Да, в обоих посылках были одни Бады. А в остальных непришедших Бадов как раз не было.. непонятно
Вот это лишний раз доказывает, что не в таможне, всё-таки дело.
Таможня даёт ответы, что Бады запрещены, посылки с БАДами продолжают приходить
Да, в обоих посылках были одни Бады. А в остальных непришедших Бадов как раз не было.. непонятно
Девчата и ребята, проверьте, пожалуйста свои номер заказов( внесла ли я их, и совпадает ли дата и сумма). Кого не внесла, не обижайтесь)) Повторите информацию.
albergo добавил 27.11.2012 в 11:25
Для самый любопытных))) Сумма заказов 9339 долларов.
Фигасе потеряшек
romashca добавил 27.11.2012 в 11:32
И это только за 2 дня, и не все суммы внесены
Да идет Укрпочтой))) Кстати привет землякам)))Спасибо, проверила по схеме, что вы дали, высветился логотип укрпочты и текст:
Укрпошта: 2041410917162682
Отследить на официальном сайте
Дата Iндекс Miсце Подія Вага Додатково
Извините, отслеживание вашего отправления не предусмотрено почтовым оператором. В случае наличия информации по данному отправлению, она будет предоставлена.
Это значит, идет укрпочтой?
Давайте я начну пробивать трекинг номера из списка потеряшекАУ! Помогать с списками, я так вижу, никто не хочет???
.
Народ, а о потеряшках от начала ноября кто-то уже писал хербу?
Исключите пжлс мою потеряшку 10793072 9/24/2012 $44.60 ( 6 items) - LJ10793072-0
Мне пообещали вернуть деньги. Спасибо
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3552585&postcount=6727... БАДы и гомеопатия не относятся к лекарственным препаратам , эта как еда...
Девочки, плииз, дайте мне человека в Киеве (или если нет, то в Украине), кто может каждый месяц или через два, привозить "оттуда" до 1кг бадов (по приемлемой цене) и так, что бы их "не отобрали"... Так вот пару недель назад столкнулись с тем, что посылку с отслеживаемым номером развернули обратно в Штаты. Девочкам чудом удалось забрать ее у таможенников. Устно было дано объяснение, что если они в посылке видят баночки (читам БАды), то даже разбираться не хотят и молча отправляют обратно. Теперь еще у одной участницы форума развернули отслеживаемую посылку.
моих нет за 2.11 и за 13.11Добрый день, дорогие соотечественники, я правильно понимаю ноябрьские посылочки благополучно доезжают?
Скажите, а кто то еще регистрировался на Хербе на русском? может мне из-за этого посылки не приходят, я на русском языке регистрировалась...
Не писала, подумала, что смысла нет, так как эта посылка к ним даже не поступала ( под моим номером). Только периодически звонила, узнавала по номеру, надеялась, что все-же приедет Мистом, но тщетноого, а вы в мист писали?
olya_76,
Maryanaoz,