У меня тоже был адрес без квартиры, звонила им, раза с третьего привезли. Но все-таки привезли. Девочки, у кого-то есть список продуктов с заниженным весом. Так нужно заказать, может хоть какую-то чушь закажу, но будет с треком.Анастасия 31, а Вы звоните в Росан, там горячая линия. У меня был адрес без квартиры- я им звонила пару раз, чтобы не забыли обо мне и не отправили обратно- всё ок, привезли домой.
У меня почта возле дома, я туда каждый день приходила с почтальоном здороватьсяС суммой как раз понятно: доставка+стоимость складских услуг. Они об этом пишут. Если денежка возвращается просто за потеряшку, то в статусе заказа пишут Order Lost, если посылка к ним вернулась, то пишут Returned
Вообщем, никакой загадки или тайны тут нет....кроме того, по какой причине посылка была отправлена обратно.........с середины пути завернули или пролежала положенный срок на почтовом отделении и ее не забрали (извещение потерялось/не принесли).....
Девочки, а еще есть такие, кто не получил посылку за 28.09??? я уже в расстроенных чувствах
Спасибо за хорошую новостьдрузья, а мне пришла посылка. из двух ожидаемых от 19 и 27 октября, пришла та, что от 27го. у меня легкий шок.
Никаких следов вскрытия, лишних печатей и путей - ничего! красный штампик CARGO. по моему, есть такой перевозчик. дат нифига не видно, кроме хербовской.
и наша почтальон сказала, что тут была заслана на 21е почтовое, вместо моего 26-го.
Примяты хорошо углы коробки. Но она цела. в ней мелатонин, крема, шампунь, зубная паста и на одной вырван хлястик картонный упаковки и внутри лежит. это ж как ее штормило!
я в шоке. поизучаю еще путь. но внешне - стандартно. Дойтче ДХЛ
ReDi, кого попросить удалить из списка потеряшек мой пришедший номер LJ11186907-0 ?
вот лучше бы центром вселенной назвали- так оно и было бы )))Ну, как говорится у нас на Украине, "не ту страну назвали Гондурасом"
Может неправильно вводите?Странно, мне на DHLе пишет, что мол такого номера не существует, нет в системе, а заказ уже отправлен
Вот такое пишет:We wish to inform you that a number of packages may experience delayed or missing tracking information. Continue to check this tracking page for the latest update. Please accept our sincere apology for any inconvenience this may cause.
Еще из переписки с Дереком
With DHL Global Mail, packages from iherb.com are not trackable. DHL offered tracking to this type of shipment but our upper management had decided to pass on the savings to customers and not purchase the tracking. For the time being, we do not offer tracking for Ukraine since it is easier and more profitable for DHL to give these packages to Ukraine's postal service for final delivery.
Thank You,
Derek
Интуитивно чувствую, что DHL. Все эти Уганды, заказ/оплата - 22 числа, а отправка заказа ,типа "зараннее ", еще - 19. Что-то тут нечисто.
А интересно, почему iHerb не хочет сотрудничать с Мистом? или это Мист не хочет сотрудничать с ними? Ведь стоит им увеличить лимит веса для нас, и посылки пойдут через Мист и с треком. Или может херб не знает о таком перевозчике? Посылки с перевесом передает Мисту сам херб или ДЧЛ? - мысли вслух
olchik-k добавил 07.12.2012 в 01:14
а за какие даты возвращают? это видно?
Девочки, заказ от 26.08 так и не получила. Как думаете, может уже пора писать письма? По способу, указанному в первом сообщении, посылка не трекается. Вернее длинный номер получаю, но он не отслеживается.
Fox) добавил 27.09.2012 в 11:00
Девочки, а если на сайте DHL данные по моему адресу указаны: Shipped To
Cherkassy, Cherkasska 18021 UA - это нормально? или полный адрес должен быть написан?