Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

albergo

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
87
138
0
Черкассы
Я тоже заказала первый раз на Iherb 04/10. Посылки нету(( А теперь боюсь вообще с этого сайта заказывать. Жду первую. Вот такой вот негативный опыт. Рискнуть еще раз на 40 долларов не хочется.

• Like
Реакции: oleksoksa12

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, отследить посылку по номеру 12069070-0.
Вроде бы получилась посылка с заниженным шиппинг весом, идет Росаном, но я не пойму, какой номер является трекинг-номером посылки, чтобы выяснить у Росана ее судьбу.

Еще рано звонить в росан, ждите когда зайдет в Украину http://www.trackitonline.ru/?tn=2040440165333583

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Пришла одна за 28-е сентября.. Я уже и на стриптиз готова, если что...:ak:
f1895c9bbb54.gif

п.с. А мне только точилки попадаются :ag: Аууу. эй вы там, наверху, у меня ещё ни одной ручки и сантиметраааа :clapping:

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
По поводу заказов в декабре. Напишу почему я сделала их. Мне вернули деньги за потеряшки только на ревордс и ни копейки на карту., из чего следует, что от заказов никуда не деться. До НГ была бесплатная доставка. В потерявшихся посылках было полно чужих заказов. Поэтому мне пришлось пойти на осознанный риск. Половину из этих посылок я получила, а половина зависла. Наверное я ревордсы тоже вовремя использовала, т.к. сейчас ревордсы, что оставались, из корзины исчезли. Могу себе представить мой культурный шок, если бы испарились так же ревордсы за возмещение ( а было там около 200 уе). Уж лучше рискнуть и сделать на них заказ.

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
Татьяна1811, спасибо!))
Я как-то задавала вопрос о статусе ВИП, мне с Айхерб ответили, что такой статус присваивается за общую сумму покупок от 2000 долларов.
Вот так мне отвечали:

Vera (iHerb.com Customer Service)
Oct 14 17:20 (PDT)

Добрый день Лилия

Для получения VIP статуса необходимо совершить покупки на общую сумму от $2000.
VIP статус позволяет покупателям получать специальные скидки, которые распределяются следующим образом:
--5% скидка на заказы стоимостью менее $60
--10% скидка на заказы стоимостью от $60
--12% скидка на заказы стоимостью от $200
--14% скидка на заказы стоимостью от $400
(учитывая ограничения международных авиадоставок скидки для заказов стоимостью от $80 могут быть недоступны некоторым международным покупателям.)

Нет никаких обязательств заказывать регулярно, и льготы будут предоставлены на постоянной основе.

С уважением, Верa

На сегодняшний момент, у меня на 400 долларов с августа месяца.

kalina25

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
54
44
0
Украина
Господа, эти не полученные бандероли таковыми и останутся- даже если за них и возвратили деньги, никто же не просит повторного возврата средств. Хватит морочить людям голову. Проведена колоссальная работа и не нужно ничего переделывать, а отправлять в таком виде как есть. Тем более когда начинали составлять список, девчонки не успевали вносить данные, а теперь каждый думает только о себе.

senioritka

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
75
284
0
Новая Каховка
AllaLiz показывает что идет Росаном! Около 7 мес. уже заказываю с Айхерба и никогда еще не отправляли так, всегда Укрпочтой! А тут.... и посылка от 19 сентября, нашей почтой мне последние посылки за 12-14 дней долетали! :) еще и как на зло, посылка не моя, сестре брала... :( В общем написала им в онлайн поддержку, жду ответа!

• Like
Реакции: Малди

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
compras, да, напишу.. возможно, поможет
в росан пытаюсь дозвониться, все время занято
и я думаю - это вручено, не укрпочте ли о_О

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Еще и 50% скидка? :ai: Да уж, прям перехотелось заказывать :(
Но и Iherb можно понять, все-таки в России у них клиентов намного больше, чем у нас...

konstanta123

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
34
238
0
Севастополь
Девочки вчера зашла на Ихерб и о чуду, на ревардс вернули деньги за обе посылки,Redi спасибо вам огромное:ax::ax::ax:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
А то не хотелось бы, чтобы люди из маленьких городов страдали из-за таких "прекрасных" служб.
Спасибо за заботу о жителях маленьких городов, мне почему-то всегда казалось что жители Киева уверены в том, что дальше Киева жизни нет. Типа как американцы уверены, что на Востоке у них Усама Бен Ладен, Саддам Хусейн и Африка, на Западе- Китай, на Севере- Канада, на Юге- Бразилия. :)
Еще есть Россия, но где она- хез, где-то на Севере и белых медведей там дофига. :)

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Борьба с ворами на почте: фирменный скотч
смешно, правда.

я на почте такая: ой, смотрите! :ai: скотч разрезан, посылка была вскрыта!
пару минут в гнетущей тишине на меня смотрят тупым животным взглядом сотрудники ПО, а после продолжают делать вид, что работают

получите такое, несмотря на то, что все содержимое пропало
зато получим.

tessa_wens, после входа в аккаунт - справа: Account No

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
v_verso,
Смотреть далее

Waters добавил 05.12.2012 в 11:11
смотрите какой незатейливый штампик на моей сегодня полученной посылочке-потеряшке .. Интересно, как такой штампик объяснят продавец и перевозчик. для справки: Uganda- такое себе гос-во где то в Африке (кажется)....
А можно номер этой посылки?
Ошиблись на сортировке в США, если-бы отправили в Уганду- она-бы не вернулась 100%. На сортировке все посылки распределяют по странам назначения, наверное работают негры, им везде родина мерещится. Хорошо кто-то досмотрелся при запаковывании мешка что это не в Уганду, наверное наш эмигрант.

В США, в штате Флорида, есть небольшой городок под названием St. Petersburg, очень часто письма, адресованные жителям этого города, отправляли в St. Petersburg, Russia. Угадайте что предложили жители Американского городка Санкт-Петербург.

Последнее редактирование:

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
dankors, вот именно поэтому я считаю, что надо спросить у херба, какой срок им нужен для ответа нам, чтобы это не растянулось до бесконечности.
Мне просто думается, что пройдет неделя и народ начнет обращаться по поводу своих посылок в херб лично и "акция протеста" рассосется; лучше, чтобы я ошибалась.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Интересно, как они будут рассматривать этот вопрос с каждым клиентом индивидуально? Надо подождать, наверное, дня два/три, может будут какое-то движение...

так же как и раньше , будут писать отписки под копирку, что посылки не отслеживаются и деньги за них не возвращаются.

Последнее редактирование:

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Я также глянула что вот эта моя посылка весит 4.42 lbs. - в ней нет продуктов с заниженным весом, но все эти товары дают вес больше и идет Росаном

Familia, Swiss Muesli, Mixed Cereals with Fruit and Nuts, No Sugar Added, 32 oz (908 g) (FAL-01214)
Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g) (GDP-01212)
Jason Natural, Dandruff Relief, All Natural Hair & Scalp Therapy System, Dandruff Shampoo, 355 ml (12 fl oz) (JAS-10030)
Source Naturals, NightRest with Melatonin, 10 Tablets (SNS-02309)

• Like
Реакции: Dolce V и Alanka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.