Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
НаписАл вчера письмо в "Мист" USA, в службу поддержки:
"Можно ли заказывать через Вас БАДы с АйХерба и последующей доставкой в Украину"
Ответ:
"Можно отправлять 1-2 банки витаминов/биодобавок в одной посылке на одного получателя."
WTF?!!:ireful3:Почему можно только 1-2 банки, я фигею с них, сами придумали что-ли.
и почему именно 1-2 банки, особенно доставляет "в одной посылке на одного получателя" - законотворцы, блин.:bu:
Сорри, если не по теме, накипело(

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
а какая разница, если посылки мне не придут, я все равно уже не буду заказывать , разве что через посредника очень-очень редко , или мне каждый месяц делать заказы и не получать вообще посылки .

dankors добавил 25.11.2012 в 15:44
нет, ну можно скинуться , нанять хорошего адвоката в США , он поднимет скандал с привлечением ТВ в США , айхерб всем нам выплатить неустойку и моральный ущерб по тысячь десять. Как вам такой вариант ? :ag:

Последнее редактирование:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
77
Jukova23a
Kamyanets-Podilsky,Khmelnytskyi Oblast32300
Ukraine
80985866329
Все ли я указал что нужно? И вопрос на счет индекса, нужно указывать почтовый индекс города или почты? И немного идиотский вопрос, в такую глушь посылка дойдет, я имею виду свой город)
Индекс указываете своего почтового отделения.

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
albergo, спасибо Вам огромное и всем девочкам, которые занялись вопросом потеряшек!
я отправила Вам в личку свой список, если нужно что-то дополнить - дополню

Сара Барабу

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
8
10
0
Киев
dankors, посвяти меня в такие тонкости:)
а то я нашла как узнать чем идет посылка, а чем Росан лучше?
у меня Укрпочтой пришла, вечером пойду забирать, скажу в каком виде пришло, и так ночью кошмары снились, что все разбилось и вытекло :ag: Вообще боялась, что я что-то не так сделала, и я посылку никогда не увижу.

m7ka

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
37
13
0
Чернигов
11149359 LJ11149359-0 and 11,148,755 LJ11148755-0 за 24 октября, вернули деньги,вычеркивайте со списка

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
plutovka, может быть и идут какие-то «испытания». А Вы посылку отслеживали уже после получения?
И не могу понять вот это:
20.10.2012 17:52 Ukraine Невдала спроба вручення
Работники почты не смогли уговорить:ag: Вас забрать посылку, получилось только со второго раза?:ag:

• Like
Реакции: Annabel

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Мне сегодня (т.е., уже вчера) зачислили возврат денежек от херба. Времени прошло 4 дня.
Теперь ещё теплится последняя надежда, что сегодня получу загулявшую посылочку с санскринами - в 15ч уже поезд, а вдруг повезёт?.. :yes::girl_crazy:

• Like
Реакции: Татьяна1811

hawaii

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
98
119
0
Львов
Позавчера я написала в херб (с главной страницы сайта) про потерю посылки от 13.10, день перед этим еще в русскую службу поддержки. Ни ответа, ни привета.
Девочки, кому уже возместили, когда примерно Вам ответили?

hawaii добавил 14.12.2012 в 09:21
Вот немного про ДХЛ ГМ

DHL Global Mail doesn't actually deliver the mail, but the company does work to speed its arrival. A provider of mail processing and distribution services for business customers, DHL Global Mail operates from more than 20 terminals throughout North America. The company takes mail from its customers that is bound for various destinations, sorts it, and gets it to the post office distribution facility closest to its destination. It also provides international distribution services to some 220 countries through affiliates; in total, DHL Global Mail's international network consists of about 50 processing facilities. The company is part of the mail business segment of its parent, German postal giant Deutsche Post.

То есть это не почтовая компания, они просто собирают посылки на одних складах, сортируют и перекидывают на другие склады. Типа туннель... Или черная дыра?

Это фирма перевозчик, у нас во Львове много их машин ездит и грузовых и легковых.

AVik

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
113
70
0
Ха
девчонки никто не будет заниматься нами на постоянной основе, они и так нам на уступки пошли, так если бы продажи снизились, они бы задумались, а по скольку поток заказов не исяякает, то смысл им ввязываться во все это?

