Татьяна1811, спасибо! надо срочно какой-нибудь коллективный ритуальный танец станцевать, чтобы ускорить процесс прихода посылок!
Вы знаете, может и в таможне...Вот это лишний раз доказывает, что не в таможне, всё-таки дело.
Таможня даёт ответы, что Бады запрещены, посылки с БАДами продолжают приходить
Ага Оптимизм активизируется после сообщений типаТатьяна1811, ты оптимистка
А пока не очень жарко станцую за все посылочки, которые, очень надеюсь, спешат к своим хозяйкамДевчонки и мальчишки, хочу поделится своей радость и тех кто отчаялись, ободрить.
Сегодня пришла моя загулявшая 3месяца (от 30апреля) посылочка. Я ее уже мысленно похоронила
Сегодня я получила посылку Укрпочтой от 11 декабря!!!! (№ 11755325 от 12/11/2012) Вся целенькая и красивенькая.
Еще нет посылок:
№ 11391284 от 11/13/2012 на сумму $43.19
№ 11608913 от 11/29/2012 на сумму $40.44
№ 11695472 от 12/6/2012 на сумму $41.65
Уже писал, еще раз. Ни в середине сентября-октября, ни сейчас, особых заторов на сортировке Укрпочты не наблюдается! Укрпочта работает в штатном режиме.Александр, сейчас наш главный вопрос - поступили наши посылки в Украину или нет? Все были бы очень признательны, если бы Вы смогли узнать на таможне - были ли у них в период середина сентября-середина ноября заторы, и были ли проблемы с растаможиванием партии одинаковых посылок с айхерба.
Elena_1, это разговорное выражение, довольно частно встречается, переводится примерно как "я вас умоляю" в саркастическом тоне, вот, кстати: вариант перевода
shoperer Не совсем согласна, ну да ладно. Тогда "We would like to continue shopping at iHerb" вместо "We'd love to remain your loyal customers"?
Дело в том что я лично заметил что украинские покупатели не заметили того факта, что с 12 октября была введена доставка DHL в Россию. Причем через один и тот же сортировочный пункт. Разумеется возможностей Херба по заваливанию этого пункта хватило чуть более чем полностью. Поэтому я практически уверен что задержки связаны (подозрительно совпали) со временем введения российской доставки.shoperer, позвольте поинтересоваться, а как в России с доставкой за этот период (сентябрь-октябрь)? Все потихоньку получают, нет массовых волнений?
yula02 добавил 23.06.2012 в 15:16
У меня статус росановской посылки 20.06.2012 07:52 - Radefeld, De - Експорт, на офф сайте Росана пока не трекается, подскажите сколько примерно ждать, чтобы посыль засветился и код агента в поисковике росана, это что ??? указывать - Deutsche Post DHL ???
И мне интересноэто очень дорого , через других посредников 6 долларов авиа и проценты за посылку не берут.
А я получила свою 12-ю по счету посылку и в ней не оказалось чая, заказанного по акции с кружкой. Кружка есть - чая нет (( Жалько, лучше б наоборот.
Впервые такое, до этого все получала в срок и в полном комплекте. Это что, у нас вытащили? В накладной чай указан...