получила заказик за 30 июня!
начинаем танцевать за скорый приезд начала июля! сроки налаживаются, ура!!!
начинаем танцевать за скорый приезд начала июля! сроки налаживаются, ура!!!
Dolce V, можно я влезу в разговор? В первом сообщении ссылка - "Как отследить посылку? Читаем здесь!"
Я с Вами Каждый день захожу в эту темку в надежде, что хоть кто-то из нашей компании, ожидающей конец сентября - начало октября, уже получил посыль! А хороших известий всё нет и нетбуду танцевать каждый день пока не получу хоть какую то
Теперь уже понятно, что за 02.11 можно смело записывать в потеряшки:-((((((((((((((((((
А что именно не нравится?уж очень не нравиться мне новое законодательство по таможне...
О_О а как максимум?Пожалуйста, подождите как минимум 2 месяца со дня заказа...
видимо все не так во всяком случае к нам, хербовцам, это не имеет отношения, этот момент стоит обговорить лишь с мистом и другими посредниками, не более того.но якобы ограничением на кол-во получаемых посылок большие коробки становятся ещё актуальнее.
Да я тоже вся «шкварчу» от неопределенности, от пустых (или не пустых?) обещаний с трековой доставкой. А тут еще тают надежды получить посылку от 21 ноября. У меня, из четырех заказов в ноябре, пришло два, т.е. 50% потерь. С посылкой от 3 ноября мысленно попрощалась....[LINE]далее идет текст, запрещенный цензурой[/LINE]В общем, какое-то у меня сегодня пессимистичное настроение Наверно от того, что еще и посылка от 22.11 пока не пришла
В коллективном письме я бы заменила "поклонники" на постоянные или новые клиенты (по смыслу текста)