Annabel, я за 09.05 еще не сильно переживаю... Больше боюсь за посылочку от 12.04. Вот уж потеряшка, так потеряшка Там столько всего! И самое обидное, что люди очень ждут эти вещи...
Девочки, а моя от 16 августа еще не пришла.
Я так понимаю, что проверить где она, я никак не могу.
Как поступать в таком случае?
Предыдущая дошла за 2 недели.
Кто нибудь получил посылку от 1-го октября? Чё то долго нету(((
Диетическая добавка по-английски: Dietary SupplementДержавною митною службою України розглянуто Ваш запит на інформацію щодо митного оформлення дієтичних добавок, що переміщуються через митний кордон України у міжнародних поштових відправленнях на адреси громадян.
Теперь каждый сможет не бегать на почту, как гончий пес, за этими посылочками. Вес увеличиться. Можно будет закупаться на 2 месяца вперед.
Good Wealth,[OFF] ну так голова человеку зачем?надо соображать где можно применить Бады, а где даже мощные синтетические лекарства уже не помогут.
Ну так в кто нам виноват, что нас не уважают в мире и считают отстойной страной?[/OFF]
Свеча, за чем вы подмигиваете после фразы об отстойной стране? Не хочу верить, что вы приняли какое-либо участие в становлении такого имиджа нашей прекрасной страны
Спасибо за новость! тоже жду от 1 ноября на приличную сумму...
Девочки, кому не пришло начало ноября, не беспокойтесь сильно. Сейчас много посылок очень долго торчит на таможне, не только хербовские. Я много заказываю из Китая с треком, так вот одна из посылок вылетела из Китая 5 ноября, а прошла таможню только 11 декабря. Усё будет хорошо!
плизззз, помогите разобраться, это моя потеряшка таможню уже прошла???
http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=9348198-0
А вы писали о возврате на Айхерб? Или они сами вернули? Просто я уже от 30.03. не жду. А деньги на карточку не возвращали Значит не вернулась к ним? Или надо написать?моя посылка за 28.04 так и не пришла,сегодня получила на карту полностью сумму за эту посылку.
Мне ответили именно на Фейсбуке. В службу поддержки писала ещё 6/12, но ответа нет до сих пор...olchik-kКстати, не факт, что Лярисе ответили именно на сообщение на Фейсбуке, а не на письмо, отправленное в службу поддержки. Я вот тоже писала на их мэйл и ответ мне пришел только через пару дней.