Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
This information is posted on our website prior to placing your order.
Ну как же донести до IHerb, что следующая, за указанной, идет информация про НАДЕЖНЫЙ вид доставки без отслеживания? Ну неужели мы, украинские покупатели, для IHerb те, без которых жизнь плоха?:bu:

• Like
Реакции: Bonny Blu

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Если бы знать, что наши посылки хоть когда-то к нам дойдут... Раньше самый большой срок был месяц, ну месяц и неделя, сейчас же больше двух месяцев посылки не приходят и что-то мне слабо верится, что уже придут. Моя посылка 43 дня в пути, и я тоже уже не верю, что она придет...

Самому обидно, у меня посылка на 100$, только за счет бонусов и акции влез в лимит

• Like
Реакции: Юга

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Elena_1, я повписываю назад, но это бессмысленно, потому что и так понятно, что не все кто получил возврат об этом написали тут.

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Посылки за 21.10 так и нет.
Аналогично! Причем вообще какая-то непонятная история, посылку я заказала 21 октября, а по отслежке показывает, что на DHL GLOBAL MAIL она попала 19 октября ... ничего не понимаю, может мне номер чужой посылки дали? Номер, если что, с Order History копирую - причем на двух разных сайтах по отслежке проверяла, везде пишет, что 19 октября посылка на почту в Америке прибыла.

• Like
Реакции: kalina25

Кукурузка

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
28
36
0
Украина
Смотрю стали приходить посылочки от начала августа - это обнадеживает:) Свою за 12.08. все еще жду, может хоть на следующей неделе приползет.

Я тоже от письма про доставку в Россию в шоке, издеваются:aq:

Как и многие написала им письмо:
Hello
Today I received a letter to improve the conditions delivery to Russia. But I'm from Ukraine. My country is near Russia, but it is another country. And we also want to, did your delivery conditions as in Russia, or at least that was shipping with tracking number!
Regards!

• Like
Реакции: Arfa и Татьяна1811

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Здравствуйте, Екатерина.
Выражаем благодарность за введение бесплатной доставки за заказы от $40, что позволит нам экономить больше средств при покупке в IHerb, но, к сожалению, это нововведение не снижает риски потерь и воровства посылок.
11 сентября 2012г. в адрес магазина было направлено коллективное письмо покупателей из Украины с просьбой введения доставки с отслеживанием. В письме были перечислены причины, которые вынудили нас сделать указанное обращение.
Можем ли мы, по истечении месяца, узнать как решается вопрос введения трековой доставки в Украину и какие перспективы нас ожидают.

Девочки, вот как-то так хочу написать....
Нужно напомнить о себе. У кого какие мысли по этому поводу?
Свої малюнки та побажання надсилайте на адресу....:ag:

Последнее редактирование:

янасм

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
144
71
0
Киев
Посылочку получила, шла через Германию (заказ от 27 июля). Все на месте, все целенькое. Все что могло разлиться упаковали: шампуньку и кондишн в коробки типа яичных лотков :ag: умывачку - в пакетик.
Ну, и как у всех - ручка и чай :)
Всем скорейших доставочек целеньких посылок : Участник:
Да что ж с этими смайликами (((

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Обязаны быть, они получили деньги за свои услуги и должны отвечать. В их документах должно быть отмечено, когда именно депеши были переданы украинской почтовой службе. Пусть предоставят эти документы, на этом основании мы сможем подавать запрос на таможню
+100

olchik-k добавил 06.12.2012 в 14:10
Прежде, чем привлекать крупные организации к разрешению конфликта не логичнее было бы узнать позицию РУКОВОДСТВА, чтобы потом херб не заявил, что письмо не было их официальным ответом, а позицией отдельного менеджера?

