Я вот свою от 15 мая то жду, то мысленно прощаюсь с ней, потом опять начинаю надеяться на чудо и жалеть о потерянных 50$.я от 11 мая жду, наверное уже нет смысла..... А Екатерина молчит...
Без области, просто Киев.
А Вы получили посылки?
Если нет, то ZA - South Africa
Девки, ответьте плз: посылки, которые в итоге пришли, содержали БАДы? А то эта ситуация с запрещенными товарами настораживает. Вдруг Уганда ни при чем (разовые случаи), большинство посылок лежит на нашей таможне, а доставляют лишь те, что без БАДов?
Я не о Мист, а другие посредники.Legogo, а почему тогда такие странные ограничения в 1-2 банки, если они платят?
Полностью поддерживаю, лучше немного переплатить посреднику и спать спокойно по ночам, у меня уже скоро нервный тик начнется от такой доставки, думала через Росан будет получше, тот же бред моя одна посылка еще с 22 ноября катается с курьером по Киеву, и никак не привезут, в Киевском отделении трубку не берут, мобильные не доступны, сегодня должны были с 11 до 15 привезти - и ни слуху ни духу. Что делать, у меня уже нет просто ни сил, ни нервовВот и не следует бояться этого «если что» , выход есть всегда. Можно кооперироваться, можно заказать один раз в пару месяцев, но закупить все самое необходимое. Не знаю, у кого как, а я начинаю посылку формировать, то иногда беру не то, что нужно, а то, что влазит и 1-3 позиции на «добивание» веса или стоимости идут, все равно переплата получается. Для одной посылки пару лишних $ вроде бы не критично, а на 5-10 посылках набегает сумма, которую можно заплатить посреднику, спать спокойно и получить сразу много килограмм счастья. ИМХО
Только долбить Херб, чтобы он пнул ДЧЛ глобал
Вам большое спасибо! Всем, кто занимается списком, письмом, пробивает инфу по другим каналам!!!!Хочу сказать огромное спасибо всем-всем-всем.
Сегодня получила посылочку от 24 сентября
Сентябрь закрыт
Нам типа отказали?Или все-таки есть шанс, что рассмотрят коллективное письмо?