Уважаемые господа ***
В течение последних лет интернет-магазин iHerb стал очень популярным в Украине благодаря высокому качеству предлагаемых Вами товаров и услуг. Количество Ваших покупателей из Украины постоянно растет и мы благодарны Вам за Вашу работу.
Но к сожалению, причиной отправки данного письма послужило массовое неполучение посылок отправленных с iHerb в течении сентября-октября 2012 года. В этот период было недоставлено покупателям из Украины более 300 посылок на общую сумму около *** (количество потерь и сумма постоянно уточняются, список утерянных заказов прилагаем) и это только по данным одного интернет-сообщества (форума). В целом по Украине речь идет о тысячах пропавших посылок. При этом посылки заказанные в ноябре, приходят.
Мы уверены, что Ваша компания своевременно выполнила свои обязательства по упаковке и отправке товаров со своего склада. Возможно, транспортная компания DHL Global Mail имела проблемы с транспортировкой и доставкой в Украину этого груза. Среди украинских потребителей возникают сомнения в добросовестности DHL GM, и тень этих подозрений, к сожалению, падает и на Вашу компанию. Многие покупатели намерены отказаться от покупок в iHerb и кроме этого обращаться с претензиями в различные инстанции, включая международные, а так же общества защиты прав потребителей США и Украины, писать статьи в СМИ, социальные сети, готовить судебные иски по факту мошенничества. На многих популярных интернет-ресурсах появляются негативные отзывы о работе Вашей компании.
Мы, многочисленные украинские покупатели, убедительно просим Вас, как Отправителя и собственника посылок до момента их вручения покупателю, провести расследование по факту недоставки из интернет-магазина iHerb огромного количества посылок в Украину. Каждая посылка имеет трек-номер Iherb и внутренний трек-номер DHL GM, так что отследить путь наших заказов вплоть до Украинской почтовой службы в Ваших силах.
Наша цель - как можно быстрее получить наши заказы, вернуть доверие к магазину, а также помочь Вам усовершенствовать систему доставки товаров, сделать ее максимально удобной, надежной и безопасной. Просим добавить возможность доставки в Украину с предоставлением трек-номеров, как это уже сделано для России. Мы готовы оплачивать дополнительные расходы ради повышения надежности сервиса.
Очень хотелось бы и в дальнейшем оставаться Вашими клиентами.
Ждем от Вас информации о состоянии наших заказов и помощи в их скорейшей доставке.
Вложение:
список недоставленных посылок.
- Да, поднимут продажи, каждую третью посылку просто не отправят, этими деньгами рассчитаются с нами, а те, кто не получат посылки в январе, будут выбирать- выбить деньги, но потерять статус ВИП, или подарить деньги, но сохранить статус.А я думаю, что снизились продажи. С чего это вдруг, после декабря, самого денежного и прибыльного месяца, да и с последней возможностью заказать без платы за доставку, вводить с середины января ВИП на постоянной основе тем, кто сделает заказы на 200 долларов? У этого может быть только одна цель - поднять продажи.
Тэа добавил 21.01.2013 в 23:49
Если бы посылка не дошла американцу, этот бы американец засудил айхерб так, что им бы мало не показалось. Это просто нечестно. Деньги взяли - товар не предоставили. И это не единичный случай, а события массового характера.
Добрый день, если не секрет, что Вам сказали "про все ок" Тоже жду от 15.09, уже руки опускаются, каждый раз иду к почтовому ящику с такой надеждой)) Хочется еще заказик сделать до НГ, но после потеряшки за 70 у.е. как-то стремно.mantra, Но тут сказали, что все ок.
согласно «Правил предоставления услуг почтовой связи», утверждённых постановлением Кабинета Министров Украины от 05 марта 2009 года № 270 (далее - Правила)ну вот что за уроды, а! это АВИА-ПАКЕТ, не надо "ля-ля"! его и взвешивать надо и выдавать по уведомлению, регистрировать также должны! об этом мне говорила начальница почты в другом городе, очень толковая женщина.
сходите к начальнику ПО, объясните, что в прокуратуре будут рады нанести им пользу своими разбирательствами и что нельзя так обращаться с пакетами-посылками.
это максимум, что можно предпринять на сайте укрпошты можно жалобу накатать, но там всем на все наплевать, пришлют письмо-отписку и дело с концом... только и знают, что публиковать брехливые новости об улучшении работы почты с руководством в новых нарядах возле крутых иномарок((
Причина может и не в этом, но, учитывая, что за 20 минут тут сразу 3 человека отозвались с такой же ошибкой, то видно, что порядка у них там нет - это да.
напишите потом результат пожалуйста. я тогда писать не буду.На всякий случай задала вопрос про БАДы в консультационном центре на сайте таможни, чтобы получить информацию из первых рук.
может ограничения на товары по особо вкусной цене?очень странно что это за ограничения появились
У меня от 26.08. Чуть меньше 80 тугриков сумма заказа. Жду...Девочки, я просто просто в шоке - уже и от 5 сентября получили... есть кто-то, у кого не пришла ещё посылка августовская? я ещё и нагребла (как только пропустил херб?) одна на 86 долларов, вторая на 60
lanyc, я жду посылочкки именно от этих дат. Волноваться еще очень рано. Посмотрите статистику-девочки в один день получают посылки от 13 июля и от 27 июля, нет никакой закономерности доставки. Но, в любом случае, переживать не стоит.