Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Информационный повод для заголовков и новостей: три сотни обманутых клиентов готовят судебный иск! Думаю, Айхербу такая шумиха ни к чему, отмываться дороже выйдет.
Интернет-магазин Iherb и международная корпорация DHL Global mail украли у нескольких сотен покупателей товара на десятки тысяч долларов. :popcorm1:

Того парня с Книгоморды, Paul O'Nia, явно нада в наш список записать- он там и на твиттере уже боевые действия развернул.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
были на почте - за 10 мая нет посылки, уже 20 дней прошло, эх! а ведь раньше бывало, за 10 дней доходили :ah:

Я за 5 мая еще жду и тоже вспоминаю былые времена с 10-ти дневной доставкой, эх!
А со мной сегодня пошутили:ak: Принесли извещение, я, с уверенностью, что это пришла моя гулена от 27 апреля,:0015: на почту. Оказывется, это ошибочное извещение на одну из вчерашних посылок:super_smilies068:

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
Я бы так не сказала. По всем посылкам сумма нормальная получается.

Посмотрите на "службу поддержки" - отдельно выделены japan, korea, china, russia(и мы с ними), а все остальные страны - просто info.

Сразу видно под какие страны заточен этот "бизнес". Это не США, и не Европа, поэтому вполне можно кинуть, взять деньги и не поставить товары, ИМХО.

Сидим и гадаем на кофейной гуще - почта/таможня/и т.д., а может все гораздо проще?

Я бы еще обратила внимание на отзывы по продукции. По ним тоже можно судить, что Россия -Украина делают много заказов.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
у меня тоже нет от 27/08 , я все жду и надеюсь

Я тоже надеюсь :yes:
А еще мне (как соль на рану) вчера пришло от них письмо - оставьте отзыв о полученных продуктах. Ну я им в ответ написала, что как ни жаль посылки нет. Ни каких требований, но с просьбой проверить не вернулась ли к ним посылочка. В общем пока ответа нет.

Вот что пишет на сайте DHL Globalmail

Date Time Location Activity
8/28/2012 11:59 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
8/28/2012 07:45 PM PT Carson, CA PROCESSED
8/28/2012 02:16 AM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY

И все...

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
alexki, у меня в блоге ( ссылка под аватаром) посмотрите список, многим товарам, правда, вес исправили...:(

• Like
Реакции: alexki

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Tanyalissov, посмотрите ссылку на блог под моим аватаром - там есть список товаров с заниженным весом.

Свеча, у меня одна Росановская посылка 10 дней на таможне была :( Ничего, дошла, даже не вскрытая :) Но вы, позвоните, конечно, лучше перестраховаться.

• Like
Реакции: jujuliya и Свеча

v_verso

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
136
179
0
Харьков
Девочки, паниковать без толку- ДОХОДЯТ посылки с БАДами и с косметикой. И НЕ ДОХОДЯТ посылки с БАДами и с косметикой. Нет закономерности в действиях таможни.
+1. Таможня непредсказуема. И самое смешное, что без бадов, спортивного питания, витаминов и косметики (вообще только с едой) тоже не всегда доходят.

• Like
Реакции: jasper

abetka

Новичок
Шопоголик
Девочки,а если я написала в русскую службу поддержки и ответили Thank you for contacting iHerb customer service. Это значит,что переадресуют вопрос в америку? или как?спасибо

croex

Новичок
Шопоголик
30.12.2008
38
9
0
Днепропетровск
от айхерба не пришла посылка за 12.10, и одна китайская от 22.10 тоже пропала. похоже что таможня так работает..

senioritka

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
75
284
0
Новая Каховка
вчерашний заказ, все еще не отправлен!!! раньше все это намного быстрее проходило! :(
p.s. сорри что не в тему, но объясните пожалуйста! когда смотрю видео и читаю отзывы девочек о заказах, многие берут по нескольку раз одни и те же пробники (вот девушка где то говорила, что в каждую посылку кидает пробник энзимов!) я когда пытаюсь повторно бросить, мне пишет что мол только раз можно взять такой или другой пробник! :bw: как так?

Кактуся

Новичок
Шопоголик
20 страниц назад отлистал, одна вода. Тоже все спрашивают, ответов нет.
вот именно
и я вообще не понимаю, почему всех отсылают в тему мист. тема о доставке и таможне посылок с айхерб? ну вообще-то через мист точно также, как и через укрпочту, возят айхерб. разница только в перевозчике. где еще это обсуждать, как не здесь? тем более, мист имеет всего лишь опосредованное отношение - они лишь донесли информацию.
я тут рыла сегодня законодательные акты

доступ користувачів до інформації про заборонені до пересилання предмети забезпечують оператори поштового зв’язку (частина друга статті 17)
Згідно із Законом України від 04.10.2001 № 2759-III „Про поштовий зв’язок”

то есть оператор почтовой связи нам и сообщает о запрещенных к перевозке предметах. насколько безусловными являются их рекомендации, сложно сказать.

Масюсяничка

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
35
34
0
Днепропетровск
Девочки, насколько реально в таких условиях возместить деньги через чарджбек, кто нибудь узнавал :( ?

Я узнавала в чате Приватбанка. Сказали что нужно подойти в любое отделение банка с паспортом и ИНН. Я тоже решила, что если они и дальше будут отмораживатся, пойду на этот шаг, тем более что это мой первый заказ и мне терять нечего. Лучше заказывать через посредника и спать спокойно!

yllo

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
64
10
0
днепропетровск
Сандалик, проверяйте трек, там должно быть написано, в какой день доставка планируется - нужно быть дома, по отзывам, они редко заранее звонят. А если пропустили доставку -тогда звонить :)

а как проверить трек, подскажите?

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Продублирую еще раз ссылку где-то в обед кидала на "Как жаловаться на проблемы с онлайн покупками" FTC (Федеральная торговая комиссия США)
http://howto.cnet.com/8301-11310_39-...hase-problems/

Это хорошая ссылочка, может пригодиться.

For some reason, orders shipped in October are taking up to 2 months to arrive. While we are trying to investigate, it may take some time, so can you please be patient for a week or two more and hopefully, your packages will arrive by that time.

Запахло жареным, держим кулачки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.