Tanyalissov, по моему опыту Росаном посылки идут дольше чем Укрпочтой, но гарантировано доходят и отслеживаются.
Милая моя, подумайте не только о весе, который стыдно назвать...
Вы видите разброс в датах? Сейчас получают посылочки от середины сентября и начало октября. Приедут Ваши заказики в скором времени, не переживайте!нет двух посылок от 02.10. Сумма в 150 у.е.:-((((((((((((((
Девочки, а я вела и личную переписку с хербом и ReDi сбросила свои данные в список. Вы считаете это не правильно? Я переписку начинала еще задолго до коллективного письма, так как мой заказ с самого конца августа.
olchik-k, да если бы там были Бады, была бы еще надежда. А так там было все самое вкусное, леденцы детские. батончики, каша, кофе. Ну какой таможенник не поживится? Вот я глупая, сделала такую аппетитную посылку, надо было хотя бы раскидать вперемешку с настойками.
Еще как правы! Сроки доставки увеличились очень, если до марта это было 10-14 дней, потом увеличилось до 30 дней, то сейчас ситуация, по-моему, ухудшилась. Одной моей посылки нет 65 дней (27 апреля), второй 48 (15 мая), третьей 42 дня (21 мая). Желания заказывать отпало вообще!
Получается так, что каждая посылка идет столько, сколько хочет Выше отписывались-одновременно получают и за 25 мая и за 20-30 апреля, это статистика за последние несколько дней.
что-то из области фантастики уже, извините, конечно...Я вот думаю: а что если недоставленная адресату посылка просто возвращается Айхербу. Он и деньги наши не возвращает, и товар из посылки продает "по второму кругу". Вот это бизнес