Что-то про получение майских посылок никто не отписывается. Опять какие-то задержки у нашей почты?
Жду 6 мая. Обычной почтой Есть еще кто-нибудь с этой датой кто получил/не получил?
Что-то про получение майских посылок никто не отписывается. Опять какие-то задержки у нашей почты?
немного почитав догадалась что старую двухнедельную доставку не вернули? И все еще и усугубилось воровством? Опишите пожалуйста общую картину. А то хочется сделать заказ, но страшно.
Спасибо.
И да, что там подписать надо? я готова!!! Я так поняла подписываем письмо о том чтоб сделали доставку с треком?
по правилам Миста посылать бады и иже с ними нельзя.
Я тоже жду, вернее уже не жду потеряшку от 27 апреля.Написала Екатерине-пока ответа не былоУкраина,а вы все получили посылки март-апрель?
Вот и я думаю С одной стороны бесплатная доставка, а с другой-слишком уж часто пропажи и вообще какая-то мутная ситуация у нас с хербом началась Завяжу я пожалуй с заказами до введения трек-номеров- по крайней мере шансов получить свои посылочки больше будетПлакать или радоваться?
IHerb объявил бесплатную доставку на заказы от $40, акция продлится до 31 июля.
Хотела сегодня заказ сделать, а теперь сомневаюсь-стОит ли, остерегаюсь я теперь подобных акций
Это точно, уедет в Уганду и никакой правильно написанный индекс не поможетПо идее, первой должны идентифицировать страну.
А что Вы с ним делать-то будете? Столько геля и ведь он нелёгкий - столько драгоценного места в посыли занимаетТеперь во все посылки буду этот волшебный гель ложить
А информации никакой и не будет.Странно, что при такой массовой недоставке, нет информации о том, что же произошло, кто виноват и что делать.
Я уверенна, что если бы Вера не была официальным представителем IHerb, то она бы от своего имени дописала «которым вы сможете воспользоваться по прямому назначению, если распечатаете его на мягкой бумаге»если результат будет положительным, Вы получите от нас письмо.
Спасибо
С уважением, Вера
А самое интересное, что магазин прекрасно знает что к чему! А то ответили мне мол посылку невозможно отследить и т.п. На что я пишу, что при желании очень даже реально узнать где она. И вы в курсе, что очень много посылок отправлены в другую страну! Ответили, что в курсе и сделают возмещение. Ещё написала, что люблю магазин, постоянная клиентка, но мне не нравится ваше отношение к своим постоянным покупателям.
Можете пожалуйста этот пункт пояснить? какие тут ограничения и штрафы, видно об этом речь и шлаПохоже на бред, полностью противоречит закону. В законе четко указано, для експресс отправлений - товары, фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро в течении суток (количество депеш не ограничивается). Относительно почтовых отправлений - там наоборот, в сутки можете получить неограниченное количество посылок, главное чтобы они не были от одного отправителя и фактурная стоимость каждой не превышала 300 евро.
Девченки получила 2 посылки от 20/07 до сих пор в шоке...