inhale, так они и пишут - We will be refunding the customers orders when they are returned as well., т.е за те посылки, что им вернутся- они деньги возвращают, а те, что типа на таможне задержаны "Ukrainian customs seems to be rejecting or holding a lot of our orders recently."- как бы могут еще дойти до нас, и врядли они согласятся на возврат денег.
Кстати, в этом ответе написано - DHL has provided a few examples of packages that were rejected by customs.
Т.е. это все, что якобы dhl предоставил, как доказательство того, что наши посылки лежат на таможне? Несколько посылок, которые завернула таможня?
Действительно, может в письме им написать, что "a few" таких посылок всегда есть и это не ответ, почему более 400 посылок так и не дошли до получателей. Пусть предоставят нам официальные документы о том, что dhl передал контейнеры с посылками в Украину. Думаю, такие должны быть.
Кстати, в этом ответе написано - DHL has provided a few examples of packages that were rejected by customs.
Т.е. это все, что якобы dhl предоставил, как доказательство того, что наши посылки лежат на таможне? Несколько посылок, которые завернула таможня?
Мне кажется, надо у них поинтересоваться, что им предоставило DHL в доказательство того, что посылки отправлены, и отправлены именно по назначению. Пусть дадут нам конкретику, а не догадки, а то у нас тоже много догадок...
Действительно, может в письме им написать, что "a few" таких посылок всегда есть и это не ответ, почему более 400 посылок так и не дошли до получателей. Пусть предоставят нам официальные документы о том, что dhl передал контейнеры с посылками в Украину. Думаю, такие должны быть.