приветик, херболюбы!
зашла в надежде увидеть, что всё у вас хорошо, а тут все круче и круче х_Х
если кто помнит, то я ждала посылки от 30 мая и 15 июня.
так вот - не дождалась я их
после письма на русскую почту с обещанием, что я больше не буду заказывать простой доставкой пока не введут трековую и что мне уже и стыдно и надоело ныть по поводу пропавших заказов, мне частично возместили эти две посылки... в том плане, что вернули все до копейки, но без ревардов, т.е. половина денег тю-тю((
а ведь буквально в прошлый раз за две февральские вернули даже с ревардами, экадое обналичивание было)
в общем, снова все хорошо закончилось, не считая тонны нервов, несколько унизительной переписки и обиды из-за пропажи нужных отличных товаров.
посылки простой доставкой ко мне перестали приходить вообще (даже из других магазинов), так что теперь все покупаю только через посредника, тем более я уже об этом даже хербу пообещала))
я тут примерно прикинула - посылка около 20 фунтов получается с переплатой всего в 100грн, это если считать по цене 6уе за посыль в 1,8кг, зато с треком и доставкой на дом.
такие вот пироги
а может таки дружно накатаем письмо про ввод трековой доставки? пусть она будет дороже, но хоть получать будем, ну
Кисточка добавил 27.08.2012 в 15:39
считаются обычными письмами
ну вот что за уроды, а!
это АВИА-ПАКЕТ, не надо "ля-ля"! его и взвешивать надо и выдавать по уведомлению, регистрировать также должны! об этом мне говорила начальница почты в другом городе, очень толковая женщина.
сходите к начальнику ПО, объясните, что в прокуратуре будут рады нанести им пользу своими разбирательствами и что нельзя так обращаться с пакетами-посылками.
это максимум, что можно предпринять
на сайте укрпошты можно жалобу накатать, но там всем на все наплевать, пришлют письмо-отписку и дело с концом... только и знают, что публиковать брехливые новости об улучшении работы почты с руководством в новых нарядах возле крутых иномарок((