Ой, сорри, молчуТихо-тихо, не спугните, они уже на подходе

Ой, сорри, молчуТихо-тихо, не спугните, они уже на подходе
Это колесо уже давно называется PayPal. ВЫ по-моему хотите уже слишком много. Херб как Вы видите берет количеством а не качеством посылок.dankors, в принципе всеравно кто этот пакет привезет DHL GM, Rosan, Fedex, TNT, EMS.
Мы оплатили товар, при этом доставка этого товара является негаратируемой, айхерб никакой ответственности не несет и убытки не возмещает! Об этом написано у них на сайте.
Мы всего-лишь хотим нормальной доставки заказанного товара и гарантии доставки. В случае недоставки скажем в течение 60 дней чтобы покупатель имел возможность вернуть свои деньги в полном объеме. Или-же, на выбор покупателя, чтобы айхерб ему отправил аналогичный товар независимо от нынешней его стоимости. А то бывает купишь что-то по акции, а оно не пришло, заказывать повторно это-же уже смысла нет, т.к. тот-же самый товар стоит слишком дорого.
Вот это нужно донести до айхерб.
Я ,на самый крайний случай ,даже готова айхербу простить и подарить свои посылки на 300 долларов , главная цель для меня, что бы они сделали прозрачную доставку , и я была бы уверенна, что точно получу свои посылки ,в случае будущих заказов.
текст поправила. всем спасибо. действительно, читаю и думаю, что "много букв". надо урезать. как вы думаете?
СофияПавловна,
Malush,
yula02, агаааа, у меня тоже самое. Я даже не знала, что надо напрягаться)) Думала лого Укрпочты появилось, знач едет Укрпочтой. Теперь понятно, что ничего не понятно![]()
Ох, не по теме, конечно... но как можно было разместить текст на сайте серьёзного перевозчика с таким большим колличеством ошибок! (адеколоны, Антикаррозийные и т.д.)). Обнаружила, что ко мне идёт трековой посылкой желатин в таблетках... надеюсь к нему не придеруться!
Получила сегодня от 1 августа![]()