Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Naso4ek, Катя, исправьте плиз в первом посте
стоимость доставки зависит от суммы заказа, а не от веса
6$ заказ менее 40$ и
4$ заказ более 40$
[LINE]а то Вы в личке не увидели наверно это :)[/LINE]

• Like
Реакции: Татьяна1811

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Virgin-, получается, что ревордсы нужно сразу использовать, а то они пропадут??? Я правильно поняла?
Я уже дождаться не могу, когда трек введут!!! Руки по локоть исчесала - так хочется новые посылки заказать, терплю, уже столько скидок и нужных продуктов упустила ((( Хотелось бы, чтобы и вес наших посылочек увеличили, как в России. Надеюсь на лучшее: что на этой неделе не только новость о треке сообщат, но и введут её на этой неделе. Наивно?

По идее ревордсы должны оставаться, но я торопилась из-за бесплатной доставки отправить новые заказы до НГ. А теперь получается что и ревордсы из корзины куда-то исчезли. На мои вопросы по этому поводу Херб молчит.

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Боюсь строить какие-то предположения, т.к. в ноябре много заказывал.

28 октября - вообще было воскресенье, день выборов...
И бумажка же наша, это укр. таможня такие клеит...

То есть могли и остальные завернуть с такими же наклейками?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
jollity, а что за масло с заниженным весом?
Не переживайте, посылки обязательно дойдут! Да, с трек-номером иногда получается дольше доставка, но посмотрите, тут девочки от конца сентября заказы ждут обычной почтой. Очень часто посылки месяц или больше идут. Я свою Росановскую посылку 45 дней ждала. На счет вылета из Германии - так еще мало времени прошло, и две недели может до импорта пройти, наверно, и больше...

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
Я тоже подпишусь под петицией. У меня нет 2-х посылок от 01.10, от 11 и 15.10. Заказываю с херба 2,5 года и такая ситуация первый раз. Не думаю, что проблема в нашей почте, т.к. посылки из других магазинов идут прежними темпами

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Девочки, я просто просто в шоке - уже и от 5 сентября получили... есть кто-то, у кого не пришла ещё посылка августовская? я ещё и нагребла (как только пропустил херб?) одна на 86 долларов, вторая на 60 :ak::bu:

• Like
Реакции: Татьяна1811

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Тоже первый раз слышут про запрет пересылки кофе и чая :ai:(((Постоянно на Тао заказываю и чаек и кофе-всегда все проходит без проблем, даже когда посыли таможней вскрываются) Тьфу, тьфу, тьфу:aj:))) А киньте ссылочку, где продукты запрещенные к пересылке плиз))):ax:

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Только у меня на ревордс аккаунт зайти не получается?
Internal Error

We're sorry. You've been re-directed to this page because:

Either the page you are looking for has been removed from our site, or we are having temporary technical difficulties.

Our engineers are aware of the issue and are working to fix it.

Please try again or visit us again tomorrow. http://rewards.iherb.com/

We appreciate your patience and support very much. Sincerely, iHerb Team, [email protected]:

17825 Indian Street , Moreno Valley , CA 92551 , Toll Free: 866.328.1171 (951.616.3600), Fax: 951.616.3601

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Я думаю мы недельку выждем, я еще раз всем ответившим мне напишу с вопросом - ну что? если ничего вразумительного не ответят - тогда начнем массированую атаку на фейсбук и их имейлы с негативом.

Если, как они пишут, запрос в DHL отправили, то я не думаю, что DHL будем им отвечать дольше двух недель.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Обладатели «потеряшек», разворованных посылок и просто неравнодушные!
До 30-ти подписавшихся необходимо еще ОДНА подпись! Кто?:ad:

Татьяна1811 добавил 04.09.2012 в 11:46
Прилагаем список покупателей, разделяющих желание иметь альтернативную доставку. Поверьте, желающих намного больше, нет необходимости перечислять тысячи фамилий и номеров аккаунтов, ведь Украина на 9 месте по количеству покупателей в IHerb.
Девочки, так будет нормально звучать фраза о многочисленности желающих иметь доставку с треком. Если что-откорректируйте, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Была у меня пробная покупка с этого сайта
http://www.healthdesigns.com/brands
в принципе все понравилось: цена за доставку, цена за товар, и вес был нормальный.Только долго шла, по-моему.:ah: Но пришло все в целости и сохранности, там была какая-то тоже бонусная система. Но потом что-то там изменилось, или цена доставки, или вес стал как на Хербе, и я перестала заказывать. Может эта та самая альтернатива Хербу, нужно посмотреть что у них с доставкой сейчас!:yes:

• Like
Реакции: kalina25 и Jane1

Kaplja

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
64
81
0
Львов
Моя посылка от 25.09 пришла за 10 дней, я ее получила еще в начале октября. Посылки от 27.09, 28.09, 14.10 пропали, и также еще нету посылки от 14.11 (хотя люди уже и за 20.11 получают). Лично у меня за год заказов на айхербе посылки шли максимум 3 недели. Так что моя от 14.11 уже под вопросом.

• Like
Реакции: Светлана 1980

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
ReDi, может и так , сегодня 7 декабря , у меня потеряшки от августа , сентября и 6 /10 последняя , будем надеятся, что по истечении 2-х месяцев всем вернут. Я вообщем даже не надеялась на возврат , в любом случае , я уже писала , что для меня главная цель это розыск самих посылок ( где они) и введение трека для Украины.

• Like
Реакции: Elena_1

www21wek

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
22
169
0
Пенза
CD.........SE — две последние буквы SE обозначают страну отправления — Швеция, то есть на сколько я понял посылка отправляется не через Швецию а из Швеции. Две буквы в начале CD — тип почтового отправления. CA-CZ - Parcel post, USPS Priority Mail. Посылка(пакет,бандероль) зарегистрированая в системе отслеживания.

• Like
Реакции: oleksoksa12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.