Жду от 28/07. Чувствует мое сердце что не дождусь
Кто еще ждет от этой даты? возможно кто-то уже получил и это у меня просто так почтове отделение работает![]()
Без паники, все хорошо

Танцуем

Жду от 28/07. Чувствует мое сердце что не дождусь
Кто еще ждет от этой даты? возможно кто-то уже получил и это у меня просто так почтове отделение работает![]()
Судя их отписок айхерб, они нам никак не хотят помогать разобраться с таможней, поэтому думаю нужно немного изменить описание наших заказов на примерно такое: Natural grocery for personal use. Чтобы не бросалось в глаза нужно писать несколько вариантов, скажем Natural cosmetics for personal use, Household chemicals for personal use. Пусть попробуют это отнести к 1-24 группам товаров.
Это зависит от заключенного договора.думаю , что это не так сложно на самом деле, многие магазины работают с несколькими партнерами по перевозке.![]()
Ссылку на законодательство приведите, пожалуйста, где оговаривается количество посылок в день.Кто в курсе про новый таможенный кодекс? Насколько сильно он затронет работу с хербом? Ведь там есть пункт про кол-во получения посылок в день...
Никак.а как перестроится с Укр почты на Россан?
я стесняюсьolchik-k, visik - может вам "попроситься" к кому-нибудь, у кого давнишний аккаунт на фэйсбуке и проходят сообщения - чтобы от вашего имени там написали.
Татьяна1811, эх, я таак люблю нашу почту, то они вообще извещения не доносят, то по 2 раза приходят.
Совсем не поводА если нет моей посылки от 2.07, то это уже повод для беспокойства?
Я через посредника с этого сайта http://www.cocooncenter.com заказываю косметику и хотела заказать витаминки для беременных (Бад)-посредник мне написала, что по новому законодательству через таможню могут не пропустить-если такие витамины на Украине не продаются (не зарегистрированы) !