Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hazarddolya

Новичок
Шопоголик
Annabel, я за 09.05 еще не сильно переживаю... Больше боюсь за посылочку от 12.04. Вот уж потеряшка, так потеряшка:( Там столько всего! И самое обидное, что люди очень ждут эти вещи...:(

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
У кого такое было?...сделала заказ,оплатила-деньги с карты сняты. И два дня в аккаунте висит объява, что ждет подтверждения. Обычно на сл. день уже отгружали, а тут зависло. И письма на мыло не пишут и заказ висит в воздухе.
Что это значит?

Заранее спасибо.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, а моя от 16 августа еще не пришла.
Я так понимаю, что проверить где она, я никак не могу.
Как поступать в таком случае?
Предыдущая дошла за 2 недели.

Как проверить путь посылки читайте в шапке темы «Как отследить посылку? Читаем здесь».
Если посылка идет Укрпочтой, ждите, она обязательно придет. Срок доставки от 2 до 6 недель, бывает и дольше.
Если посылка идет Росаном (о чем Вы узнаете после отслеживания, будет виден логотип Росана), то звоните в представительство Росана в Вашем городе и узнавайте судьбу посылки. Удачи!

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Кто нибудь получил посылку от 1-го октября? Чё то долго нету(((

Я 15 октября получила посылку, заказанную 1 октября.
Не волнуйтесь, видите, какой разброс в датах-одновременно и октябрь приходит и середина сентября.

• Like
Реакции: June06 и arabika

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Державною митною службою України розглянуто Ваш запит на інформацію щодо митного оформлення дієтичних добавок, що переміщуються через митний кордон України у міжнародних поштових відправленнях на адреси громадян.
Диетическая добавка по-английски: Dietary Supplement
Айхерб присылает посылки с надписью: Nutritional Supplements for Personal Use.
У меня за ноябрь нет посылки со стиральным порошком, это тоже диетическая добавка?
В классификаторе 1-24 много чего есть, в т.ч. и продукты питания, скажем консервы, НО человек имеет право провезти до 10 кг продуктов питания в одном отправлении. Такой классификатор используется для растаможки юрлицами крупных партий товара, но никак не для физлиц.

Предположим, у человека есть рецепт врача на препарат с айхерб, этот препарат имеет сертификат GMP, получателя не уведомили что его покупка задержана, не попросили каких-то дополнительных документов- рецепт, а человек сильно нуждается в этом препарате, на основании чего была задержана посылка и возвращена отправителю?

Недавно одному больному срочно был необходим медицинский препарат, который в Украине не выпускается и аналогов не имеет. Препарат был заказан в Германии, Немецкая сторона уточнила насчет диагноза, выписанного врачем в Украине рецепта. Немцы попросили 100% предоплату за препарат и услуги по доставке, все было оплачено и они отправили в тот-же день через Deutsche Post. Посылка пришла через 10 дней Укрпочтой, человек без лишних вопросов от таможни и Укрпочты получил посылку, при этом, в инвойсе было указано что это рецептурный медицинский препарат.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Теперь каждый сможет не бегать на почту, как гончий пес, за этими посылочками. Вес увеличиться. Можно будет закупаться на 2 месяца вперед.

Ну так возможно придется бегать в офис DHL, а почта хоть недалеко от дома находится :). Возможно, я предвзято отношусь к этому виду доставки, т.к. был единственный неприятный опыт с растаможкой бесплатного (!) товара, но было это давно, если сейчас с этим все нормально, может действительно не такой плохой вариант. Хотя лучше уж Росан - он хоть проверен. Ну или оставить все как есть, в последнее время сроки доставки на почте вроде нормальные...

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
Good Wealth,[OFF] ну так голова человеку зачем?надо соображать где можно применить Бады, а где даже мощные синтетические лекарства уже не помогут.

Ну так в кто нам виноват, что нас не уважают в мире и считают отстойной страной?:ad:[/OFF]

Свеча, за чем вы подмигиваете после фразы об отстойной стране? Не хочу верить, что вы приняли какое-либо участие в становлении такого имиджа нашей прекрасной страны:ag:

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
Получила бооольшую посылку, заказанную через посредника, ура!!! Всё упаковано-переупаковано, но это заслуга посредника, а не айхерба. Айхерб откровенно кладёт на упаковку: из 12 кг. радости ни одна бутылочка не была запечатана фирменной лентой, тупо скотчем, криво и на скорую руку. Естественно два товара пролилось умывалка почти наполовину и лосьон немного, но тоже приятного мало. Написала в русскую службу и прикрепила фото. Ждёмс....

