я б посоветовала Вам почитать тему про Мост
Само собой почитаем, я и не прошу чтобы мне прямо всё разжевали и по пунктикам все шаги расписали. Пока просто общую информацию хотел получить, и может кто-то уже конкретную посылку определённого веса с Херба пересылал.
Но я не вижу выгодны в этом. Т.к. напрямую мы платим 4 бакса за 2кг, а через форварды прийдется платить от 6-15дол за кг.
То что будет дороже получится это понятно, но я на это иду не из-за сроков (ждать то я могу), а вот терять деньги в неполученных или разворованных посылках не хочу, я и так прикинул что где-то 80у.е. кому-то уже ушли за срок в который я получил всего 8 посылок. А для меня это приличная сумма учитывая мои немногочисленные покупки - "овчинка выделки тогда не стоит"...
И за те же 80 долларов я мог бы думаю хотя бы даже и морем получить не меньше 10-12кг товаров, не заморачиваясь с шиппинг весом и ограничением по сумме заказа. Вот куда я клоню.
Понятно что обычные маленькие посылки совсем невыгодно и заморочено пересылать, а вот одну коробку килограмм на 8-12 может и стоит просчитать. Собрать спланировать необходимое, в долю кого-то взять и вперёд. Понимаю также что для тех кто исправно всё получает целое и без потерь эта проблема тоже не стоит.
Вобщем это конечно всё пока на бумаге, буду потихоньку собирать информацию.
ExtremoUA добавил 29.05.2012 в 15:04
Но, с другой стороны, потеряв один раз посылку, стоимостью, к примеру, 50$ - задумаешься, что еще выходит дешевле.
Абсолютно согласен, именно об этом и писал выше