olchik-k, http://meest.us/index.php?option=com...F=en&lang=ruВ самом низу:Не разрешено пересылать продукты питания, лекарства, спиртные напитки, сигареты, оружие. Дополнительную информацию читайте на нашем сайте в отделе УСЛОВИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОЗОК.
А в условия большой список
Татьяна1811, как там наши дела с письмом?
Ранее в теме писали, что максимум за 2 посылки могут деньги вернуть.Хотя за более поздние потеряшки вернули, а меня все отмазками кормят.
Ухтышка! Начинать, что ль, свою за 4,07 ждать уже? (ттт много раз и барабанная дробь по деревянной поверхности ).я её еще и не ждала - от 22 июня
Ratushnaya, нет, тот список уже не актуален. читаем первый пост.
В ЯНВАРЕ БУДЕТ СОСТАВЛЕН НОВЫЙ СПИСОК НА ВОЗМЕЩЕНИЕ.
вот моя росановская посылочка от 12/06Девушки, сколько дней обычно (росановские посылки) на таможню проходят?
Моя посыль - отправлена 16 июня, 03 июля добралась на укр.таможню - и пока там лежит.
Они прекрасно понимают, что в такой ситуации "проморозится" не получится никак. Будут искать посылки или возмещать (по мне, так лучше, чтобы нашли посылки и доставили их наконец нам).
+100Давайте тогда после полного списка допишем- что это список недошедших посылок, и только за некоторые посылки выборочно были возвращены деньги.
+100девочки, мы же в письме как бы не к Хербу претензию, а к качеству услуг выбранного Хербом перевозчика. А перевозчик посыли недовёз. Точка. Не надо ничего убирать из списка! Это потеряшки. Речь ведь не о возврате денег в первом письме. или я что-то упустила?
Это получается они не по списку возмещали, а из тех 1600 вернувшихся?
я вообще на одном из форумов читала, что девушка ждала посылку, не дождавшись пошла на почту узнать, почему так долго нет, а почтальонша в ее кофте сидит! как раз об этом с в сюжете шла речь
на кидстафе сегодня написали а получении посылки за 14 октября