Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Анастасия 31, ну совсем ДЧЛ с ума сошел , как можно перепутать Украину и Бразилию и это при том, что посылка трековая , представляю куда они разослали наши безтрековые посылки.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
ReDi, думаю надо убрать, т.к. претензий у тех кто не получил уже не будет, им же вернут деньги. пусть останутся те, что не получены. возвращают за сентябрь или уже и за октябрь?

Iwann

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
48
135
0
Харьков
Здравствуйте,

плиз, добавьте мою потеряшку
11084773 10/18/2012 $65.70 LJ11084773-0

Спасибо

lizagerardini

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
26
857
0
Киев
я в восторге. посылка от 19,10,2012 года, долго ко мне не приходила. я уже с почтой ругалась, скрины им носила. писала на айхерб письма, что не пришла посылка. отвечали, что без отслеживания, ничем помочь не могут. сегодня сделала новый заказ, сделали скидку на сумму не пришедшей посылки. :haha: я счастлива. люблю айхерб:ax:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
ясно, что не бесплатно - это я понимаю.

а Вы заказывали так? мне говорили, что если брать много и отправлять морем - не ужас как дорого получается. но дороже конечно чем с херба напрямую, да. но зато с треком и не про... не потеряется в общем

я собираюсь делать заказ с одной девочкой совместно , но через авиа доставку , по морю слишком долго , одна моя знакомая уже 3 месяца ждет.

dankors добавил 03.12.2012 в 15:49
Море миста: 0,91 у.е. за фунт + 10 у.е. доставка по Украине. Минимальный вес 10 фунтов.
Вот и считайте.

а где вы такие расценки нашли?
Я такое знаю по морю Море: $1.19 за фунт плюс $20 (4-6 недель)

Последнее редактирование:

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Я тоже от Миста получила инфо - я В ШОКЕ.:ai:
Что же теперь делать? У меня подруги в Москве живут - теперь только через Москву покупать, получается?
Нет слов:bu:

kariokka

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
61
62
0
Киев
По поводу "Мист" могу сказать, что конкретно для Украины там написано только о лекарствах. Да и в таможенном кодексе и прочих законах ничего такого не наблюдается. Мы тут обсуждали это уже пару недель назад. Только некоторые запрещенные ингредиенты могут вызвать подозрение, да и то если кто-то уж очень сильно полакомиться захочет. В нашей ситуации таможня по-моему совершенно ни при чем.

Но если кто-то все таки обратится в таможню за разъяснением, уж не забудьте о нас пожалуйста - поделитесь!

• Like
Реакции: Annabel и Тина78

Кактуся

Новичок
Шопоголик
VitaliiA, тем и занимаюсь
вот к примеру
Закон Украины от 13.09.01 № 2681-ИИИ „О Порядке ввоза (пересылки) в Украину, таможенного оформления и налогообложения личных предметов, товаров и транспортных средств, которые ввозятся (пересылаются) гражданами на таможенную территорию Украины”
уже не действует

Кактуся добавил 04.12.2012 в 16:19
Постановление Кабинета Министров Украины от 25.12.02 № 1948 „Некоторые вопросы осуществления таможенного контроля товаров и других предметов, которые перемещаются (пересылаются) через таможенную границу в международных почтовых и экспресс-отправлениях”
тоже утратило действие

Последнее редактирование:

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Позвонили только что с почты, сказали, что пришло 6 (ШЕСТЬ!!!) простых бандеролек! :ai:
Ю-ххуууу!!! :Mauridia_25:
Там точно наверное разброс от середины июля до начала августа )))

AVik

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
113
70
0
Ха
Назаказывала на 6 кг!!!!!(((
Выдало, что доставка невозможна, сейчас попробую не привышать 1,800кг, может пройдет((:)(

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Похоже, я одна (ну и еще плюс девочки из России :) ) не в восторге от стоимости трековой доставки. Ожидала цену все же подешевле, или скидку, хотя бы на первое время:ah:

я тоже не в восторге) вы не одиноки.

• Like
Реакции: irka09 и Alanka

Purpleanka

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
9
28
0
Київ
Девки, ответьте плз: посылки, которые в итоге пришли, содержали БАДы? А то эта ситуация с запрещенными товарами настораживает. Вдруг Уганда ни при чем (разовые случаи), большинство посылок лежит на нашей таможне, а доставляют лишь те, что без БАДов?

Limo

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
28
39
0
Kiev
Не знаю, писал ли кто-то уже по-поводу трек-номеров...одна из моих посылок получила сегодня трек-номер. Номер активный, бросает сразу на сайт Федекса http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx Но при вводе трек-номера пишется:
No Result Found for Following Tracking code(s). Странно, может по-позже будет видно,где моя посылочка...

У меня тоже самое :(. Подожду ещё несколько дней, может у них сейчас завал с заказами и они не успевают менять статус...

у меня так вчера было, а сегодня уже трекается, появилась первая инфа о посылке - Shipment Information Received :)

А вот с ВИП-статусом я в пролёте - не углядела, что на 200 долларов нужно заказать без учета доставки, а у меня на 211 с доставкой :bu:
теперь жду две безтрековые посылки от 4 и 16 января и одну с треком от 31-го

• Like
Реакции: June06

_elena

Новичок
Шопоголик
Вчера приснился сон, что пришли две посылки, утром рассказала дочери - не поверила, после обеда пришла почтальонша и говорит что бы забрала на почте две посылки (лежали наверное со среды), была на почте через 5 минут, получила две посылки от 28.05.12 и 05.06.12, это мой первый заказ, радости не было придела....жду от 16.06 и 27.06

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.