поддерживаю :yes:

• Like
Реакции: Bonny Blu

nvr

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
19
21
3
Запорожье
получил письма про рефанды 2 посылок от 22.10
за обе посылки полную стоимость (7.44$ с первой посылки положили в ревардсы)
сначала писал письмо в саппорт херба и в личку Эбби на фейсбуке
от саппорта получил стандартную отписку про 6-8 недель (они видать даже текст моего письма не читали), Эбби не ответила
потом написал в личку айхерба на фейсбуке и на следующий день получил положительный ответ

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
А интересно, почему iHerb не хочет сотрудничать с Мистом?
Очень похоже что у них заключен договор с DHL GM, если заключать такой договор с другой компанией- возможны штрафные санкции. Но в каждом договоре есть условия пролонгации этого договора, т.е. если перевозчик некачественно выполняет свои услуги- это повод разорвать с ним договор. Как раз можно на 2013-й этот договор не продлевать, но на это нужны веские причины, типа как наша история.

или это Мист не хочет сотрудничать с ними? :ag: Ведь стоит им увеличить лимит веса для нас, и посылки пойдут через Мист и с треком. Или может херб не знает о таком перевозчике? Посылки с перевесом передает Мисту сам херб или ДЧЛ?
Айхерб знает о Мист Экспресс, я еще весной с ними говорил на эту тему, ответ был что айхерб в поиске альтернативного перевозчика. Мист справится с нашими объемами- это мелочь по сравнению с тем, что они перевозят, а работают они не только с Украиной.

Т.е. нужно айхербу в ультимативной форме написать что мы требуем гарантированной доставки наших посылок! Нас не устраивает фраза "Non-refundable" Мы заплатили деньги и хотим получить товар, мы не являемся благотворительной организацией для жителей Уганды.

И может припугнуть, если наши требования не будут выполнены до 12.12- мы вместе с Россией и другими русскоговорящими странами объявим айхербу бойкот- их прибыль сильно упадет, все факты будут вывешены на их странице в фейсбук чтобы жители других стран знали о сложившейся ситуации.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
lizagerardini, вам нужно позвонить в банк, узнать код авторизации. Иногда iherb его запрашивает. Пока вы им не отправите код - посылку вам не отправят.
AVik, обязательно пройдет :) Разбивайте заказ на несколько посылок, тем более сейчас от 40$ доставка бесплатная - переплаты не будет:yes:

• Like
Реакции: lizagerardini

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Короче, давайте пока так.

1) Сообщайте пожалуйста если Вам вернули деньги или Вы получили посылку.

2) Сбор данных для нового списка предлагаю проводить с 1 по 13 января 2013 года.
14 января 2013 года отправить письмо.

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Девочки у меня вчера пришли 2 посылки маме в Херсонскую обл. от 03.08, получается 12 дней в пути! Пришли вместе как и оплачивала, но коробки мама говорит ужас, все разодранные, банки из дырок торчали, но вроде все на месте! Вот это скорость!!! Как же я вам завидую по этому поводу! Быстрой всем доставки! (сама жду за июнь и июль :bw: в Москву)

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Подскажите, а у кого-то кто уже получил посылки за октябрь-ноябрь был Мелатонин? Думаю может точно из-за него моя посылка зависла(

Я везла мелатонин- прибыл без проблем. Зато посылки где его не было гуляют до сих пор:)
За 02.11 начинаю переживать, там уже не было жратвы, зато была косметика. Блин, уроды, скоро они и в Бадах разберутся и тогда мы не только кормить и мыть головы им будем, но и лечить.:aq:

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
девочки, плиззз помогите, я безнадежно отстала от жизни...
не могу отследить посылки 11270058-0 и 10833725-0
http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=11270058-0
Доставлено куда-то в Германию - судя по-всему опять какой-то почтальон решил посылки покопить.
http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=10833725-0
Вторая тоже вылетела и возможно опять у этого почтальона.
Думаю время звонить в dhl и крыть их матом.

shoperer добавил 24.11.2012 в 22:59
По поводу первого номера - пишет, что "відправлення вручено", полагаю, что не вам, т.к. город указан Niederaula :ai: Пишите на iherb, пусть разбираются...
.
Не думаю что это херб. В послании явно указан Донецк Украина.
Не думаю что в Германии есть еще один Донецк.
Хотя Херб конечно тоже нужно известить - он все-таки владелец посылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.