И от меня большое спасибо всем, кто проделал такую важную работу по составлению письма и списка потеряшек. Надеюсь, что уже завтра у нас будет повод порадоваться, держу кулачки @@
а фиг его знает, нигде не пишутСколько у нас есть времени на подталкивание?
Разворованные и пропавшие посылки к Хербу не имеют никакого отношения!!!То что мы живем в Гандурасе-не их проблема, а наша! Они добросовестно отправляют посылки и по мере возможности и исключительно по доброй воле некоторые потеряшки даже возмещают. Другие магазины не заморачиваются ни на каких маркетинговых ходах, а тупо закрывают доставку для Украины. Ну и по чесноку, мы как та мышь, которая кушает кактус, плачет, но продолжает его есть,за не имением альтернативы
Все мы знаем, что покупки на хербе- это игра в русскую рулетку- дойдет-не дойдет. Если нас такая ситуация не устраивает, так какого фига мы всё-таки продолжаем в нее играть??!!?!? А если принимаем условия игры, то и пенять можно только на себя!
Это моё ИМХО
Тихо-тихо, не спугните, они уже на подходе. Ну тогда и я начинаю поджидать свои четыре коробчонки от 29-го. После полупустых прошлых посылок нервы на пределе.Неужто былые времена мега-доставки возвращаются?..
hazarddolya, попробуйте с другого адреса написать - мои, например, в её почтовый ящик в карантин почему-то попадали (у меня на яндексе ящик).