Ой, сорри, молчуТихо-тихо, не спугните, они уже на подходе
Ой, сорри, молчуТихо-тихо, не спугните, они уже на подходе
Это колесо уже давно называется PayPal. ВЫ по-моему хотите уже слишком много. Херб как Вы видите берет количеством а не качеством посылок.dankors, в принципе всеравно кто этот пакет привезет DHL GM, Rosan, Fedex, TNT, EMS.
Мы оплатили товар, при этом доставка этого товара является негаратируемой, айхерб никакой ответственности не несет и убытки не возмещает! Об этом написано у них на сайте.
Мы всего-лишь хотим нормальной доставки заказанного товара и гарантии доставки. В случае недоставки скажем в течение 60 дней чтобы покупатель имел возможность вернуть свои деньги в полном объеме. Или-же, на выбор покупателя, чтобы айхерб ему отправил аналогичный товар независимо от нынешней его стоимости. А то бывает купишь что-то по акции, а оно не пришло, заказывать повторно это-же уже смысла нет, т.к. тот-же самый товар стоит слишком дорого.
Вот это нужно донести до айхерб.
Я ,на самый крайний случай ,даже готова айхербу простить и подарить свои посылки на 300 долларов , главная цель для меня, что бы они сделали прозрачную доставку , и я была бы уверенна, что точно получу свои посылки ,в случае будущих заказов.
текст поправила. всем спасибо. действительно, читаю и думаю, что "много букв". надо урезать. как вы думаете?
СофияПавловна,
Malush,
yula02, агаааа, у меня тоже самое. Я даже не знала, что надо напрягаться)) Думала лого Укрпочты появилось, знач едет Укрпочтой. Теперь понятно, что ничего не понятно
Ох, не по теме, конечно... но как можно было разместить текст на сайте серьёзного перевозчика с таким большим колличеством ошибок! (адеколоны, Антикаррозийные и т.д.)). Обнаружила, что ко мне идёт трековой посылкой желатин в таблетках... надеюсь к нему не придеруться!
Получила сегодня от 1 августа