инициативная группа, вы где?
Я здесь у ReDi небольшая запарка, список составляем, если ReDi не отзовется - я попозже просто в теме выложу для сверки, что касается письма - с iHerb прошлый раз переписывалась ReDi, так что будем ждать ее.
инициативная группа, вы где?
Девочки, а в декабре я так поняла опять проблемы с доставкой? Моя от 5 декабря, все еще где то гуляет, или это не критично и спокойно можно ждать?
Надо писать коллективное письмо Николаю Яновичу по примеру этого, только в бумажном виде на адрес Рады что ли
Вот когда на таможне наступит ПОКРАЩЕННЯ, тогда и я с Вами потанцую.
Мне, вот интересно, МИСТ пишет, что 1-2 БАДа можно...
Дак можно, или низзя?
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА ДЕРЖМИТСЛУЖБИ УКРАЇНИ
Електронна копія
ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
04119, м. Київ-119, вул. Дегтярівська, 11-г
Телефони: (044) 247-26-06, 489-02-12 Факс: (044) 489-02-12
е:Mail : [email protected]
10.01.2013 № 11.1/3-16.3/205-ЕП
...
Враховуючи, що дієтичні добавки підпадають під визначення 1-24 груп УКТЗЕД і не відносяться до продуктів харчування, у відповідності до положень статті 235 Митного кодексу України ці дієтичні добавки забороняється переміщувати (пересилати) в міжнародних поштових та експрес-відправленнях, якщо вони переміщуються (пересилаються) на адресу громадян.
По-моему, это хорошая идея. Если кто-то еще хочет написать в айхерб по этому поводу, могу придумать и выложить шаблон письма на английском.
+100я бы писала приблизительно так:
Здравствуйте, Екатерина.
Мы, покупатели из Украины, выражаем благодарность сотрудникам магазина IHerb за возможность покупать качественные, экологически чистые, органические товары и за оперативную сборку и отправку заказов.
Но, к нашему сожалению.......(деловая часть)
Еще раз просим обратить внимание на надежность доставки, на решение вопроса о введении доставки с треком, на рассмотрение возможности увеличения допустимого веса посылок и транспортировки их Росаном.
Нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть
Акцент нужно делать на то, что хороший магазин подводит плохой перевозчик, из-за этого неприятности с доставкой. ИМХО
Как раз об этом же подумала! Телепатия прям!Ох, девченки, весело тут у нас - хорошо, позитивно, не то что в российской темке о доставке
Херь - какая здоровская опечатка у вас получиласьпрям в точку, ни дать ни взятьХерь как Вы видите берет количеством а не качеством посылок.
Я выполняю на Фейсбуке аналогичные манипуляции. Мне тоже кажется, что они не видят сообщения новичков. Специально завела аккаунт на Фейсбуке и теперь в одиночестве наслаждаюсь чтением своих сообщений. Может кто-нибудь из продвинутых пользователей Фейсбука подскажет как быть и почему мои сообщения на стене "невидимки"?а дальше где там писать? я пишу в поле: публикации (слева), потом мое сообщение появляется уже в поле справа, где и все остальные, но меня не видят , не понимаю, что не так (может, конечно, не хотят видеть, но ведь даже стандартного коммента нет, не говоря уже о положительном )