Всім хто збирав дані і зробив таку колосальну роботу, хто танцював ритуальні танці і тримав кулачки і пальчики величезне СПАСИБІ. Без вас би нічого не получилось ,не вибили б грошей і не було б треку. Все таки колективний дух.
Я в самом начале моей "карьеры" ихербомана устроила панику на тему того, что в шиппинг-адресе неправильно что-то указала, то ли написала "киев", то ли область (я в смт под киевом живу). И в приступе паники даже на горячую линию укрпочты звонила. Меня девушка на том конце провода успокоила, что главное чтобы я правильно индекс написала, ну и улицу-дом-кватиру. Что все отправления приходят в первую очередь по индексу, а потом уже едентифицируются все остальные параметры адреса.
Так что варианты с угандой и домениканской республикой потому что какие-то там сокращения области - выглядят как бред сивой кобылы.
Ну да это такое, ситуация и правда бредовая по самое немогу
Адрес лайн 2, заполняется если в 1 лайн не поместилось?
Отделение точно не при чём, у меня с ними нежные дружеские отношения ))
УРРРААА!!!Держим кулачки и надеемся на положительный ответ)))Сбор подписей окончен, письмо отправлено, ждем ответ!
я писала на русскую страничку херба на фейсбуке,мне сказали ждать до двух месяцев потеряшки за 24,25/10,пока не могут возместить