Я тоже поддерживаю такую идею.И надежда все больше угасает, если напишет кто-то гневное письмо в соцсетях киньте ссылку обязательно подпишусь.
Я тоже поддерживаю такую идею.И надежда все больше угасает, если напишет кто-то гневное письмо в соцсетях киньте ссылку обязательно подпишусь.
Armada, я думаю, что можно позвонить на гарячую линию таможни и уточнить эти вопросы по поводу витаминов и БАДов , а так же продуктов питания , у них всегда есть пояснения к законам в более расширенном виде.
dankors добавил 04.12.2012 в 04:33
Анастасия 31, на айхербе нет лекарств , там есть пищевые добавки , это две большие разницы.
Это получается, всего в Украину сделали 8821 продажу...а стала известно о пропавших 400 наших + те, кто сами от себя пишут в саппорт? Ничего себе обороты у херба!I have compiled all the Ukraine shipments tendered from iHerb during the months of September and October, 8821 pieces in total.
Девушки, посылки от 28-29 сентября всем уже дошли?
У меня подозрение. что кто-то очень сильно накосячил, и вместо UA (Ukraine), отправил в Uganda (UA?)
Ну, как говорится у нас на Украине, "не ту страну назвали Гондурасом"
Жду 6 мая. Обычной почтой Есть еще кто-нибудь с этой датой кто получил/не получил?
Редко и с трудомСкажите а деньги возвращают за потерянные посылки?
Девочки и мальчики, все видели, что на сайте http://extrabux.com можно получать кэш-бек в размере 8% от покупок на сайте IHERB?
Пишу в этой темке, так как способы вывода денег с таких сайтов в каждую страну разные (то есть, то что могут россияне, нам не всегда подходит). Жители России могут, к примеру, выводить через Пэйпел, а мы вроде как нет
По этому хочу обсудить этот вопрос именно с украинскими покупателями на IHERB.
При регистрации на extrabux сразу на баланс "падает" 5 долларов, кстати. Да и 8% от покупки не мало, в принципе. Осталось выяснить, как оттуда потом выводить денежку жителям Украины. Кто какой информацией владеет по вопросу вывода денег, давайте делиться!
Как вариант, можно ведь накопить там деньгу, а потом ей расплатьться в каком-нибудь зарубежном инет-магазине с бесплатной доставкой в Украину. У кого какие соображения по этому поводу?
в пути страдали, но не сильно