Я тоже письмо писала еще неделю назад, а ответили только сегодня:
Здравствуйте.
Я сожалею, что Ваш заказ еще не доставлен. Характер задержек нам неизвестен и учитывая, что заказ был отправлен неотслеживаемой почтой, мы не можем знать его местонахождение.
Только при случае возвращения заказа обратно к нам, мы возмещаем стоимость заказа за минусом стоимости доставки и складских сборов.
Спасибо
С уважением, Вера
Regards,
Vera Freeman
Типа вежливо послали. Ну хоть что-то ответили, а то я уже разобидилась, что вообще игнорят.
И вообще... Мне кажется или они заврались. Сколько девочек писало, что им компенсировались посылку, но она не значится "returned" . Кто-то вообще писал, что деньги вернули, но прислали письмо, мол если посылка все-таки придет, чтоб оплатили.
А мне написали, что компенсируют только те, которые вернулись.
Муж говорит идти в банк узнавать по поводу чарджбека. Я пока в раздумьях... Палка о двух концах. Если будут массовые чарджбеки, то они просто закроют к нам доставку. И хоть я 100% больше ничего покупать на хербе не буду, получится подстава для других.
Но с другой стороны на меня деньги не сыпятся. Я в декрете с маленьким дитем. Ппц, и так на всем приходится экономить.