интересно, если сейчас на безтрековой доставке будут потери посылок, то будут ли по ним возвраты или Херб будет писать, что надо было отправлять с треком, а без трека возвраты не делаем.
По-моему, это и так очевидно
А вот интересно, если сейчас на безтрековой доставке будут потери посылок, то будут ли по ним возвраты или Херб будет писать, что надо было отправлять с треком, а без трека возвраты не делаем.
И сижу ведь опять заказываю.
а мне ничего не положили! фу, жадины... месяц ждала и хоть бы какой-то пробничек!В одной посыли - пакетик чая, в другой - сантиметровая лента
Моя посылка, к примеру, из США уехала еще 10 октября... я так понимаю, это касается посылок за период Сэнди как раз.Regarding Delayed DHL Global Mail from October 25th-30th
Нужно разобраться с ситуацией, а то пока мы будем с ними вести переписку, они на рождественские каникулы уйдутМожно отправить письмо примерно 10 декабря
тут бы хоть одну вынесли.....давно я такого шока на почте не испытывала- 4 коробки сразу вынесли - и все мне
а дальше где там писать? я пишу в поле: публикации (слева), потом мое сообщение появляется уже в поле справа, где и все остальные, но меня не видят , не понимаю, что не так (может, конечно, не хотят видеть, но ведь даже стандартного коммента нет, не говоря уже о положительном )
+100давайте пока требовать розыска и доставки. Это самое лучшее, что может произойти ))
Сегодня забрал за 16.11, 16.10 нет.те счастливые 14 дней в далеком прошлом
Я до решения вопроса с октябрьской потеряшкой не рискую заказывать . Не хватало еще рассчитывать на НГ подарки, которые придут в марте или вообще не придут.е смотря на проблемы, я вижу, многие продолжают дальше у Херба заказывать
Теперь понятно, почему ко мне не приехала моя посылка...А это точная информация о том, что только одну упаковку одного продукта можно заказать?
Лилинг, я только что одну деталь выяснила , что если посылка в течении трех месяцев не доставлена получателю , то ее утилизируют , значит свою посылку от 23/08 я теперь точно не дождусь, подарила 90 долларов работникам ДЧЛ , только что общалась в чате айхерб , они мне клянутся , что эту посылку отправили .
dankors добавил 04.12.2012 в 01:23
конечно прошло , эта посылка от 23 августа
еще нарыла информацию по розыску посылок : Отправитель ( в нашем случае айхерб) должен официально делать запрос компании перевозчику ( ДЧЛ) , затем ДЧЛ делает запросы в свои подразделения , другого пути нет , но это реально сделать , так как это механизм розыска, меня удивляет почему айхерб не шевелится.