Жду посылочку от 29 мая, идет укрпочтой. Так хорошо было, когда первую принес курьер домой
Присоединяюсь. Я молчала, но думала так Все посыли до этого более-менее нормально доходили. 1 отстала - но она не дорогая была, и через 2 мес.таки доползла. 2 других потеряшки через 1,5мес.получила (весной), тоже до 40у.е. А сейчас влетела более чем на 130 баксов - при моих доходах ой как немало Так что нунафик такую доставку, хочу доплатить за трек и радоваться своевременным бандеролькам!!!Короче забираю свои слова обратно. Что меня и такая доставка устраивает. Хочу доставку как у девочек из России. Они теперь хоть по ночам спят спокойно!
А и молодец!!!!!Люди присоединяйтесь это уже будет не пук, а ОГО-ГО ЭГЕ-ГЕЙ (раскатисто...)Я сделала пук в лужу а пусть знают!
Я спросила про приорити- почему изменилось название, сказали что этот метод по-прежнему без трека, и что сейчас Херб ведет переговоры с Федексом чтобы отправлять нам с треком. Пока что документы на это не подписаны, просят терпения и что высший менеджмент работает над этим.
когда первую посылку не получила, то полная праведного гнева и вредности пошла инициировать процедуры розыска и на моей почте девочки и начальник отделения и начальник главпочтампта сказали мне одно и то же: простые бандероли идут и вручаются, как простые письма, без каких-либо сопроводительных документов, и ни на каком этапе не регистрируются вообще нигде
Я понимаю, Росан и Мист - курьерские компании, они должны по базе данных обзвонить клиентов. (Хотя тоже прикиньте - каждый день 700 человек получают фигу вместо посылок, за которые деньги уплачены, и в итоге еще влетают на бабки из-за возвратов).
А что с Укрпочтой - ведь для обычных безтреков не нужны эти базы данных, или я ошибаюсь?
То же самое о чем и я писала.... посылки отдельно на складе, а списков с адресами и телефонами нет, по которым менеждеры обзванивают и доставляют посылки. Вот и лежат они там на складе никому не нужные, пока мы лично их не вырвем себе , т.к. посылок много, и "никто не будет искать вашу посылку на складе чтоб раздобыть телефон"....
Супер сервис, супер надежные перевозчики
Анастасия 31, я вчера получила посылку росаном от 11 ноября.моя шла 5 недель. как вам могли от 24 ноября отправить назад? можно увидеть трек? и она больше 2 кг была, да?
Да больно нужны посылки с Херба таможенникам, цепляться за такую мелочь.
То что посылки стоят на таможне во Львове, знаю то что медленно работают, но все пропускают, если в рамках 300 Евро.
Так что эти копейки по 40 баксов по сравнению с другими - даже внимания не стоит.
Но в любом случае, если наши посылки проверяли выборочно и их не пропустила таможня, они должны вернуться отправителю.
И этот вопрос в письме можно поднять. Меня Екатерина спрашивала о Росане, т.е. узнавала мнение получателя. Я написала, что особых претензий нет, за исключением неправильно или неполно написанного адреса и отсутствие номера тел., когда возникают проблемы с доставкой. Можно на этом еще раз акцентировать.Интересно, почему iherb не хочет просто увеличить лимит веса на посылки? Ведь больше 2 кг - и посылка уже идет Росаном, никакую трековую доставку "вводить" не надо, она уже существует. До 1814 грамм, как сейчас - оставить безтрековую бесплатную, кто хочет трек - собирает посылку побольше, ну и доставка уже, наверно, не совсем бесплатная будет