Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BigBang

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
44
31
0
Киев
Со своего аккаунта можете куда угодно отсылать ) Там даже адресс бук есть. Адрес можно менять прямо в процессе оформления заказа, оплата той же самой карточкой. Я регулярно заказываю себе, в Россию и на склад Миста.

• Like
Реакции: Annabel

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Поучила сегодня на почте посылку от 28 мая, шла через Швецию. Как-то немцы мне больше нравятся, более проворные они, посылки через Германию шли шустрее:ag: Скандинавы более медлительные, заставляют переживать:ag: Вот мне бы еще гулен от 15 и 21 мая домой загнать и можно подводить итоги месяца:ad: А посылка от 27 апреля, скорее всего, по дороге домой встретила свою любовь и потеряла голову (а также стыд и страх) напрочь:ag:

Последнее редактирование:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Исправили вес геля - http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body-Wash-Velvet-Moisture-Aloe-Vera-18-fl-oz-532-ml/16729 на нормальный :( А у него соотношение цена\заниженный вес самая лучшая была. Видимо, заметили, что покупатели из Украины что-то сильно полюбили этот гель:yes:

По теме - посылку от 11.06 уже в Украину отправили, на следующей неделе, надеюсь, приедет:Mauridia_18:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
немного почитав догадалась что старую двухнедельную доставку не вернули? И все еще и усугубилось воровством? Опишите пожалуйста общую картину. А то хочется сделать заказ, но страшно.
Спасибо.
И да, что там подписать надо? я готова!!! Я так поняла подписываем письмо о том чтоб сделали доставку с треком?

Сейчас посылки идут более-менее стабильно, сроки уменьшились (в некоторых случаях до 9-ти дней), случаи воровства из посылок есть, к сожалению. Назвать ситуацию критичной нельзя, считаю, что заказывать можно.
Составили коллективное письмо о введении альтернативной, трековой доставки. Если есть желание присоединиться-мне в личку номер аккаунта на Хербе и ФИО.

• Like
Реакции: Dolce V и o-ledy

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
по правилам Миста посылать бады и иже с ними нельзя.

пожалуйста, ткните меня носом, где у Миста написано, что в Украину нельзя БАДы? Я в упор не вижу (для других стран вижу, для Украины нет :) )

• Like
Реакции: kariokka

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Украина,а вы все получили посылки март-апрель?
Я тоже жду, вернее уже не жду :ak: потеряшку от 27 апреля.Написала Екатерине-пока ответа не было:bu:
Плакать или радоваться?
IHerb объявил бесплатную доставку на заказы от $40, акция продлится до 31 июля.
Хотела сегодня заказ сделать, а теперь сомневаюсь-стОит ли, остерегаюсь я теперь подобных акций:ag:
Вот и я думаю:) С одной стороны бесплатная доставка, а с другой-слишком уж часто пропажи и вообще какая-то мутная ситуация у нас с хербом началась:ai: Завяжу я пожалуй с заказами до введения трек-номеров- по крайней мере шансов получить свои посылочки больше будет:ad:

plutovka

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
66
164
0
Харьков
Подскажите, что это значит????
Что посылка Росаном идет? Почему-то написано, что номер отсутствует в базе данных....

• Like
Реакции: Малди

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
Подскажите, а у кого-то кто уже получил посылки за октябрь-ноябрь был Мелатонин? Думаю может точно из-за него моя посылка зависла(

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Свеча, потому что проблема в данном случае не в краже посылок , не могут втихую украсть целый самолет посылок с 28 сентября по середину октября , это абсурд. Проблема в айхербе и их перевозчике , раз они не могут организовать нормальную доставку , я в очень многих зарубежных инет-магазинах постоянно покупаю , проблемы только с айхербом.

