Хербоманы, кто-нибудь получил посылки от 7 июня?
Я вчера от 5 и 20 июня получила, от промежуточных дат еще нет.
Хербоманы, кто-нибудь получил посылки от 7 июня?
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, отследить посылку по номеру 12069070-0.
Вроде бы получилась посылка с заниженным шиппинг весом, идет Росаном, но я не пойму, какой номер является трекинг-номером посылки, чтобы выяснить у Росана ее судьбу.
Vera (iHerb.com Customer Service)
Oct 14 17:20 (PDT)
Добрый день Лилия
Для получения VIP статуса необходимо совершить покупки на общую сумму от $2000.
VIP статус позволяет покупателям получать специальные скидки, которые распределяются следующим образом:
--5% скидка на заказы стоимостью менее $60
--10% скидка на заказы стоимостью от $60
--12% скидка на заказы стоимостью от $200
--14% скидка на заказы стоимостью от $400
(учитывая ограничения международных авиадоставок скидки для заказов стоимостью от $80 могут быть недоступны некоторым международным покупателям.)
Нет никаких обязательств заказывать регулярно, и льготы будут предоставлены на постоянной основе.
С уважением, Верa
Спасибо за заботу о жителях маленьких городов, мне почему-то всегда казалось что жители Киева уверены в том, что дальше Киева жизни нет. Типа как американцы уверены, что на Востоке у них Усама Бен Ладен, Саддам Хусейн и Африка, на Западе- Китай, на Севере- Канада, на Юге- Бразилия.А то не хотелось бы, чтобы люди из маленьких городов страдали из-за таких "прекрасных" служб.
смешно, правда.Борьба с ворами на почте: фирменный скотч
зато получим.получите такое, несмотря на то, что все содержимое пропало
А можно номер этой посылки?смотрите какой незатейливый штампик на моей сегодня полученной посылочке-потеряшке .. Интересно, как такой штампик объяснят продавец и перевозчик. для справки: Uganda- такое себе гос-во где то в Африке (кажется)....
Интересно, как они будут рассматривать этот вопрос с каждым клиентом индивидуально? Надо подождать, наверное, дня два/три, может будут какое-то движение...