Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котяшка

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
114
196
0
Украина
Что интересно - с англоязычной службы поддержки так никто и не ответил на наше коллективное письмо.
Я так понимаю, команда саппорта в курсе и нет смысла всем давать одинаковые отписки.
что во списках на почтовых компьютерных программах Уганда стоит рядом с Украиной.
Если учитывать, сколько багажа в аэропортах не туда отправляют... :( Промах кнопочкой - эт хорошо, если бы еще и ДХ признал свою вину и нам возместили деньги... :ah:

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Спортивный тренажер(реальная стоимость 200 евро) был подарен мне друзьями из Чехии, на посылке написано: подарок, стоимость- 0. Посылка вскрыта и оценена в 2 тыс. евро. Тренажер отправлен назад в Чехию.

подурели вообще...:aq::ai:

Правда непонятно чья это политика ?

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
Для статистики, после гневного поста на русской страничке Херба и в личку Эбби на интернациональной мне в течении пары часов без единого звука пришло два письма про рефанды двух посылок.
Чести ради скажу, что выбрали две самых дорогих посылки на 66 долларов и на 70 долларов, даты от 25 и 31 октября.
Так как у меня еще остались 4 потерянных посылки октябрьских ( и одна ноябрьская, но то мелочи, ее готова простить) то я намерена бороться дальше. НО как я понимаю никому более 2 рефандов выбить не удалось? То есть надежда только на январское письмо?? А будут ли они возмещать тем, кому вернули за две посылки, как гласит их долбаная корпорэт полиси?

Armada добавил 21.12.2012 в 21:22
Ах да, в статусе стоит order lost

Armada добавил 21.12.2012 в 21:24
И да, вернули полную сумму

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: =-Olga-= и baybuza

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Отрицательный момент: нет сроков. И придраться не к чему, т.к. на следующий запрос может последовать резонный ответ: мы продолжаем работать в данном направлении.

Две-три страницы назад был ответ из саппорта ФБ - подождите неделю-две, возможно ваши посылки будут доставлены. Там же сидят клерки, которые не имеют права писать отсебятину, они пишут только официально разрешенные фразы. Пока будем считать это ответом, но через некоторое время (5-7 дней) напомним о себе, если они раньше не пришлют ответ.

• Like
Реакции: kariokka

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
olchik-k, да если бы там были Бады, была бы еще надежда. А так там было все самое вкусное, леденцы детские. батончики, каша, кофе. Ну какой таможенник не поживится? Вот я глупая, сделала такую аппетитную посылку, надо было хотя бы раскидать вперемешку с настойками.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Да, надежда есть, что все наладиться. От 18 июня получается пришла за 2 недели и шла она через Германию. Возможно вернется доставка, которая была до апреля месяца и все будет ok:ay:
Но с Росаном я конечно попала:ag:

Вот и я живу надеждой на, максимум, 14-ти дневную доставку. Пока не будет налажена доставка-я в IHerb не ходок.
С Росаном-отдельная история. С одной стороны-быстрее, с другой-мороки больше. На почту пошел и получил, когда тебе удобно, а с Росаном договариваться,ждать нужно.

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
каждый со своего аккаунта отослал им образец этого письма (в таких письмах, можно будет убрать данные о заказах, а просто указать количество "пострадавших" и общую сумму ущерба). Будем тоже давить массовостью
давить массовостью, чтобы сервер у них аж задымил :ag:

Ой, чето прёть меня :ag:, а радоваться то и нечего.
А если серьезно, то надеюсь, что не придется каждому отдельно писать - думаю они адекватно на коллективное письмо отреагируют.

• Like
Реакции: Трам-пам-пам

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Ага, это потому что Вы все за конец октября получили
Шучу.
:ag:

я бы от возмещения не отказалась, думаю, никто бы не отказался
конечно :), я поэтому и написала, что надеемся на возмещение, хотя прямо об этом не пишем, а просим разобраться (если намек не поймут, я думаю, будем прямо просить возмещение :ag: )

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
:negative:
Нужно, чтобы herb предоставлял трекинг.... за дополнительные деньги.
Да, возможно это вариант, но пока этого нет и когда будет неизвестно. А эти "тестовые" засылы через Мист-Росан по-моему только добавляют путаницы и нервотрёпки конечным пользователям. Если бы наши службы доставки относились к обязанностям "как у них" то может всё было бы иначе. Но пока мы - это мы, а они - это они. Менталитет однака другой...:negative:
Но, должен сказать, сугубо моё мнение что Херб тоже не идеал если копнуть глубже - и эти невозвраты денег, и кривоватая логистика. Да и поддержка далека от идеала. Вот вчера написал им через форму на сайте и Екатерине на русском о недополучении товара - и никакой реакции пока. Хотя вроде выходной был, может и поэтому. Но LiveChat был online, только мой английский к сожалению пока до живого общения не дотягивает. Об отсутствии сроков годности на некоторых товарах как-то спрашивал - уклончиво ответили что-то "типа уточним у производителя" и на том всё.
В плюсах конечно остаётся ЦЕНА товаров и доставки, и разные заманухи типа скидок, фришипа и т.д. ну и выбор неплохой, не спорю. Но в наших реалиях эти плюсы запросто в минусы преобразится могут.:(
Вот потому и начал эти размышления изливать.
Сорри за много писанины, накопилось просто.:ah:

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
Всем привет! Получила ответ на моё слёзное письмо о пропаже мартовских посылок:
Добрый день, Наталья.
Во первых, извините за поздний ответ. Объем писем не позволяет отвечать быстро, но скоро у меня будет подмога :)
Во-вторых, я понимаю Вашу ситуацию, так как многие отмечают задержки заказов от марта-апреля. В последнее время было получено много сообщений о том, что заказы от этих дат стали приходить, поэтому, пожалуйста, подождите Ваши заказы в течение июня. Если их все еще не будет, обратитесь, пожалуйста, ко мне и я направлю запрос на возмещение.
Спасибо, что являетесь нашим покупателем и скорейших доставок!

С уважением, Екатерина
Больше всего понравилась фраза "направлю запрос на возмещение", видимо чувствуют свой прокол или узнали, что Украина не возле Австралии находится.:ag:

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Ответ представителя Днипро на мой вопрос привожу. Цитата:
Сообщение от jasper
Dniprollc, здравствуйте! Подскажите, насчёт совершить покупку в магазине iHerb, поскольку предлагаемая ими безтрековая доставка не надёжна, имею потери. Есть какие-то нюансы? Как корректней оформляются к пересылке витамины и добавки? Доставка в Ивано-Франковск каким путём осуществляется по Украине? Заранее благодарна за ответ.

Добрый День.К сожалению Витамины и пищевые добавки запретили пересылать с Нового Года в Украину.

Вот как прокомментировать? ёклмн, а посыли же идут и доходят. Накрылась моя надежда на дешёвого и надёжного посредника....

• Like
Реакции: June06

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
vladalviv, спасибо землячка :) думаю, на этом варианте и остановимся.
тем более с классными идиомками and if the worst comes to the worst :)

lanyc

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
76
136
0
Украина
June06, спасибо тебе большое! :)Буду ждать. А как а как вообще посылки часто пропадают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.