Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Народ, подскажите, вам отвечали на письма о возврате или просто возвращали денежку молча? вчера написала. вот жду ответ. Хотя обычно оперативно отвечают. и еще как поступить, если посылка таки приедет, а деньги вернут? просто на почте отказаться от нее?

In_NET

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
59
518
0
Днепропетровск
Девочки, а до какого числа у херба приступ невиданной щедрости со скидками виповскими?

siya2003 добавил 09.01.2013 в 01:04
Вопрос снимается. Только сейчас завсетилось, что это до конца января, + при покупке в этот месяц более, чем на 200 дол. получаешь ВИП

весь январь
Предложение Января: Теперь Вы - VIP покупатель!

Статус всех наших покупателей был поднят до VIP на протяжении всего января. Более того, если Вы заказываете на сумму более $200.00 в течение этого месяца, (вместо требуемых совокупных $2,000.00), Вам будет присвоен VIP статус на постоянной основе! Узнайте больше о VIP аккаунте (http://ow.ly/gEddz)

Это специальное VIP предложение истекает 31 января в 12 ночи тихоокеанского времени.

Amur-glamur

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
67
62
0
Харьков
Девочки у меня появилась такая запись в корзине это значит что с 11 января заказы будут дольше обрабатываться я правильно поняла
PLEASE NOTE: Orders placed now through January 11th, 2013, will have a possible shipping delay of up to 48 hours. We apologize for any inconvenience this may cause and appreciate your patience.
У кого то есть ещё такая запись.

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
dankors, Наталья, как я вас понимаю, я тоже оплакиваю свои $100, причём одна посылка была на 75 у.ё.. С Вашим везением и такими суммами нужно подумать о посреднике.

• Like
Реакции: la_nocha

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Ребята - как быстро возвращают деньги на карту?
У меня возврат за брак - Херб вернул 5 июня (будут зачислены в течении 48 часов).
На карту пока ничего не пришло (карта интернет-Приватбанк)

СПАСИБО!
У меня в Приватбанке деньги возвращаются до 2-х недель, обычно быстро- в течение 3-х банковских дней.

• Like
Реакции: AllaLiz и o-ledy

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
airen, рассказывают Вам о правилах оформления заказа и их правки.

• Like
Реакции: airen

Iriso4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
62
42
0
Одесса
"Несмотря на то, что данный метод является надежным и предоставляет номер отслеживания, посылки доставляются через местную почтовую службу Вашей страны, поэтому iHerb не может гарантировать их доставку".....

Мда, обнадежили. Понравилось время доставки с треком 2-12 недель...
Ну хоть вес увеличили, это радует :))))

fairylady

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
47
758
0
Киев
fairylady вот теперь для меня всё понятно, что альтернатива айхербу до сих пор не найдена, а то что для америкосов полно магазинов, похожишь на айхерб, это ни для кого не секрет, я надеялась, что вы нашли достойную замену айхербу...

если есть большое желание сэкономить - то можно порыскать и найти. Как говорится - места надо знать :) Я просто конкретный товар искала, который к тому же надо купить в большом количестве

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Даже не знаю, как спросить - Вы серьезно считаете, что обманутые клиенты должны подарить кому-то свои кровные 400 посылок, чтобы те в качестве одолжения ввели трек? Тогда Вам стоить изменить подпись "Больше не подарю ни одной копейки".

Послушайте, Вы невнимательно читали мой мессидж. Я писала ЛИЧНО ЗА СЕБЯ. И что каждый должен решать сам....но я как понимаю, Вас такой ответ не устроил. Вы хотите, чтобы все из списка потеряшек дружно взялись за руки и пошли в банк делать возврат?
Ну и какая у меня будет подпись, разрешите, я сама решу, ок?:ad:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Не выдержала и уже забрала посылку:yes:Протекло масло миндальное, вся бутылка:(Если им написать как думаете деньги вернут?

