Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
А вот интересно, если сейчас на безтрековой доставке будут потери посылок, то будут ли по ним возвраты или Херб будет писать, что надо было отправлять с треком, а без трека возвраты не делаем.

По-моему, это и так очевидно

• Like
Реакции: romashca

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, мне кажется, что IHerb внес условие невозмещения стоимости за неполученные посылки, чтобы обезопасить себя от «особо одаренных умников», способных получить посылку и тут же требовать возврат средств за якобы....Понятно о чем я?
Посмотрите, магазин делает возвраты тем, кто заказывает много и часто, при этом пишут о потерянных, но не самых дорогих посылках, а тех, которые действительно не получили. Новичкам деньги не возвращают, т.е. не совсем доверяют.
Считаю, что писать о массовом неполучении стОит, IHerb, скорее всего, не в курсе происходящего. Может быть магазин решает проблемы доставки в Украину, ведь не даром интересуется о получении конкретных посылок, а этим письмом можно показать реальную ситуацию. Пусть стараются, пусть ищут пути и возможности.
Давайте не будем лукавить-мы заинтересованы в товарах с IHerb, но нужно добиваться, чтобы магазин тоже был заинтересован в нас, как в покупателях. ИМХО.

albergo

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
87
138
0
Черкассы
Пожалуйста, сбрасывайте все данные по потеряшкам в личку!Так как оследить в теме становится очень не просто.
На данный момент есть форумчане:
_ufo
abetka
albergo
aleka
AllaLiz
Annabel
baybuza
croex
dankors
fins
hawaii
IAD
irinkas@n
Jane1
julia0509
Juliya1708
Kaplja
kariokka
Kisya22
KolokOlchik
Lexa_iv
lika_ste
Mandy_Dream
mantra
Naoko777
olchik-k
oleg.12
romashca
toloshka
visik
vladalviv
Валентина gal
Виталия2012
Иришка17
Иришка17
Котяшка
Людмила09
Ляриса
Наталья_77
Светлана 1980
Свеча
СофияПавловна
Если Вас нету в списке, пишите повторно в личку.
_ufo

aleka

Annabel

croex

fins

IAD

Jane1
julia0509

kariokka
Kisya22

Lexa_iv
lika_ste
Mandy_Dream
mantra
Naoko777

oleg.12

toloshka
visik

Виталия2012
Иришка17

Котяшка
Людмила09

Наталья_77
От Вас прошу фамилию и имя+номер аккаунта на Herbe.
IAD
aleka
От Вас прошу номера заказов.

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
Может кто позарился на косметику? сама жду пудры... перезаказала в декабрьской и январской посылке...
от 18 декабря пока тихо

Котяшка

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
114
196
0
Украина
Regarding Delayed DHL Global Mail from October 25th-30th
Моя посылка, к примеру, из США уехала еще 10 октября... я так понимаю, это касается посылок за период Сэнди как раз.

Котяшка добавил 26.11.2012 в 14:48
Можно отправить письмо примерно 10 декабря
Нужно разобраться с ситуацией, а то пока мы будем с ними вести переписку, они на рождественские каникулы уйдут

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
а дальше где там писать? я пишу в поле: публикации (слева), потом мое сообщение появляется уже в поле справа, где и все остальные, но меня не видят :(, не понимаю, что не так (может, конечно, не хотят видеть, но ведь даже стандартного коммента нет, не говоря уже о положительном :))

Вы все правильно делаете. IHerb, скорее всего, просто не хочет Вас видеть. Или им стыдно (во что я мало верю) давать очередную стандартную отписку.

• Like
Реакции: olchik-k

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Анастасия 31, Доставка Партнер 082400032683 - это и есть росан, он всегда без букв

Котяшка

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
114
196
0
Украина
е смотря на проблемы, я вижу, многие продолжают дальше у Херба заказывать
Я до решения вопроса с октябрьской потеряшкой не рискую заказывать :(. Не хватало еще рассчитывать на НГ подарки, которые придут в марте или вообще не придут.

• Like
Реакции: whitecherry

Tornada

Новичок
Шопоголик
02.01.2013
3
6
0
Киев
Теперь понятно, почему ко мне не приехала моя посылка...А это точная информация о том, что только одну упаковку одного продукта можно заказать?

Тэа, не знаю, поможет ли, но в моей посылке, которая пришла 2 недели назад, от 18 ноября, было по 2 и 3 штуки одинаковых шоколадок, тем не менее, ее пропустили.

• Like
Реакции: Тэа

*SkaZka*

Новичок
Шопоголик
02.01.2013
16
8
0
Украина
данные о посылке с Iherb

ReDi, Добрый вечер)) удалите меня из списка потеряшек, мне вернули деньги.Спасибо)) :ax:

11176792 (номер заказа) 10/26/2012 (месяц/дата/год) LJ11176792-0(трек)

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Elena_1, да, это мне дали ответ в Днипро - тут на форуме их представитель и письмо предоставил. А кто Вам отвечал?
Это письмо он выложил у них в теме, то есть доступно для всех. Вот и вопрос- откуда такая противоречивая инфа?

• Like
Реакции: Лилинг

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
Лилинг, я только что одну деталь выяснила , что если посылка в течении трех месяцев не доставлена получателю , то ее утилизируют , значит свою посылку от 23/08 я теперь точно не дождусь, подарила 90 долларов работникам ДЧЛ , только что общалась в чате айхерб , они мне клянутся , что эту посылку отправили .

dankors добавил 04.12.2012 в 01:23

конечно прошло , эта посылка от 23 августа

нет сдаваться не нужно Вы же в списке не получивших заказ. Завтра наверняка что то прояснится ( как говорится утро вечера мудренее ) Посылку может и не дождетесь но за 90$ стоит побороться . Может пару запросов на сайт Вере Кате о сроке 3 месяца и о не полученной бандероли. Я пишу раз в 3 дня :yes:

Лилинг добавил 04.12.2012 в 01:40
еще нарыла информацию по розыску посылок : Отправитель ( в нашем случае айхерб) должен официально делать запрос компании перевозчику ( ДЧЛ) , затем ДЧЛ делает запросы в свои подразделения , другого пути нет , но это реально сделать , так как это механизм розыска, меня удивляет почему айхерб не шевелится.

я об этом писала в службу раза 4 уже начиная с 15 ноября заказ от 2 октября как об стенку горохом вода вода ждите 60 дней а потом мы отвечать не будем :(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.