до сих пор в шоке..так быстро..думала очередной ебей пришел,а тут на тебе,ушла с почты с открытым ртом)) шли через Германию и за такой короткий период ниче не успело разлиться,хотя жидкостей было достаточно
Извините за offtop. Я не могу понять почему мы здесь не можем делиться информацией и отзывами о посредниках именно для Iherb. Я попыталась поискать везде где только можно и не понимаю к какому посреднику обращаться за помощью в доставке БАДов и витаминов. Если это такой уж криминал писать здесь, пожалуйста люди кидайте инфу в личку - буду благодарна всем за любую информацию. А к администраторам сайта просьба: если нельзя писать об этом здесь, то пожалуйста, в первом сообщении дайте ссылки где обсуждают посредников именно для Iherb и подобных сайтов с БАДами и т.п. Спасибо.
Я уже несколько происшествий доводила до репортажей на национальном ТВ. Работа такая Я фигею, дорогая редакция (с). Пришло мне письмо только что на почту, о том, что мой заказ от 14.10 вернулся, и мне вернут на карточку деньги. Заказ был на 41,70, (доставка бесплатная), а вернут 33,36. Вот с какого перепуга я им заплатила 67 грн.. Где логика ?
![]()
Предлагаю убрать это
Даже не сомневайтесь, все посылки будут у Вас! Я тоже для родственников некоторые позиции жду, но я сразу всех предупредила, что это рекламная акция, в дальнейшем, если хотят-пусть заказывают сами. Одно дело рисковать своими деньгами, совершенно другое-не своими. Верю-все будет хорошо!Татьяна1811, спасибо за поддержку, если бы мне посылки, то я бы терпеливо ждала, а то заказала человеку, а он волнуется, ждет и мне уже как-то неудобно.Но я уверенна, что придут посылочки, иначе быть не может, мне за год с айхерба пришло больше 130 посылок , значит и эти придут![]()
у меня тоже - и тем не менее, отвечают, ттт. Избирательная активность у них какая-то.у меня очень много заказов и очень много рефералов