Если Вы активный покупатель на IHerb, то магазин должен вернуть стоимость поврежденного товара.

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
olchik-k, они нас избирательно игнорируют? Хоть бы стандартный ответ отмазку написали, а то какая-то пугающая тишина
вот и я волнуюсь :( может в настройках аккаунта что-то надо изменить? хотя я вроде смотрела, сообщения "показывать всем" галочка стоит), наверно у меня только надежда на новое январское коллективное письмо остается, не видать мне подарка к новому году :(

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
ExtremoUA, я б посоветовала Вам почитать тему про Мост тыц
У них тарифы на доставку," Стоимость доставки авиа -$2.89за фунт и $10 доставка, время - 7-12 дней" (инфа перед НГ), правда у них есть минималка на отправку 10 фунтов.
Я пользуюсь услугами Босмикс, практически тоже самое. Но я не вижу выгодны в этом. Т.к. напрямую мы платим 4 бакса за 2кг, а через форварды прийдется платить от 6-15дол за кг. Мне кажется лучше напрямую несколько посылок отправить. Я использую методом форварда когда хочу что-то тяжелое несколько штук и я не помещаюсь по весу напрямую, тогда шиплю по США.

Я ждала посылку 2,5 месяца, уже надежду потеряла - но дошла, видимо это сбои в работе новой доставки -еще просто не устаканилось все.

• Like
Реакции: Dolce V и ExtremoUA

Kele

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
194
154
0
г. Харьков
Извините за offtop. Я не могу понять почему мы здесь не можем делиться информацией и отзывами о посредниках именно для Iherb. Я попыталась поискать везде где только можно и не понимаю к какому посреднику обращаться за помощью в доставке БАДов и витаминов. Если это такой уж криминал писать здесь, пожалуйста люди кидайте инфу в личку - буду благодарна всем за любую информацию. А к администраторам сайта просьба: если нельзя писать об этом здесь, то пожалуйста, в первом сообщении дайте ссылки где обсуждают посредников именно для Iherb и подобных сайтов с БАДами и т.п. Спасибо.

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Татьяна1811, эх, я таак люблю нашу почту, то они вообще извещения не доносят, то по 2 раза приходят.

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
кто-то писал о возврате, о хорошей истории...

Больше 100 заказов - это, видимо, недостаточно хорошая история
Даже никакого намека на возврат не было!
Их "дежурные" ответы уже достали, основной смысл которых заключается "наше дело выслать, остальное уже - проблемы Ваши"

ZoyaB

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
19
9
0
Украина

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
У меня такое же чудо!!! Я тоже сегодня получила посылку за 21.11., которую уже вообще не ждала по ряду причин -сроки, погодные условия в тот период, и конечно же наполнение. Посылка явно вскрывалась, по дну 3ой!! скотч, содержимое на месте. И какое содержимое!!!

1) Источник Naturals, оздоровительный холодной и гриппом, 48 Гомеопатические таблетки (SNS-01164)

2) Boericke и Tafel, кашля детская и бронхиальной сироп, вишневый вкус, 8 жидких унций (BAT-00594)

3) Занд, бузины цинка, Herbalozenge, Sweet бузины, 15 Леденцы (ZAN-00009)

4) Peaceful Mountain, Travel Rescue, 4 Piece Travel Kit (PEM-00505) явно лечебный
наборчик.
5) Boiron, Oscillococcinum, Flu-Like Symptoms, 30 Doses, 0.04 oz Each (BOI-87824)

6) Heel BHI, Sinusin, Metered-Dose Pump Spray, 0.65 fl oz (20 ml) (HEE-10186)

7) Boericke & Tafel, Arniflora, Arnica Gel, Topical Gel, 2.75 oz (BAT-25097)

ВОПРОСОВ МНОГО - ОТВЕТОВ НЕТ!!!

Скажите, посылка шла Росаном или Укрпоштой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.