Если еще не выбросили коробку, посмотрите, пожалуйста, что у Вас на коробке написано: Natural Products или Supplements?получила сегодня посылку от 27 ноября...
Если еще не выбросили коробку, посмотрите, пожалуйста, что у Вас на коробке написано: Natural Products или Supplements?получила сегодня посылку от 27 ноября...
ой, не переживайте так! я вот свою гулену от 12.04 жду... вот за кого переживаю! А 09.05 - это еще не срок! придет она к Вам! главное не терять надежду!надежда начинает таять, получить свою первую от 9.05
В том то и дело, что (как мне кажется) мои сообщения никто не видитДевочки, пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО на стене и повторяйте в приват сообщения. Может им и вправду тяжело все проследить, но остальные пользователи пусть знают! Для того ведь и соц.сети. Иначе херб сможет морозится и дальше.
получается, что ревордсы нужно сразу использовать, а то они пропадут???
Век живи - век учисьвот так новости!!!!
мою когда в мае отправили, еще видать не знали!!!
Если в течении 2-х дней не ответили - продолжайте долбить вездеНеделю назад обещали разобраться в моей ситуации и подумать над возвратом денег.
Тишина полная...
Может стоит подождать или уже начинать писать "везде"?
Я еще раз люто-бешенно извиняюсь за оффтоп, но я против дискриминации по половому признаку. Я буду жаловатся