Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Мне прислали про таможню такое же письмо, как выше приведено. На мой вопрос о БАДах, что может не стоит их вообще заказывать, т.к. посылки не доедут, русская служба поддержки ответила

Судя по письму - да. Если посылки продолжают задерживаться и возвращаться обратно к нам, значит есть какая-то проблема. Многие посылки продолжают проходить, но это скорее всего по той причине, что их никто не досматривал на таможне.

Вот и делайте после этого выводы.

• Like
Реакции: Irinka Ukr

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
shoperer, ну тогда ее вернут назад, и деньги вернут. я бы уже сейчас написала в магазин и ссылку трека дала бы.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Приблизительное число потеряшек в списке на данный момент 350 посылок ....

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Мою тоже исключите :
10864004 9/29/2012 $63.65 LJ10864004-0 !

еще возврат нашла...

Elena_1 добавил 30.11.2012 в 22:49
Elena_1, все эти посылки уже были отмечены у меня как рефанд.

Я же в список не заглядываю, просто просматриваю странички, смотрю кто просил исключить. Раз они еще в списке, то все ок )

Последнее редактирование:

In_NET

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
59
518
0
Днепропетровск
Что -то я не могу понять Ваш вопрос. При регистрации мы вводим эл. адресс , а он не может быть на русс. и пароль.

ну имейл да, английский, а вот свой адрес для доставки, свои ФИО, название улицы я писала на русском...

Девочки, Рената, Ольга, спасибо вам огромное, мне вернули за октябрьскую посылку деньги на ревордс, это была моя первая посылка, и что такое ревордс я не совсем понимаю, вернее такой вопрос, эти деньги можно потратить только на их товар?

Окс1980

Новичок
Шопоголик
Сегодня увидела, что вернули сумму заказа (без учета доставки) на реворд. Девочки и мальчики - все, кто занимался этим и тратил свое драгоценное время - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Вы - молодцы!

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
ebayerua, нет, просто заказываете второй раз, ждете, когда придет посылка, пишете им, что "посылку от такой-то даты получил, давайте, возвращайте деньги мне за первую". У Jizhachok так получилось сделать.

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
мне только что ответила Эбби, что вернут деньги за две из трех потерявшихся посылок, заказанных в один день. причём она выбрала две с наибольшей стоимостью, здорово)
Мда, довел нас Херб раз мы уже радуемся что хоть что-то вернули. ВОобще то радоваться стоило бы если вернули все...А так радуемся подачкам..Грустно товарищи что у них вообще нет совести, но не стоит это воспринимать как должное..

Armada добавил 18.12.2012 в 13:12
Было бы здорово внести и ноябрь в список потеряшек для айхерба, у меня 2 из 4 так и не пришли, писала, тоже самое отвечают, типа нет нет ждите, все приедет:(

а у меня нет от 18 ноября...я уже поняла, что если приходят посылки заказанные позднее, то все, шансов минимум...

А кстати да,через Шипито заказать это вариант? Кто пробовал?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anna_D и Kaplja

Котяшка

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
114
196
0
Украина
Почему коммерческий сайт Мист стал первоисточником? Об этом написали бы все украинские СМИ.

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
VitaliiA, Виталий, дайте пожалуйста, ссылку на нормативный акт, где есть перечень запрещенных к перевозке предметов

я обычно читаю на гос сайте, но там чуть-чуть не читабельно
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2759-14
(остальные, думаю сами найдете)

но вот цитата и линк, где доступно, и на русском

В международных почтовых отправлениях запрещается пересылать:
огнестрельное оружие всех видов и боеприпасы к ней, холодное оружие и другие предметы, специально предназначенные для нападения и обороны (кастеты, стилеты, баллончики, с жидкостью паралитического действия и тому подобное), взрывные, легковоспламеняющиеся или другие опасные вещества, если другое не предусмотрено законодательством;
наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги и прекурсоры, включенные Комитетом по контролю за наркотиками в перечень наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, которые подлежат специальному контролю в соответствии с законодательством, и радиоактивные вещества;

разрешения на право ношения оружия, трудовые книжки, военные билеты, паспорта и другие документы, которые удостоверяют личность;
культурные ценности;
живих животных

Отправления, кроме рекомендованных отправлений с объявленной ценностью, не могут содержать монеты, банковские билеты, кредитные билеты или любые ценные бумаги, на предъявителя, дорожные чеки, платину, золото или серебро, в изделиях или в необработанном виде, ценные камни, ювелирные изделия и другие драгоценные вещи.

Физическим и юридическим лицам (кроме уполномоченных банков) позволяется пересылать в Украину и за пределы Украины в международных почтовых отправлениях и в международных экспресс-отправлениях с объявленной ценностью наличность в сумме, которая не превышает в эквиваленте 300 евро. Международные почтовые отправления и международные экспресс-отправления, в которых вложенная наличность в сумме, которая превышает установленные нормы, получателям не выдаются, а возвращаются отправителям.

Позволяется пересылка в международных почтовых отправлениях продуктов питания в упаковке производителя весом до 10 кг, которые поступают на адрес физических лиц.

http://dengi.ua/news/62660_Pravila_peresylki_tovarov_pochtoj.html

• Like
Реакции: Annabel и kariokka

fraushka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
11
11
0
Киев
Девочки, а как быстро вам отвечала служба поддержки?
Просто я вот решилась наконец написать им по поводу непришедшей посылки от 16\11, заполнила форму, написала номер заказа и вкратце на англ описала, что посылка была дорогая...бла-бла и всё такое)) Но 2 дня не получаю даже никакой стандартной отписки :\
Может я не туда писала?

irina g

Новичок
Шопоголик
23.04.2012
64
96
0
украина
Если сумма превышает 300 евро,я получала сразу 4 посылки за разные даты отправки и все нормально.Даже если вы заказали в один день ,то это не значит что вы их получите вместе.Спите спокойно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.