• Like
Реакции: Котяшка

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Странно, что при такой массовой недоставке, нет информации о том, что же произошло, кто виноват и что делать.
А информации никакой и не будет.
Что же произошло? По мнению IHerb-ничего. Посылки идут, но долго, наберитесь терпения и ждите, у магазина все хорошо и надежно.
Кто виноват? По мнению IHerb-наша таможня, почта, мы сами, т.е. все, кроме самого IHerb. В данной ситуации удалось доказать «косяк» ДХЛ-пошли стандартные отписки, магазин «своих» не сдаст и о своих внутренних проблемах нам, покупателям, рассказывать не будет.
Что делать? Каждый решает сам. Мне кажется, что наши коллективные письма имеют для IHerb такое же значение, как и их стандартные отписки для нас. Мы коллектив пострадавших, не имеющие юридического права требовать от магазина документальных доказательств, а магазин этим очень хорошо пользуется. Переписываться с IHerb можно бесконечно долго, но принесет ли это результаты? Лично я-не верю.
В лучшем случае:
если результат будет положительным, Вы получите от нас письмо.

Спасибо
С уважением, Вера
Я уверенна, что если бы Вера не была официальным представителем IHerb, то она бы от своего имени дописала «которым вы сможете воспользоваться по прямому назначению, если распечатаете его на мягкой бумаге»

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
Девочки, на Хербе дополнительная скидка 10% до вторника от 40 у.е. и выше. Только что сделала заказ на 300 у.е., сэкономила 30 у.е. + 60 у.е. по спец.предложениям. Отправляю первый раз через посредника. Волнуюсь аж мордочка трусится...:ai:

• Like
Реакции: baybuza

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Свеча, ок, переключаться на Вас не буду. Просто скажу, что без личной мотивации такая поддержка, просто потому что импонирует чей-то сленг, мне лично неприятна. Тем более не разобравшись в сути вопроса. Свои ответы считаю не вульгарными, а лишь в должной мере соответствующие выпадам Александра. Одно его "нас-ть" в личке говорит о многом. Сама терпеть не могу ни пошлости, ни вульгарности - но со стороны видимо виднее:) Как говорится - в чужом глазу... И если честно мне странно, что если Вы читаетете нашу переписку - то почему не видите, что вся манера Александра вести беседу изначально по сути своей некорректна?
Я не вызываю Вас на разговор, если Вам это неприятно - просто объясняю свою позицию. К слову, я в личке обратилась к Александру с просьбой удалить всю эту переписку, но он посчитал что "слово не воробей" - еще бы, ведь задевшие слова прозвучали не в его адрес. Можно было просто прекратить, но приходится защищаться от несправедливых выпадов. Как-то так.

alexki

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
24
48
0
Kyiv
Но Вы же знаете, про сайт-конкурент херба, который из-за принимал пейпел, но из-за большого числа диспутов перестал слать к нам? хоть там и мало чего было интересного, но были вещи, которых не было на хербе.

те же американцы например в 90% случаев отправят в европу, но к нам ни за какие деньги, даже с треком не пошлют. хотя на те же форвадинговые компании шлют без проблем. они, конечно, не хотят заморачиваться с оформлением международных посылок, но знакомый из европы может уболтать на отправку к нему, а потом пересылает ко мне. хотя я ему предлагал сразу ко мне слать, он отказывался.

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
А самое интересное, что магазин прекрасно знает что к чему! А то ответили мне мол посылку невозможно отследить и т.п. На что я пишу, что при желании очень даже реально узнать где она. И вы в курсе, что очень много посылок отправлены в другую страну! Ответили, что в курсе и сделают возмещение. Ещё написала, что люблю магазин, постоянная клиентка, но мне не нравится ваше отношение к своим постоянным покупателям.

А это у них уже классика жанра, сначала падают на мороз, а если видят, что человек в теме и что-то там бухтит - то возвращают деньги.

• Like
Реакции: arabika

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Похоже на бред, полностью противоречит закону. В законе четко указано, для експресс отправлений - товары, фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро в течении суток (количество депеш не ограничивается). Относительно почтовых отправлений - там наоборот, в сутки можете получить неограниченное количество посылок, главное чтобы они не были от одного отправителя и фактурная стоимость каждой не превышала 300 евро.
Можете пожалуйста этот пункт пояснить? какие тут ограничения и штрафы, видно об этом речь и шла :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.