Я так поняла, что посредник - это тоже не гарант. Да и до НГ оставалось несколько дней и не было особо времени разбираться как воспользоваться Мистом.
Elena_1, ну и? не поняла. правильно, в 6 вечера отправить, это будет 8 утра по их времени. ляжем спать и может быть на утро уже будет какой-то ответ.
Elena_1, я повписываю назад, но это бессмысленно, потому что и так понятно, что не все кто получил возврат об этом написали тут.
А где ж моя путешественница от 13.11.12??? эх...Спешу поделиться радостью и обнадежить тех, кто еще ожидает сегодня забрала свою путешественницу за 18.11, посылка добиралась до меня ровно месяц.
Waters, не нужно всех под одну гребенку!) У киевлян есть родственники и друзья в разных городах, в том числе маленьких! Приятно, когда никто не обделен! Просто выводит, что служба DHL Express (спасибо, что объяснили разницу) берет совершенно не малые деньги за доставку лично в руки с треком, а потом заявляют, что доставлять по области не будут, ибо не обслуживают. Ну вот как тут не возмутиться?
Borneo, я о другой DHL говорила, мне Waters уже подробно разницу объяснил.)
Так вот и у меня так же У нас уже всё закончилось. Я допиваю мультивитамины, мама CoQ, дети уже всё допили, даже лецитин Многие необходимости в дороге, и много чего нужно дозаказать, а я всё тяну - почти 200 баксов то ли подарила, то ли всё же получу. Дурдом какой-тоЗакончились витамины и омега, планировала заказать раньше, но все ждала, что предыдущая посылка придет, так и не дождалась.
не видно, никогда и не было видно просто видно, кто доставляет: росан или укрпочта.трека по Украине не видно?
раз на раз не приходитсякак с доставкой под НГ?
Писать нужно в русскую службу поддержки IHerb, адрес [email protected], девушку зовут Екатерина, русскоговорящая. Удачи!
Спасибо! Этот совет как раз кстати.В личном кабинете, возле изображения аватара «галочка» возле «не использовать аватар» д.б. снята; внизу страницы, над вариантами загрузки изображений д.б. поставлена «галочка» возле «использовать свой аватар». Проверьте.
я хотела и хочу доставки с треком ) А что не так с доставкой трековой в России? Наоборот, все довольные отписываются