Наталья_77 добавил 27.07.2012 в 15:20
Получила такое письмо :
We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $27.62 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order.
Гугл перевёл: Мы по электронной почте сообщить вам, что мы выпустили возврата кредита в размере $ 27,62 к Вашей кредитной карты. Этот кредит должен показать в вашей учетной записи в течение 48 часов.
Обратите внимание: сумма зачисляется будет влиять на любые скидки (ы) на ваш заказ. Кроме того, если у вас есть кредиты от нескольких заказов, вы будете получать письма от каждого заказа.
Девочки, это означает, что мои посылки вернулись в магазин или я просто их задолбала и они сами отдали мне деньги. Самое обидное что деньги вернули за две самые дешевые посылки: одна на 13,17 вторая на 27.62. А те которые за 75 и 30 у.ё. либо не вернулись, либо спрятались от менеджера, чтоб он их не заметил:ag:

Последнее редактирование:

Toma-S

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
167
816
0
Киев
Получила посылку от 29.11....совсем подмоченную, то, что было упаковано в картонную упаковку, все влажное, на остальном капли воды так и остались, положили пробник с таблетками - в середине все раскисло. Ну, самое главное, что пришла, моя родимая!!!

Iriskasv

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
60
76
0
г. Чернигов
вот случайно зашла и на тебе, очень расстроилась, и мою потеряшку не забудьте Order Number:11321486, 11/07/2012 $72.68 (LJ11321486-0)

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
И я продолжаю танцевать) :shergut::shergut::shergut::shergut::shergut::shergut::shergut::shergut::shergut::shergut:
:party::party::party::party::party::party::party::party::party::party::party::party::party::party::party::party::party::party:
А вообще кто-то получил от 15 октября или это тоже "несчастливая" дата?)

milt

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
29
113
0
odessa
тоже жду посыль от 11.10. списываюсь с верой из поддержки-пока отмораживается...при том что я вип. думаете есть смысл с другой стороны заходить? фейсбук и англ поддержка?

Anna_D

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
101
61
0
Украина
Спасибо за новость! тоже жду от 1 ноября на приличную сумму...

Девочки, кому не пришло начало ноября, не беспокойтесь сильно. Сейчас много посылок очень долго торчит на таможне, не только хербовские. Я много заказываю из Китая с треком, так вот одна из посылок вылетела из Китая 5 ноября, а прошла таможню только 11 декабря. Усё будет хорошо! :)

А из-за чего могут быть задержки на таможне?

Мой ноябрьский Китай дошел нормально,да и с Британии тоже.
А вот херб словно проклятый!:(

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Присоединяюсь к радостным ритуальным танцам!

:Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_25: :Mauridia_18: :Mauridia_18:
Небеса услышали и ниспослали мне долгожданную посылку от 1 июня и ещё одну от 8 июня.

Кстати, сегодня получила забавное письмецо ))
Когда у меня два раза пропал товар из посылки, и у других людей из моего города тоже, я стала искать в интернете контакты, на сайте местного отделения укрпочты нашла форму для связи и написала им с описанием ситуации.
Ниже была функция "ответ на электронную почту".
На электронку мне ничего не ответили, зато сегодня я получила бумажное письмо от Укрпочты.
Пишут, что проверку провести невозможно, т.к. не предоставлено никаких данных, по поводу целостности простых отправлений и недостачи - ответственности они не несут.
Но "на всех этапах обработки и сортировки почты осуществляется производственный контроль за поступлением, обработкой, и доставкой почты, в том числе с применением систем видеонаблюдения."
Написали, что информация принята к сведению.
Не знаю, помогло ли мое письмо, но теперь посылки приходят в целости и сохранности, ура! :)

• Like
Реакции: yula02 и Nafanka

aleka_

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
34
116
0
Ялта
моя посылка за 28.04 так и не пришла,сегодня получила на карту полностью сумму за эту посылку.
А вы писали о возврате на Айхерб? Или они сами вернули? Просто я уже от 30.03. не жду. А деньги на карточку не возвращали:( Значит не вернулась к ним? Или надо написать?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
olchik-kКстати, не факт, что Лярисе ответили именно на сообщение на Фейсбуке, а не на письмо, отправленное в службу поддержки. Я вот тоже писала на их мэйл и ответ мне пришел только через пару дней.
Мне ответили именно на Фейсбуке. В службу поддержки писала ещё 6/12, но ответа нет до сих пор...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.