И что Вы думаете? Сегодня сразу ТРИ посылочки мои пришли!!!!
Две от 22 июня и одна от 25 июня! Шли Укрпочтой через Швецию. Две из них вскрыты, ооочень аккуратненько по дну заклеены скотчем повторно. Из одной вытащили зубную пасту
, но учитывая, что там было много всего ценного и важного, эту потерю рассматриваем как очень не значительную
Танцуем и ждём!!!
Желаю всем не жадных сотрудников Укрпочты
Две от 22 июня и одна от 25 июня! Шли Укрпочтой через Швецию. Две из них вскрыты, ооочень аккуратненько по дну заклеены скотчем повторно. Из одной вытащили зубную пасту
, но учитывая, что там было много всего ценного и важного, эту потерю рассматриваем как очень не значительнуюТанцуем и ждём!!!
Желаю всем не жадных сотрудников Укрпочты

Позвонила мама - принесли извещение! Эх, а я без паспорта, уже завтра забирать придётся. Интересно, какая (какие?) посыль приехала?

Вот в том-то и дело, что оформился заказ, и слова не сказал. Обратила внимание, только когда на второй день заказ так и висел в состоянии ожидания отправки. Возле одной позиции стояла приписка, что ожидается то ли 5-го то ли 6-го числа. Т.е. решили за меня, что я могу и подождать :о)) 
Я думаю стоит набросать свой вариант и выставить тут, а мы пообсуждаем, внесем корректировки.