Поздравляю! Ага, значит есть еще надежда получить апрельские, это радует! Сегодня на почте постеснялась спросить о своих посылочках, хотя видела неразобранные мешки на полу валялись. С одной стороны я, конечно, дурында, но с другой стороны-не хотела тетечек напрягать, они и так на меня смотрят с большим раздражениемВот и я сегодня получила две посылочки, от 27-го апреля и от 11-го мая
Ну, это просто смешно, таможенники по определению не могут быть в штате, они на государственной службе.в штате сотрудников DHL Express Ukraine нет таможенников
Я не понимаю что такое "карманная фирма", типа маленькая? Но думаю, что таким образом они оптимизируют свои налоги. И откуда такая информация, у Вас же нулевой опыт сотрудничества с ДХЛ.в штате даже нет брокеров, все брокерские услуги переложены на "карманную" фирму
Это уже должен выяснять iherb и договариваться с ДХЛ. Если посылка попадает под растаможку, а вы не хотите этого делать, ее можно отправить обратно бесплатно. И тогда iherb будет получать возвраты!Никто не гарантирует что посылка с БАДами не попадет под растаможку- бывают контрольные проверки, это Вы потом будете доказывать что это пищевые добавки
Анастасия 31, вы за 23.11 и 24.11 тоже еще не получали?
Тогда уже лучше already have done for Russia
Девочки, подскажите плиз, можно адрес на русском писать для посылок с Херба?
То же самое о чем и я писала.... посылки отдельно на складе, а списков с адресами и телефонами нет, по которым менеждеры обзванивают и доставляют посылки. Вот и лежат они там на складе никому не нужные, пока мы лично их не вырвем себе , т.к. посылок много, и "никто не будет искать вашу посылку на складе чтоб раздобыть телефон"....они ежедневно получают около 1000 разных посылок, а базу данных ДХЛ предоставляет максимум на 1/3, а остальные 700 посылок просто нереально обработать вручную(почему не сказала) и они вынуждены отправлять их назад...они бедные уже просто устали ругаться с дхл по этому поводу. Что-это за база я так и не поняла...на сколько в этой ситуации виноват дхл тоже вопрос!! Может просто оправдывалась!!
Пожалуйста, поймите правильно - вот Вы заказали на днях, а уже кипишуете - дойдут ли. А большинство народу в этой ветке заказали два месяца назад, и по стенкам ходят от волнения - и кто б нас успокоил? ))) Не нагнетайте панику, здесь на эти вопросы вряд ли кто ответит, кроме сотрудников таможни и херба.