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Это и ежу понятно- покинуло DHL Global Mail в Carson, CA, а вот дальше начинается самое интересное- этого мы не видим: когда посылка пришла в Швецию(Германию), когда улетела в Киев...
Я дал ответ девушке на ее вопрос. По-єтому и говорю что нужно сделать нормальный трек !!!

albergo

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
87
138
0
Черкассы
Написали о возвращении денег. Наконец-то подействовало :ag:Сколько сил и нервов потратили. Осталось дождаться посылку от 16 ноября и все. Без трека туда ни ногой.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Jizhachok, я в последние три посылки клала гель с заниженным весом, чтобы наверняка ее получить и отслеживать. Две уже пришли, а с этой непонятно что. А я уезжаю 10-го отдыхать, и если таки придет Росаном... Как я ее получу?:ah:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
А вот мою посылку с спортивным питанием отправили обратно, буквально недавно ((

Это наверное у вас через мист пришло?

у меня через Укрпочту и Мист все прекрасно доходит заказываю на айхербе второй год , уже более 200 посылок , большинство из них именно с БАДами , все доходит без проблем. за все время у меня было 5 потеряшек , в одной были шоколадки и чай ( это давно было , я уверенна , что у нас увели , как раз был период воровства на Укрпочте). Просто человек , который отправляет посылку из США должен правильно заполнить декларацию, что бы ее не завернули.
В этот раз были 4 потеряшки , но там в основном была декоративная и уходовая косметика.

dankors добавил 05.01.2013 в 13:20
Тэа, лучше б за посылки деньги вернули (мрачный смайлик)

Armada добавил 01-05-2013 в 03:41 AM
Ляриса, у них, судя по всему, после шума на мордокниге не только украинским потребителям продажи попадали:)ВОт они и придумали как бы акцию сделать по всему миру, дабы поддержать статус и имя. ДУмают эти 10 процентов, которые нам доступны, сгладят острые углы.

да , продажи упали и конкретно , смотрю по аналитике заказов , начиная с конца ноября мало заказов.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
June06, спасибо тебе большое! :)Буду ждать. А как а как вообще посылки часто пропадают?

У меня ни разу ничего не пропало (тьфу-тьфу-тьфу), хотя заказов было довольно много. Но было несколько посылок, которые пришлось ждать довольно долго, больше месяца.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Мне не совсем понятно почему чай нельзя провозить?
Есть, конечно, прецеденты, что заворачивали посылки с чаем, но там и посылки были больше 10кг.

Аналогично и по маслам - они же не только в пищу идут, но и для косметических целей.
.

потому что чаи - это категория 9 УКТЗЕД, а масла категория 15 УКТЗЕД.
А 1-24 категории кроме пищевых продуктов - запрещены к пересыланию.
и не важно для чего вы их используете.
и наоборот - пищевые продукты до 10 кг можно. вы не внимательно читали, что я написала.

ReDi добавил 25.01.2013 в 15:58
По новому таможенному кодексу при пересылке запрещенных товаров привлекается к криминальной ответственности отправитель,перевозчик и получатель, так как это называется контрабанда,так что если на думаете подавать на суд хорошо подумайте и проконсультируйтесь у юриста.(К нашим законам больше вопросов чем ответов)

вообще-то я и есть юрист. и как юрист вижу, что заворачивание посылок с Бадами незаконно.
даже больше скажу - у меня на руках несколько историй борьбы с таможней за посылки с Бадами. знаете - никого не посадили :)
мда, вот так и запугивают людей бороться за свои права ...

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Ого! Следы вскрытия есть? Что же происходит, сроки доставки увеличились и участились случаи воровства
логично, раньше быстренько к нам ехали, а теперь тусят неизвестно где без присмотра :(
посылку от 30 апреля все жду

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Моей за 6,11 тоже нет :bu: Когда выбивала деньги за потеряшку от 2,10, заодно писала им и об этой - на что мне отвечали, что они УВЕРЕНЫ, что я получу её вскоре :aq: Что-то это "вскоре" никак не наступает, или у нас разное восприятие этого временного понятия :af:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.