June06, получила сегодня посылку от 23.11 - все на месте, помята (даже книжечки вложенные и вообще все коробки, хорошо что жидкого ничего не было ) - в подарок спонжик и пробник адаптогенов
Ratushnaya, все кто пишет в теме - всех включаю, никого не пропускаю. не переживайте. вы всегда можете проверить в списке (в моей подписи ниже).
сейчас опять месяц-полтора идут?
Только что посмотрела My Order History , статус этого ордера Returned.
Спасибо всем огромное!
Ответ от Abby с Фейсбука:
Hi Renata. I'm very sorry that this is happening and personally, I wish I could something. All I can do in this is case is forward a copy of this message and your letter to management.
Thanks,
Abby
У меня почта возле дома, я туда каждый день приходила с почтальоном здороваться
Свеча, вижу у Вас тоже 2.11 - красный день календаря
на Одесском форуме только что девочка написала, что ей сегодня за 26 сентября посылка приехала...
Ну, раз как в анекдоте, тогда мы Вас вычеркиваемЛично я не то чтобы против, как в анекдоте про групповой секс.
Давайте напишем письмо, я только ЗА, чем смогу помогу, просто получилось так, мы писали, бомбили, они нам ответили и все, мы замолчали, давайте придумаем что писать, все факты соберем воедино, сделаем акценты на "надежная доставка и что там еще у них в заглавном слогане", кратко, но по существу
Девочки, вот вам случай: http://ru.iherb.com/Canus-Goat-s-Milk-Soap-with-Lavender-Oil-3-Soap-Bars-5-oz-141-g-Each/41617 это мыло попробовала добавить в корзину на Украину и мне написало, что ввоз данного продукта на территорию вашей страны не разрешен. Что бы это значило? То есть они знают, что к нам не разрешено, и это даже не разрешается в корзину класть.
Тоже положила глаз на шикарное козье мыло этого производителя, да за такую цену целых 3 куска. Увы, не отправляют.
Ради интереса, добавила в корзину другое и тоже козье мыло(за те же деньги 1 кусок ),ага - все прекрасно проходит. Так что, если это вроде ограничение на продукты, т.с.,козеводства, то почему даже козье молоко и др. разрешены?
Вас истерики никто не просит устраивать, предложение было напомнить, что было письмо и спросить, когда ждать ответа и решения.
Вы перечитайте еще раз мое сообщение. Истерика похоже не у меня.
Офигели они что ли - 12 долларов за трек.. посылки выходят золотыми. я так поняла, что 50% скидки на трек не предусматривается.
пардон)))