Ну как же донести до IHerb, что следующая, за указанной, идет информация про НАДЕЖНЫЙ вид доставки без отслеживания? Ну неужели мы, украинские покупатели, для IHerb те, без которых жизнь плоха?This information is posted on our website prior to placing your order.
Если бы знать, что наши посылки хоть когда-то к нам дойдут... Раньше самый большой срок был месяц, ну месяц и неделя, сейчас же больше двух месяцев посылки не приходят и что-то мне слабо верится, что уже придут. Моя посылка 43 дня в пути, и я тоже уже не верю, что она придет...
Аналогично! Причем вообще какая-то непонятная история, посылку я заказала 21 октября, а по отслежке показывает, что на DHL GLOBAL MAIL она попала 19 октября ... ничего не понимаю, может мне номер чужой посылки дали? Номер, если что, с Order History копирую - причем на двух разных сайтах по отслежке проверяла, везде пишет, что 19 октября посылка на почту в Америке прибыла.Посылки за 21.10 так и нет.
Девушки, посылки от 28-29 сентября всем уже дошли?
+100Обязаны быть, они получили деньги за свои услуги и должны отвечать. В их документах должно быть отмечено, когда именно депеши были переданы украинской почтовой службе. Пусть предоставят эти документы, на этом основании мы сможем подавать запрос на таможню
Прежде, чем привлекать крупные организации к разрешению конфликта не логичнее было бы узнать позицию РУКОВОДСТВА, чтобы потом херб не заявил, что письмо не было их официальным ответом, а позицией отдельного менеджера?
Очень похоже что у них заключен договор с DHL GM, если заключать такой договор с другой компанией- возможны штрафные санкции. Но в каждом договоре есть условия пролонгации этого договора, т.е. если перевозчик некачественно выполняет свои услуги- это повод разорвать с ним договор. Как раз можно на 2013-й этот договор не продлевать, но на это нужны веские причины, типа как наша история.А интересно, почему iHerb не хочет сотрудничать с Мистом?
Айхерб знает о Мист Экспресс, я еще весной с ними говорил на эту тему, ответ был что айхерб в поиске альтернативного перевозчика. Мист справится с нашими объемами- это мелочь по сравнению с тем, что они перевозят, а работают они не только с Украиной.или это Мист не хочет сотрудничать с ними? Ведь стоит им увеличить лимит веса для нас, и посылки пойдут через Мист и с треком. Или может херб не знает о таком перевозчике? Посылки с перевесом передает Мисту сам херб или ДЧЛ?
Подскажите, а у кого-то кто уже получил посылки за октябрь-ноябрь был Мелатонин? Думаю может точно из-за него моя посылка зависла(
http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=11270058-0девочки, плиззз помогите, я безнадежно отстала от жизни...
не могу отследить посылки 11270058-0 и 10833725-0
Не думаю что это херб. В послании явно указан Донецк Украина.По поводу первого номера - пишет, что "відправлення вручено", полагаю, что не вам, т.к. город указан Niederaula Пишите на iherb, пусть разбираются...
.