буду танцевать каждый день пока не получу хоть какую то 

Я перед вскрыванием сфоткала внешний вид посылки, она такая со всех сторон, к тому же перемотана сбоку скотчемВот бы собрать фотки покоцанных посылок и предъявить хербу - как факт, что ДХЛ их хранит/перевозит по варварски, поэтому не удивительно, что и содержимое портится, и что вообще - их отказываются принимать и почта и таможня.
Вчера на стене в ФБ было сообщение от Iherb (от имени Эбби, как я понимаю, т.к. аналогичное есть у нее в хронике):
т.е., она пишет, что не может читать сообщения, оставленные в хронике, и просит писать ей в приват: http://www.facebook.com/abbyiherb
Под картинкой справа есть кнопка "сообщение"
Мои мысли таковы, что это некоторая уловка со стороны iherb - увести общение в кулуары, т.к. стена выглядит пугающе. Думаю, что писать нужно и на стену, и в приват Эбби![]()
законы о правах потребителей в США
Трэк Вам не поможет в данном случае, по трэку вес был 6.6471 lbs., когда посылка пришла - на ней было указано 3.2741 lbs., товары я все потом проверила - с заниженным весом не было, видимо глюк был.
Дело в том, что в треке, на сайте DHL видно какой вес считает сам DHL, и если он больше, то они дают трекинг посылке, и по ней можно отследить как она приходит в Украину. При этом, айхерб будет говорить что у вас посылка влезла в лимиты. У меня все посылки которые были принесены Росаном оказались с перевесом по мнению DHL
Может сделаем ход конем и попросим чтод сам айхерб для Украины повысил вес посылок на 100г, незаметно таки многие посылки пойдут тогда из-за перевеса с треком
Вот только бедный тогда Росан будет
У меня есть предположение, что посылки за 1-5 октября, в отличии от других пошли по какому-то маршруту типа Швеция-Германия-Гандурас-Турция ... и поэтому так долго, иначе объяснить почему посылки на несколько недель позже пришли раньше, никак не объяснить
Так ведь и просим добавить альтернативный способ доставки.
лично мне трек не нужен, пусть вернут лучше 10-14 дней доставку
Очень не хочется чтоб получилось как в России - трек придумали, деньги уплачены, а обыкновенные посылки доходят быстрее. Лично моя претензия на данный момент, это сроки
ага, именно так.или радуйтесь, что за одну вернули, так как за потеряшки деньги не возвращаем ?
Скажите, если посылки возвращает таможня, почему тогда Айхерб не возвращает деньги? Или таможня возвращает посылки в неизвестном направлении?
Или Айхерб не фиксирует возвраты, согласно аккаунтам?
и я бы хотела добавить, т.к веры в то что она приедет все меньше...Девочки,а можно в эти списки добавить и посылочки от 23 ноября(зелёная пятница? Пока им направится письмо,пока они его прочитают,там сроки и приблизятся к двухмесячному .. Или потом снова будем собирать номера посылочек-потеряшек за ноябрь-декабрь?
через любую форвардинговую компанию будет быстрее и надежнее. но да - вопрос стоимости доставки. Более-менее приемлемо если при наличии vip-аккаунта делать заказ на большую сумму. Тогда виповская скидка покроет часть расходов по доставке.если на meest заказывать - наверное надеждее будет?
я лично не верю, нет в нас фин. интереса для таможни, а в жесткое соблюдение ими буквы закона и добросовестную работу я верю еще меньше.
скорее, кому-то на почте, таможня на такие мелочи размениваться не будетМожет таможеннику срочно записать что-то надо было или чайку в обед попить?
исходя из цен за доставку с треком по России, не похоже, что будет так уж дорогоне повысится ли стоимость пересылки до небес?
да. иногда частично. но мне лично уже надоело побираться и унижаться из-за украденных заказовза украденные вещи из посылки Айхерб ведь возвращает деньги
ваши предложения? как же нам получать посылки, а не дарить их ворам на почте? я серьезно спрашиваю."Не навреди"