June06, получила сегодня посылку от 23.11 - все на месте, помята (даже книжечки вложенные и вообще все коробки, хорошо что жидкого ничего не было ) - в подарок спонжик и пробник адаптогенов 
Ratushnaya, все кто пишет в теме - всех включаю, никого не пропускаю. не переживайте. вы всегда можете проверить в списке (в моей подписи ниже).
сейчас опять месяц-полтора идут?

Только что посмотрела My Order History , статус этого ордера Returned.
Спасибо всем огромное!
Ответ от Abby с Фейсбука:
Hi Renata. I'm very sorry that this is happening and personally, I wish I could something. All I can do in this is case is forward a copy of this message and your letter to management.
Thanks,
Abby
(шучу, конечно)У меня почта возле дома, я туда каждый день приходила с почтальоном здороваться![]()
Свеча, вижу у Вас тоже 2.11 - красный день календаря
на Одесском форуме только что девочка написала, что ей сегодня за 26 сентября посылка приехала...
Как еще обьяснить такую длительную доставку, не иначе как Хербовцы решили экономить на авиа перевозках. Ну а оленями долго, зато дешево 
Ну, раз как в анекдоте, тогда мы Вас вычеркиваемЛично я не то чтобы против, как в анекдоте про групповой секс.

Давайте напишем письмо, я только ЗА, чем смогу помогу, просто получилось так, мы писали, бомбили, они нам ответили и все, мы замолчали, давайте придумаем что писать, все факты соберем воедино, сделаем акценты на "надежная доставка и что там еще у них в заглавном слогане", кратко, но по существу
Девочки, вот вам случай: http://ru.iherb.com/Canus-Goat-s-Milk-Soap-with-Lavender-Oil-3-Soap-Bars-5-oz-141-g-Each/41617 это мыло попробовала добавить в корзину на Украину и мне написало, что ввоз данного продукта на территорию вашей страны не разрешен. Что бы это значило? То есть они знают, что к нам не разрешено, и это даже не разрешается в корзину класть.
),ага - все прекрасно проходит. Так что, если это вроде ограничение на продукты, т.с.,козеводства, то почему даже козье молоко и др. разрешены?Тоже положила глаз на шикарное козье мыло этого производителя, да за такую цену целых 3 куска. Увы, не отправляют.
Ради интереса, добавила в корзину другое и тоже козье мыло(за те же деньги 1 кусок),ага - все прекрасно проходит. Так что, если это вроде ограничение на продукты, т.с.,козеводства, то почему даже козье молоко и др. разрешены?
)Вас истерики никто не просит устраивать, предложение было напомнить, что было письмо и спросить, когда ждать ответа и решения.
Вы перечитайте еще раз мое сообщение. Истерика похоже не у меня.
Офигели они что ли - 12 долларов за трек.. посылки выходят золотыми. я так поняла, что 50% скидки на трек не предусматривается.
пардон)))
Посылки нужно заказывать и ждать с позитивным настроем!