Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
inhale, так они и пишут - We will be refunding the customers orders when they are returned as well., т.е за те посылки, что им вернутся- они деньги возвращают, а те, что типа на таможне задержаны "Ukrainian customs seems to be rejecting or holding a lot of our orders recently."- как бы могут еще дойти до нас, и врядли они согласятся на возврат денег.

Кстати, в этом ответе написано - DHL has provided a few examples of packages that were rejected by customs.
Т.е. это все, что якобы dhl предоставил, как доказательство того, что наши посылки лежат на таможне? Несколько посылок, которые завернула таможня?
Мне кажется, надо у них поинтересоваться, что им предоставило DHL в доказательство того, что посылки отправлены, и отправлены именно по назначению. Пусть дадут нам конкретику, а не догадки, а то у нас тоже много догадок...

Действительно, может в письме им написать, что "a few" таких посылок всегда есть и это не ответ, почему более 400 посылок так и не дошли до получателей. Пусть предоставят нам официальные документы о том, что dhl передал контейнеры с посылками в Украину. Думаю, такие должны быть.

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
Вот все же стоит уточнить критерии по которым будут решать как они будут возмещать потери...
И да, Рената, спасибо Вам за роль парламентера!!!
Что ли пойти еще написать Айхербу на стене что они мимишечки?

• Like
Реакции: ReDi

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
Мне тоже пришло на почту письмо, что в мой аккаунт вернули деньги за одну посылку, но у меня 2 не пришло.

• Like
Реакции: Toma-S и iza2012

Tanusha_M

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
31
169
0
Киев
Тоже жду от 27.11.
Сегодня пришла от 30.12. - декабрь закрыт. Можно заказывать снова.
Я заказывают только БАДы. Чтобы дополнить посылку по весу, добавляю БГ муку.

• Like
Реакции: xxMilaxx

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Интересно. А за что ещё дают ревордсы, кроме как за заказы приведённых новичков? Я никого не приводила, код свой нигде и никогда не писала.
А на самом айхербе отзывы на продукты писали? Там тоже на вашей персональной страничке ваш код отображается, может кто-то и воспользовался.

У кого-нибудь уже получается зайти в ревордс? Не в корзине посмотреть, а именно войти, т.к. у меня попрежнему нет.
Меня тоже не пускает. Уже в понедельник исправят, наверно. Вот интересно, если кто-то сейчас воспользуется моим кодом, мне ревордсы засчитаются?:) А то сама страница ревордсов не работает, может и "привязка" аккаунтов по реф. коду тоже?

• Like
Реакции: oleksoksa12

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
Девочки, мне кажется, что IHerb внес условие невозмещения стоимости за неполученные посылки, чтобы обезопасить себя от «особо одаренных умников», способных получить посылку и тут же требовать возврат средств за якобы....Понятно о чем я?
Посмотрите, магазин делает возвраты тем, кто заказывает много и часто, при этом пишут о потерянных, но не самых дорогих посылках, а тех, которые действительно не получили. Новичкам деньги не возвращают, т.е. не совсем доверяют.

Прекрасная логика, значит любой новичок, не получивший свои посылки, автоматически попадает в категорию "особо одаренных умников" и может не рассчитывать на компенсацию утерянных посылок?:ai::ai:

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
У меня вся надежда на убывающую луну :) (я писала уже, что все посылки получала на убывающей луне, вот такое совпадение :) ), вот со среды луна начнет убывать, буду опять шаманить "луна убывает - укрпочта посылки доставляет" :)

Ratushnaya

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
84
33
0
Киев
неправда - там USPS или UPS по Штатам доставляет - если выберите США как страну назначения - увидите варианты. При этом доставка по США бесплатная и с треком, то есть доказать, что послка пришла на склад - элементарное дело, посылка отдается под подпись.
Могу сказать, что с сентября по настоящее время из 12 СП, в которых я участвовала, ни одна посылка не потерялась, ттт (а товару там не на одну сотню долларов было), все приезжает за 2-3 недели от даты заказа. Но там не Мист, другая форвардинговая компания (хотя это и не суть важно). Да и перевозчик несет ответственность за потерянные посылки, и думаю, компенсации от него добиться куда проще.

спасибо! - ушла к Вам в личку спрашивать про другую форвардинговую компанию :)

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
самоуговоры, о заказе следующей посылки только после получения предыдущей, бесследно исчезли одновременно с объявлением бесплатной доставки
:ag: тоже штоле психануть)))

всё ещё жду те же посыли: 30.05 и 15.07 :yes:

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
Сегодня я получила посылку Укрпочтой от 11 декабря!!!! (№ 11755325 от 12/11/2012) Вся целенькая и красивенькая.
Еще нет посылок:
№ 11391284 от 11/13/2012 на сумму $43.19
№ 11608913 от 11/29/2012 на сумму $40.44
№ 11695472 от 12/6/2012 на сумму $41.65

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Jizhachok, звоните в отделение- предупреждайте.
Хорошо если на посылке указан Ваш номер телефона- могут позвонить.

• Like
Реакции: Jizhachok

ebayerua

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
18
10
0
Украина
Первый раз заказываю с этого магазина. Подскажите дальше по этому треку будет движение (безтрек, Украина)? Или отслеживание на этом завершается?

Вложения

• dhl.jpg
    dhl.jpg
    16,3 КБ · Просмотры: 2

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
Подскажите, пожалуйста. Херб пообещал вернуть деньги за потеряшку на карту в течение 48 часов. Прошло три дня уже с того момента и ничего...Только статус посылки на Лост сменили. Чего делать? Писать им опять или это нормально?

Спасибо!

Херб может уже и вернул, а банк еще не зачислил - праздники и выходные. Ждите, если сказали, что вернут, значит так и сделают. Мне на карту в течении 5 календарных дней зашли.

• Like
Реакции: Iriso4ka

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Вот теперь не могу разобраться: 40 долл реальной цены это должно быть, чтобы удешевить доставку? Или 40 дол уже со скидкой? Тогда никак не влажу в вес, столько не тасую... Хелп ми , плиззз!
Sub total в корзине должен быть больше 40$
фактически получается, что товаров корзине без скидки должно быть на 50$ и больше

• Like
Реакции: Dolce V и mariup

AVik

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
113
70
0
Ха
Было бы здорово внести и ноябрь в список потеряшек для айхерба, у меня 2 из 4 так и не пришли, писала, тоже самое отвечают, типа нет нет ждите, все приедет:(
хочу заказывать сама через Шипито или ШОпфанс

Смотреть далее

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
albergo, ответ всем один и тот же копируют :4fvgdaq_th:
Попробуйте в английский саппорт обратится, в русском, похоже, ничего нельзя добиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.