Во-первых, ИМХО, это не их дело. Вы же не 10 шт. шампуней заказываете? А так вариантов море: себе про запас(посылки долго идут), подружкам, родственникам итд. То что вы этот товар перепродаете, и то количество даже не в сотнях....доказать практически не реально.
Лично я не думаю, что такой интерес таможни связан именно с СП.
Астролябия добавил 24.07.2012 в 19:07
есть такая штука как "презумпция невиновности"
Я из категории «от люди пiшли- весь базар на мене, ледве отгавкалась» .Это в том случае, если чувствую свою правоту, а в данной ситуации я ее таки чувствую. Мне не страшны ни одесские, ни львовские, ни киевские парни в любой форме, с любыми удостоверениями. Но я прекрасно понимаю, что на любой мой аргумент у них (не дай Бог, придется столкнуться) будет свой контраргумент. Возмущает беспредел, как данность, понимаете?
Я не юрист и только могу себе представить, куда они могут меня послать с моей «презумпцией невиновности»
Напрягает ситуация в общем А заказ сегодня оформила
Татьяна1811 добавил 25.07.2012 в 00:42
Товары одного наименования - более 5шт -
могут считать как коммерческую партию
Согласна. Конечно же, могла стать очень богатой, продав аж 6 упаковок мятных таблеток Но шампуней и насадок для зубных щеток было недостаточно для открытия коммерческой деятельности
Татьяна1811 добавил 25.07.2012 в 00:47
Я с Вами в плясА вообще, потанцую-ка я назло всем таможенникам за скорейший приезд посылочек ко мне!
Посылочки, дорогие мои, прилетайте на крыльях, и пусть никакие злые дяди и тёти не смогут отсрочить нашу встречу!
и пусть......., а наши посылочки, не смотря ни на что, быстренько приходят к нам!
Последнее редактирование: