Думаю, когда у человека пропадают посылки на несколько сот долларов, его логика в корне меняется.
Считаю, что магазин не реагирует должным образом на количество наших потерянных посылок. Торговля БАДами один из наиболее прибыльных бизнессов во всем мире. Магазин, который бережет свою репутацию и заботится о своем имени, будет как минимум стараться улучшить качество доставки, а не рассылать отписки своим клиетам.
Ну прежде чем что-то говорить, хотя бы взглянули в мою подпись, а там бы Вы увидели, что я потеряла две посылки на сумму около 150 у.е. И в пути еще 4-е на неприличную сумму. Думаете, мне их не жалко? Только я не имею претензий к хербу, потому что свои обязанности они выполнили: вовремя собрали и отправили.
Какая прибыль у херба от торговли Бадами- не наше дело. Вот этот совдеповский менталитет рыться в чужих карманах. И думаете, Украина-это та страна, от которой зависит репутация Херба или любого другого американского магазина?
Кто в ком нуждается больше- украинские покупатели в хербе или херб в нас- это еще большой вопрос. Вот Россию они ценят и сделали все возможное, чтобы россияне остались довольны. А раз к нам такое отношение- значит не очень-то.
Многие популярные сайты даже слышать о бывшем СНГ не хотят, вот сволочи,правда?
Вывод: либо кушаем кактус и молчим в тряпочку, либо шлем херб куда подальше. Ну самый реальный вариант- обращаемся к посредникам.
Только не бить по голове- это исключительно моё ИМХО!