Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v_verso

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
136
179
0
Харьков
Крупные частные службы (как Росан, Мист) руководствуются целиком и полностью Украинским законодательством, но при этом все "Додатки та вказівки" получают к исполнению первыми. Если бы было официальное "низя", то они бы ничего не доставляли (и были бы обязаны сообщать о нарушителях (о нас) куда надо.
Мист своим клиентам рассылку делал на тему, что теперь "низзя".

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Смирнова Ирин, Я думаю что предложить такому магазину как Херб доставку с треком чтобы увеличить его же прибыль в разы (а также спокойно ждать заказа) и предотвратить возвраты денег за недошедшие посылки это разумное решение.
И естественно мы все хотим получить наши заказы, т.к. деньги заплачены.

Активный пользователь
Шопоголик
25.01.2012
29
30
13
Украина
А Вы на почте, при получении, зафиксировали факт вскрытия и недостачи?
нет, эту посылку забирала дочь.
Но по предыдущим случаям почта не составляет акта недостачи, потому что посылка неценная.

• Like
Реакции: Татьяна1811

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
После двойного похода на американскую и русскую стену Херба в фейсбуке вчера получила уведомление от них, что два из пяти моих заказов признаны утерянными. Причём за 10 октября у меня одновременно заказано ТРИ посылки, а потеряшками признали только две.
В истории заказов в аккаунте херба стоит LOST,сообщили, что вернут деньги в течении 48 часов. Это так письмо наше и массовые атаки подействовали? Как только деньги вернут- сообщу в личку Ренате об изменениях.
Я тоже звонила подруге в МОскву, хочу пока заказать на её адрес. До введения трека стрёмно.

• Like
Реакции: oleksoksa12

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Думаю, когда у человека пропадают посылки на несколько сот долларов, его логика в корне меняется.

Считаю, что магазин не реагирует должным образом на количество наших потерянных посылок. Торговля БАДами один из наиболее прибыльных бизнессов во всем мире. Магазин, который бережет свою репутацию и заботится о своем имени, будет как минимум стараться улучшить качество доставки, а не рассылать отписки своим клиетам.

Ну прежде чем что-то говорить, хотя бы взглянули в мою подпись, а там бы Вы увидели, что я потеряла две посылки на сумму около 150 у.е. И в пути еще 4-е на неприличную сумму. Думаете, мне их не жалко? Только я не имею претензий к хербу, потому что свои обязанности они выполнили: вовремя собрали и отправили.

Какая прибыль у херба от торговли Бадами- не наше дело. Вот этот совдеповский менталитет рыться в чужих карманах. И думаете, Украина-это та страна, от которой зависит репутация Херба или любого другого американского магазина?:ag: Кто в ком нуждается больше- украинские покупатели в хербе или херб в нас- это еще большой вопрос. Вот Россию они ценят и сделали все возможное, чтобы россияне остались довольны. А раз к нам такое отношение- значит не очень-то.
Многие популярные сайты даже слышать о бывшем СНГ не хотят, вот сволочи,правда?:ag:

Вывод: либо кушаем кактус и молчим в тряпочку, либо шлем херб куда подальше. Ну самый реальный вариант- обращаемся к посредникам.

Только не бить по голове- это исключительно моё ИМХО!:ax:

• Like
Реакции: Annabel и Nafanka

iza2012

Новичок
Шопоголик
07.08.2012
30
22
0
Донецк
Девочки, Оля и Рената, СПАСИБО!!!!!:haha:
Мне сегодня тоже пришло письмо о возврате денег. Мой заказ был от 15 ноября.

• Like
Реакции: olchik-k

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Написано, что бесплатный подарок при заказе от 75 долларов, для спортсменов и худеющих рай, но сегмент уход за телом, волосами и т.д.по сравнению с айхербом вобще отсутствует, некоторые позиции дешевле, чем на айхербе... только что шип посмотрела, доставка возвростает с каждой позицией, за 2 банки витамин - доставка 12 баксов...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dolce V

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
jollity, у меня посыль 01.11 прибыла в ММПО,
06.11 - Покинула место международного обмена
08.11 - трекнулась в Симферополе.
Все Росановские посылки идут через Львов, я так полагаю.

• Like
Реакции: jollity

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Татьяна1811, письмо получила. Показала мужу, сначала он послал меня на....долго:)))))Потом видя, как я рыдаю, смягчился, ну а после некоторых телодвижений, о которых он мечтал уже неделю, согласился перевести письмо для нас. Он конечно будет тянуть кота за яйца. надо будет по 100 раз в день напоминать, но думаю, через пару дней письмо будет готово:)))))

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
вы взвешиваете посылки при получении? чтобы сверить вес, который выдаёт ДХЛ, ну чтоб удостовериться что не произошла "усушка" ??))
После полученных пару недель назад "распотрошенных" коробок буду взвешивать. Только что это даст? Кроме того что лишишь себя и тех 10 минут удовольствия, когда тащишь коробочку домой, а будешь идти расстроенным и гадать чего же там не хватает. Предъявить что-либо на почте по поводу недостачи в этих бандеролях всё равно не возможно:(.

Jizhachok

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
75
45
0
Киев
я давала полную информацию и в личку, и здесь, а в списке моя посылочка без трека почему-то. Продублирую на всякий случай
10713847 [View] 9/17/2012 $44.35 ( 6 items) LJ10713847-0
Elena Slobodyanyuk

_ufo_

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
44
50
0
г.Киев
Исправьте 11037298 10/15/2013 68,33 _ufo на 2012 год
Мои посылки идут укрпочтой,как у остальных - последний пункт Сортировка. Думаю каждому несложно проверить свою посылку по инструкции с форума, чем ответственному за письмо сидеть и проверять десятки (сотни?) треков.

Последнее редактирование:

IAD

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
10
5
0
Одесса
Только что закончила общение в чате по поводу своей потерянной посылки от 29 сентября. Увы, все печально. Мне сказали, что возможно проблемы на таможне или на почте или вообще непонятно что... Но благодарим Вас за терпение...А так как посылку невозможно отследить и деньги за это не возвращают (о чем на сайте сообщали :(), то нужно ожидать, что она возможно вернется им, о чем мне обязательно сообщат. Предложили обратиться еще через две недели.

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Похоже в чате сидят операторы и оперативно решают вопрос с утерянными посылками, возможно с новыми заказами, типа: ой, поменяйте, пожалуйста, шампунь на соевый соус.
Да, на всякую мелочевку они реагируют быстро - подруга пробиотики в посылке не обнаружила (хотя никаких следов вскрытия посылки не заметно было), так написала им в чат жалобно-вежливое сообщение на этот счет на корявеньком английском. Они ее еще переспросили "мол, мы не поняли, в чем проблема, пробиотиков не было?" Видимо, английский совсем корявенький получился :ag: Она им что-то типа "yes it was not found in the parcel" :ag: Короче, вернули ей денежку, перезаказала она эти пробиотики. А пока ждет, я с ней своими запасами поделилась.

Смотреть далее

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Давайте не будем гадать, а попробуем. У России же получилось.
Мы тоже, как оказалось, не маленький рынок сбыта.

Кто может перевести письмо на английский????? Пожалуйста, помогите.

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
А кто сказал, что оно должно быть у них 3-го???

Так 3-е понедельник, не думаю что они работают по воскресеньям...
Хотя если все будет готово - то все равно когда отправлять ))

Да, написала на фейсбук, получила ответ что доставка в Украину занимает 8 недель, give it more time... вот и гадаю - то ли не вернулась к ним, то ли в дороге, то ли это меня культурно послали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.