Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смирнова Ирин

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
31
18
0
Одесса
К таможенному досмотру предъявляются не все посылки, только те, которые определил сам почтовый оператор. Если посылка попала на таможенный досмотр, то скорее всго она вернется отправителю по вышеизложенной причине.
Получение посылок с запрещенным содержимым скорее относится к разряду халатности почтовиков или "фух, пронесло".

Сама получаю посылки с таким вложением

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Херб шлет не посылки и даже не бандероли- они называются по-другому- "письмо". http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/87A72E0B47A3BCB8C22574A20020DBA6

Такое по межд. законодательству почти не досматривают т.к. предполагается что там документы.
http://chinabaying.org.ua/2012/01/mezhdunarodnye-pochtovye-otpravleniya-i-ukrpochta/

Кто когда-либо получал Росаном или Укопочтой с треком- было расписано все что в посылке- вот это были посылки.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Liya_liya, для этого у Вас есть трек который показывает страну, город и индекс назначения и перемещение посылки по США.
Уже сто раз это обсуждали.

• Like
Реакции: oleksoksa12 и Liya_liya

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
DHL - International доставка доступна для многих европейских стран, повыбирала разные страны, цена тоже отличается, есть за 10$ (например, Ирландия), а есть и за $23.41 (например, Венгрия, Чехия), есть также за $15.31 (например, Швеция). Такие цены за доставку не очень радуют:ah:

Jizhachok

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
75
45
0
Киев
Tata78, вот я все так же жду за 17.09. Уже 8 недель в понедельник... :(

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Нет смысла спорить, большинство ЗА письмо, значит его нужно писать.
Хватит переливать из пустого в порожнее. Решите кто ответственный за письмо, кто его пишет и нормально собирайте данные. Просто номер заказа с суммой ни о чем не говорит. Нужно писать фамилию, номер аккаунта и потом уже номер заказа.

КТО ПИШЕТ ПИСЬМО?

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
За начало мая (до 8.05) кто-нибудь получал в последние дни?
Все жду за 6.05 :(
Рената, моя от 6 тоже не пришла до сих пор, многие давно уже получили от 8, 10 и т.д. , видимо наши посылочки попали в апрельский застой :yes:

• Like
Реакции: ReDi

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Waters, я Вам уже посоветовала не давать непрошенных советов, а Вы опять за свое:) Выпейте йаду, как говорится и успокойтесь.

Приведите, чо уж там, текст моего письма с угрозами:ag: Враги - это недоброжелатели, те кого Вы задели своей болтовней. Вы тут в безопасности, так что небоитесь. Ничего я Вам не сделаю, можете хоть обос-ся.

Касательно этой темы, может быть Вы перевели письмо Татьяны на английский, может разговаривали в айхербовском чате, может выходили на руководство в вопросами трековой доставки?
Об этом лично я не кричу не так-ли?

Кричите, - а что же это по-вашему?

Может Вы сдавали 2 раза деньги для Светмоихочей, как многие форумчанки(е). Я не кричу что я сдавал, но меня не включили в список! Я просто сдал ЧЕЛОВЕКУ, давайте спросим у Nafanka.

А вот это просто Фу какое-то...

откуда Вы узнали на какую сумму у меня пропала посылка?

Из Ваших слов понятно

Копи-пастом никаким не занимаюсь, если копи-паст- соизвольте показать.

Все что Вы пишите это копипаст из постов Светмоихочей

А вот Вы так и не ответили за свои слова:ah:

спросите хуиз Waters?

Надо ли еще что-то узнавать?:ah::ag: И так все ясно.

Девочки, которые поддерживают Вотерса - у Вас ко мне какие-то претензии? Ваши спасибы я воспринимаю как поддержку его словам в мой адрес. Если чо, не я это первая начала:ax:.

янасм

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
144
71
0
Киев
А мне приносят извещение на бланке, заполняют по-разному. Но почти всегда с опозданием, как правило, дня через 2-3 после получения мной посылки :ag:

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Kaileena, Спасибо! что составляться будет в январе я знаю, а информация обновлённая собирается тоже в январе?

Jizhachok

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
75
45
0
Киев
Спрошу тут, может, кто сталкивался. Я, дурья башка, когда заказ делала, не указала номер дома в адресе. Все есть: индекс, квартира, улица, имя-фамилия. Номера дома нет. Кто знает, посылочка в таком случае доходит до отделения? И там в потеряшках остается?

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
не стоит ломать комедию :)

Уважаемые клиенты,
в связи с введением в действие с 1-го июня 2012 года нового таможенного кодекса Украины просим вас обратить внимание на следующие изменения, касающиеся отправки посылок в Украину.
Если вы отправляете товары ( кроме подакцизных), суммарная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро, и которые отправляются в Украину по адресу одного получателя в одной коробке на протяжении суток, то они не подлежат налогообложению.

Если в адрес одного получателя в Украине поступает две или больше посылки в течение суток, и стоимость товаров не превышает 300 евро, то такие посылочные отправления подлежат налогообложению (даже если их суммарный вес меньше 50 кг). То есть, на протяжении суток в адрес одного получателя может поступить только одна посылка стоимостью до 300 евро и весом до 50 кг без налогообложения. Имейте в виду, что морские контейнера отправлены в разные дни, но в течение одной недели часто поступают на таможню Украины в один день.

С уважением,
Наталия
Администрация

Похоже на бред, полностью противоречит закону. В законе четко указано, для експресс отправлений - товары, фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро в течении суток (количество депеш не ограничивается). Относительно почтовых отправлений - там наоборот, в сутки можете получить неограниченное количество посылок, главное чтобы они не были от одного отправителя и фактурная стоимость каждой не превышала 300 евро.

In_NET

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
59
518
0
Днепропетровск
вот что мне отвечал на фейсбуке "К сожалению, DHL Global Mail не является отслеживаются, поэтому на данный момент мы не знаем, где ваш пакет может быть. Он может быть потерян, украден или конфискован или находящиеся в таможню. К сожалению, когда ваш пакет покидает наш склад и входит в вашу страну, это до вашего местного агентства по таможенной и почтовой службы для обработки всех поставок."

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Цитата:
Сообщение от baybuza
потому-что по понедельникам почту не носят
Я почту получаю редко, но по моим наблюдениям, почтальон разносит почту где-то раз, может 2 раза в неделю.
У нас каждый день носят, по понедельникам тоже.

Волшебная темка, помогай! :ax: Очень нужны посылочки, все 3! Очень жду! :yes:

kalina25

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
54
44
0
Украина
Несколько дней назад послала письмо Екатерине, по поводу своей потеряшки от 8 сентября. Сегодня получила ответ- "Посылка к нам пока не возвращалась.
Пожалуйста, подождите еще некоторое время. Если заказа все еще не будет в течение последующих 2 недель - обратитесь ко мне, и я посмотрю, что можно сделать."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.