Подскажите пожалуйста адреса, на которые вы пишите при потере посылок, у меня от 25 октября потеряшка, хочу написать, может возместят. На Фейсбуке писала в начале декабря, был ответ подождать еще два месяца, но думаю напомнить еще через переписку.
О, да мы с Вами друзья по несчастью. С моей посылкой то же самое. Только отписка была, что посылку скорее вернут хербу и ждите... Попробую еще раз написать, хотя это был мой первый заказ...У меня в июне пропала посылка, которая шла Росаном. Пропала на територии Германии, последня запись на сайте DHL - вручена. И когда я написала Екатерине об этом, первый ответ был стандартный - может таможня, бла-бла-бла, на територии Украины мы отследить не можем. Я еще раз указала, что есть же трек, какая таможня, если посылка вручена в Германии. Мне вернули те 30 баксов, посылка в профиле числится как потеряная. Интрересно, пробывали они хотя б выяснить у перевозчика судьбу посылки, или просто даже не стали заморачиватся из-за копеек.
Я свои мартовские - потеряшки тоже под акцию 10% заказывала. Кому? Зачем?...
Мне тоже только чай положили, но я довольна Точилка из предыдущей посылки поломалась после первой прокрутки карандаша:-( Хотела племянникам точилки отдать, а теперь сомневаюсь-неудобно будет, если сразу сломаются и у них, вот и валяются без дела:-(а мне в посылке за 7.10 только чай кинули .......... не видать нам больше точилок!!!!!
Ждать. На АйХербе еще пишут, что надежный вид доставки, но без возможности отслеживанияНа Айхербе уже пишут срок доставки - от 2 до 12 недель. Что делать?
Если-бы таможня обнаружила что-то запрещенное- Вас бы об этом уведомили обязательно(пишу это каждый день), а вдруг у Вас есть все необходимые сертификаты, документы и т.д. Тем более что у нас в инвойсе и на банках написано: добавка к пище.Возможно, как вариант, все посылки, которые не пришли - завернула назад наша таможня. Если есть такие прецеденты с трековыми посылками
Выходит витамины бадами не считаются?
Девочки, спасибо всем за огромную работу. У меня новость. Я сегодня!! получила посылку от 09 октября 2012г.!!! Вчера получила извещение, а сегодня забрала. Шла через Германию. В ней были одни БАДы. Я в шоке. А статус второй посылки от 12 октября 2013 увидела сегодня, что поменяли на Returned.И деньги вернули на Rewards. Я им уже написала о полученной посылке и в контакт (их Contacts) и продублировала на Live chat. Мне их деньги не нужны, спасибо мои вернули. Но как они знали, что от 09.10. я получу, а от 12.10 - нет.? А может просто мне решили за одну возместить - у меня всего три посылки в истории. Вообщем я сначала обнадежилась, что и вторая скоро прилетит. А теперь после такого статуса думаю, что она к ним вернулась. Но если и ее чудом получу, то сообщу всем и везде. А вот пришедшая ко мне топала 15 недель и 2 дня. Но я все равно счастлива!
Я согласна, они сейчас дорожат своими страничками на фэйсбукаха также на их страницах соц.сетей
In_NET, посылка, похоже, через Швецию шла. А она шла Укрпочтой? Просто по весу должно было Росаном идти...
Рената, как думаешь - надо им эту фотку срочно послать? Они же и правда ищут в Германии. И еще аргумент - этот штамп доказывает, что ДХЛ не такие уж белые овечки, а дятлы еще те. То есть доказывать, что они ни при чем - будет намного труднее. Это наша козырная карта )